Marina написал(а):а вы отдайте ей все эти гордые звания.пусть носит эти ордена))))
Я прихожу к мысли о том, что пусть она сама разбирается, что ей ценно, а что нет..
Меня конечно плющит и колбасит. Возможно, накладываются некие телесные ощущения. Может старею?
Пока очень сложно отцепиться от гнева, который впыхивает на нее, по любому поводу: заслуженному и не заслуженному.
Может воспринимать всю бытийность, как незаслуженный гнев, и это я сам "козел" и все не верно воспринимаю?
У меня тут возникает противоречие.
Смотрите, если жена пошла "налево". Это ее взрослое (я считаю что взрослое и принимаю его) решение.. Меня колбасит от этого. Почему - не ясно, то ли от привязанности, то ли от того что я не хочу жену которая ходит налево. получается я этого не приемлю, но мне приходится мириться с этим. Что дальше? Выливать на нее гнев не имеет смысла, приведет к еще большей конфронтации и разделению. Лезть и выяснять что-либо - тоже не получается, если она хочет решать проблему - сама прийдет решать, возможно ей самой не по себе, или чувство вины, или еще что. Игнорировать, не замечать проблему - тоже не выход, получится что я "схавал", значит меня устраивает.
Что же делать? Мне сложно жить с тем, что любимый человек трахается с кем-то еще. Жить можно. Но почему-то отношения от этого не укрепляются.