ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое взрослое решение?

Что такое взрослое решение?

Сообщений 21 страница 30 из 55

21

Marina написал(а):

почувствовали принцип удовольствия для себя любимого!!!!!!!

Ага. Причем делаю зарядку столько, сколько хочу. и как хочу. Что делать, когда через две недели жена приедет?... боюсь, опять засосет зависимость... Не смогу "оправдать" звания образцового мужа, семьянина, отца, любовника, гуру.. :\

0

22

omichael написал(а):

Не смогу "оправдать" звания образцового мужа, семьянина, отца, любовника, гуру.. :\

а вы отдайте ей все эти гордые звания.пусть носит эти ордена))))

0

23

Marina написал(а):

а вы отдайте ей все эти гордые звания.пусть носит эти ордена))))

Я прихожу к мысли о том, что пусть она сама разбирается, что ей ценно, а что нет..
Меня конечно плющит и колбасит. Возможно, накладываются некие телесные ощущения. Может старею?  %-)
Пока очень сложно отцепиться от гнева, который впыхивает на нее, по любому поводу: заслуженному и не заслуженному.

Может воспринимать всю бытийность, как незаслуженный гнев, и это я сам "козел" и все не верно воспринимаю?
У меня тут возникает противоречие.

Смотрите, если жена пошла "налево". Это ее взрослое (я считаю что взрослое и принимаю его) решение.. Меня колбасит от этого. Почему - не ясно, то ли от привязанности, то ли от того что я не хочу жену которая ходит налево. получается я этого не приемлю, но мне приходится мириться с этим. Что дальше? Выливать на нее гнев не имеет смысла, приведет к еще большей конфронтации и разделению. Лезть и выяснять что-либо - тоже не получается, если она хочет решать проблему - сама прийдет решать, возможно ей самой не по себе, или чувство вины, или еще что. Игнорировать, не замечать проблему - тоже не выход, получится что я "схавал", значит меня устраивает.

Что же делать? Мне сложно жить с тем, что любимый человек трахается с кем-то еще. Жить можно. Но почему-то отношения от этого не укрепляются.

0

24

omichael написал(а):

Может старею?

несомненно))))) седина в голову -бес в ребро)))))

omichael написал(а):

Мне сложно жить с тем, что любимый человек трахается с кем-то еще. Жить можно. Но почему-то отношения от этого не укрепляются.

не поняла... а сами -разве тем же не занимаетесь? :D

0

25

Marina написал(а):

не поняла... а сами -разве тем же не занимаетесь?

Как правило - трахаю мозг :)

0

26

omichael написал(а):

Как правило - трахаю мозг

Только лишь мозг?  :flirt:

0

27

Iru написал(а):

Только лишь мозг?

С удовольствием бы потрахал не мозг..  :insane: но пока получается только мозг... занят всякими делами: работа, ремонт, апсихоанализ... а все барышни далеко. а те что близко - не хочется с ними. Искать что-то новое - нет желания, да и некогда. К тому же я сейчас со своими отношениями разбираюсь... зачем мне новое?

0

28

omichael написал(а):

С удовольствием бы потрахал не мозг..

omichael написал(а):

но пока получается только мозг... занят всякими делами:

Мишаня, имелось в виду, что когда не нравится, что жена может трахаться с кем-то еще, то и самому надо как-то с этим определиться, жене ведь тоже может не понравиться, что муж кого-то еще трахает (не мозг) :glasses:

0

29

Iru написал(а):

Мишаня, имелось в виду, что когда не нравится, что жена может трахаться с кем-то еще, то и самому надо как-то с этим определиться, жене ведь тоже может не понравиться, что муж кого-то еще трахает (не мозг)

Ирусик, это мне понятно. А когда жена говорит - иди трахайся, только мне не говори... То тоже не надо?

0

30

omichael написал(а):

А когда жена говорит - иди трахайся, только мне не говори... То тоже не надо?

Вы это серьёзно? :huh:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое взрослое решение?

Создать форум.