просто он спец по НЛП и уверен что мозг можно перепрграммировать.)))
А Вы верите?
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Как правильно желать
просто он спец по НЛП и уверен что мозг можно перепрграммировать.)))
А Вы верите?
А мне понравилось что он говорит. Занудно малость и долго слишком, но всегда неплохо иметь некий "рецепт"
А Вы верите?
Это не вопрос веры...
Для меня НЛП -один из самых невротичных видов психотерапии.
Для меня НЛП -один из самых невротичных видов психотерапии.
А если не трудно, объясните, пожалуйста, что Вы этим имеете ввиду?
что Вы этим имеете ввиду?
Я имею ввиду расщепление души и тела, или души и мозга. С тзр. НЛП -человек это биокомпьютер, который легко перепрограммировать.
анекдот по теме желаний
Сидят в кабаке два мужика за разными столами. Один спокойно сидит, а другой всё под стол смотрит. Второму интересно стало - что там у соседа под столом. Заглядывает и видит там тенисный корт - настоящий, только маленький (всё как положено - поле, сетка, человечки бегают, мячик летает).
Он спрашивает:
- Слышь, мужик, это у тебя что?
- Да я джина себе купил по дешевке на распродаже. Любые желания исполняет.
- А можно я попрошу?
- Да на здоровье, только громче проси - он глухой.
- Хочу десять миллионов баксов.
...Вдруг гром прогремел, и с потолка начали сыпаться факсовые аппараты...
Мужик ничего не понимает, а хозяин джина ему и говорит:
- Я ж тебя предупреждал, что ждин глухой! Кричать надо было громче. Я ведьи для себя просил не теннис размером в двадцать сантиметров...
анекдот по теме желаний
вот - добралась - посмотрела этот клип достаточно любопытно послушать.
Понравилась концовка - как раз за 2 мин до конца эфира. Что - выполняя все рекомендации поочередно... приходишь к себе настоящему, принимаешь себя какой-есть - ни за что-то, а просто так; любишь без условий - просто так; окружающих принимаешь такими - какие есть, без осуждений; удовлетворен тем, что имеешь.
Все действительно интересно, вопрос только - почему ж надо соблюдать последовательность прочих условий, а не начать с основного? или это сложно?
Все действительно интересно, вопрос только - почему ж надо соблюдать последовательность прочих условий, а не начать с основного? или это сложно?
не сложно... просто чтобы прийти к всемогуществу - надо этим всемогуществом обладать внутри..то есть над собой над своими страстями.
С тзр. НЛП -человек это биокомпьютер, который легко перепрограммировать.
Биокомпьютер, биоробот -- жуткие такие слова...
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Как правильно желать