У меня с подругой вышел спор, что есть взрослое решение?
И действительно, каждый день мы принимаем какие-то решения, делаем выбор. Как понять, это взрослое решение или нет?
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое взрослое решение?
И действительно, каждый день мы принимаем какие-то решения, делаем выбор. Как понять, это взрослое решение или нет?
Как понять, это взрослое решение или нет?
На мой взгляд, все очень легко. Принял решение, неси ответственность теперь за это решение.
Понятно. Т.е. решил - сделал. Так это держать слово (или решение), а где тут взрослость?
что есть взрослое решение?
Взрослое решение - это , во - первых, личный выбор, а во - вторых, это выбор, учитывающий долговременные последствия вытекающие из него.
каждый день мы принимаем какие-то решения, делаем выбор. Как понять, это взрослое решение или нет?
монетку кинуть )))
вопрос не конкретный, еще спросите как понять хорошее это решение или плохое.
о чем речь-то?
а в связи с чем возник такой вопрос? что решить то надо?
может сам вопрос -что это такое -взрослое решение - уже непонимание того, кто я? ребенок или нет?
Вы будете смеятся... но вопрос был именно об этом
что решить то надо?
видимо ответ здесь:
кто я? ребенок или нет?
Спасибо.
Я уже похихикала
кто я? ребенок или нет?
Ребенок есть в вас - ощущение детства, оно ж никуда не делось, просто "обросло взрослостью". Как матрешка например...
Как понять, это взрослое решение или нет?
Для меня это когда ты имеешь право выбрать, отдавая отчет дальнейшим последствиям и не вешая затем эти самые последствия на другого...))
моя же детскость в принятии основана на бездумном "... хачу хачу хачу.." а нужно ли, можно ли и что потом будет... об этом не думаешь.. все перекрыто хАчу))
уже смеюсь))))))))))))
когда разрешите ситуацию, связанную с зависимостью, тогда точно будете супермужчиной!!!!
Для меня это когда ты имеешь право выбрать, отдавая отчет дальнейшим последствиям и не вешая затем эти самые последствия на другого...))
совершенно верно..
а так трудно такую программу удерживать, если она "не впиталась в мозг"))))))
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое взрослое решение?