ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое взрослое решение?

Что такое взрослое решение?

Сообщений 1 страница 10 из 55

1

У меня с подругой вышел спор, что есть взрослое решение?

И действительно, каждый день мы принимаем какие-то решения, делаем выбор. Как понять, это взрослое решение или нет?

0

2

omichael написал(а):

Как понять, это взрослое решение или нет?

На мой взгляд, все очень легко. Принял решение, неси ответственность теперь за это решение.

0

3

Понятно. Т.е. решил - сделал. Так это держать слово (или решение), а где тут взрослость?

0

4

omichael написал(а):

что есть взрослое решение?

Взрослое решение - это , во - первых, личный выбор, а во - вторых, это выбор, учитывающий  долговременные последствия вытекающие из него.

0

5

omichael написал(а):

каждый день мы принимаем какие-то решения, делаем выбор. Как понять, это взрослое решение или нет?

монетку кинуть )))
вопрос не конкретный, еще спросите как понять хорошее это решение или плохое.  :D
о чем речь-то?

0

6

omichael написал(а):

У меня с подругой вышел спор, что есть взрослое решение?

а в связи с чем возник такой вопрос? что решить то надо?
может сам вопрос -что это такое -взрослое решение - уже непонимание того, кто я? ребенок или нет?

0

7

Вы будете смеятся... но вопрос был именно об этом :)

Marina написал(а):

что решить то надо?

видимо ответ здесь:

Marina написал(а):

кто я? ребенок или нет?

Спасибо.

0

8

omichael написал(а):

Вы будете смеятся... но вопрос был именно об этом

Я уже похихикала  :)

omichael написал(а):

кто я? ребенок или нет?

Ребенок есть в вас - ощущение детства, оно ж никуда не делось, просто "обросло взрослостью". Как матрешка например...

0

9

omichael написал(а):

Как понять, это взрослое решение или нет?

Для меня это когда ты имеешь право выбрать, отдавая отчет дальнейшим последствиям и не вешая затем эти самые последствия на другого...))
моя же детскость в принятии основана на бездумном "... хачу хачу хачу.."  :flirt: а нужно ли, можно ли и что потом будет... об этом не думаешь.. все перекрыто хАчу))

0

10

omichael написал(а):

Вы будете смеятся... но вопрос был именно об этом

уже смеюсь))))))))))))
когда разрешите ситуацию, связанную с зависимостью, тогда точно будете супермужчиной!!!!

Nikych написал(а):

Для меня это когда ты имеешь право выбрать, отдавая отчет дальнейшим последствиям и не вешая затем эти самые последствия на другого...))

совершенно верно..
а так трудно такую программу удерживать, если она "не впиталась в мозг"))))))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое взрослое решение?

Создать форум.