ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » "Изгнанные из рая..."

"Изгнанные из рая..."

Сообщений 11 страница 20 из 38

11

Marina написал(а):

делая женщину носительницей греха))) или виновницей грехопадения - мужчины "опускают" женщину и становятся у власти.

Вот оно что!!! Понятно.
Получается, что сами себя делают асексуальными ради власти над женщиной. Сколько страха перед женщиной-перед матерью у мужчин. Вот где корень всего! Это унижение женщины происходит от страха перед ней..

0

12

Marina написал(а):

мужчина печет кружочки)))))))))))) а женщины продают хот-доги?)))))

Мир перевернулся :rofl:

0

13

Да уж, женщина - это первый человек, от которого зависит ребенок, в данном случае будущий мужчина. И его личность начинает развитие под руководством женщины (мамы). Какое же должно быть ее верное отношение к сыну, чтобы рос эмоционально здоровый мужчина?

0

14

Jaklin написал(а):

Я так думаю это потому, что это самое наивысшее удовольствие, которое может ощущать человек, есть много удовольствий, но это самое сладостное.

самое сладкое на животном уровне...
сексуальность по запретом -не потому что это сладкое...а потому что сексуальность - это то "место", где человек может быть свободным!!!!!!!!! вот теперь и подумайте работают вас запреты суперэго? вы свободны?

0

15

Marina написал(а):

- это то "место", где человек может быть свободным!!!!!!!!!

А точно ли свободным?
Сексуальное влечение чаще помимо воли...

0

16

Swetik* написал(а):

Сексуальное влечение чаще помимо воли...

естестенно...помимо...
воля - это и контроль и осознание, это много чего... а тут - может вылезти необузданное животное, даже очень деструктивное может быть...

0

17

Marina написал(а):

вот теперь и подумайте работают вас запреты суперэго? вы свободны?

Да, работают. Я не отпускаю себя на волю, так хочется гулять как раньше, трахаться с девчонками и все. Хочется этого хаоса, который у меня был тогда, когда меня ничего не останавливало. И с другой стороны, сладко ощущать сейчас этот запретный плод, но когда я его понадкусываю сполна-интерес пропадает и я снова с мужчиной, как со мной и произошло. Это греет душу, когда есть запретный плод, который хочется сейчас откусить, но только лишь в своих фантазиях.
Поделюсь своими недавними ощущениями, у меня был секс с моим мужчиной в доме родителей, мы уединились в моей комнате, а родители были в другой комнате, я такого острого возбуждения никогда не испытывала с ним, а все видимо это потому, что рядом было суперэго, а я откусила запретный плод, адреналин.....не могу передать словами какие ощущения я испытала....

0

18

Jaklin написал(а):

а я откусила запретный плод, адреналин.....не могу передать словами какие ощущения я испытала....

пора гнать вас из квартиры родителей, из рая то есть)))))))

0

19

Marina написал(а):

пора гнать вас из квартиры родителей, из рая то есть)))))))

Пока будем жить у родителей, они нам не мешают, пока...а там посмотрим. Совсем не хочется снимать и жить с чужими соседями, наелась я всего этого сполна. Либо лучше снимать отдельную квартиру, а лучше иметь свою.

0

20

Marina написал(а):

естестенно...помимо...
воля - это и контроль и осознание

Marina написал(а):

а тут - может вылезти необузданное животное, даже очень деструктивное может быть...

Ну допустим, снимается табу, следовательно осознание на втором плане, на первом... тело получается безголовое что ли? Некое действительно животное. Да и свободное ли это животное? Меня тут именно определение свободы через секс смутило.
Понятнее как-то, когда я просто в себе принимаю все составляющие себя - и тело и разум и душу, но через что-то одно стать свободным... непонятно. Свободнее все же, когда не запрещаешь, но все же делаешь свой выбор (а без разума и души выбор не получится - инстинкты сплошные)...

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » "Изгнанные из рая..."

Создать форум.