Marina написал(а):пора вас в психологи записывать!!!! приезжайте в Москву будем вместе работать!!!!!
Спасибо, Марина Николаевна
Мне очень и очень приятны эти Ваши слова.
Эта заслуга и нашего форума, и наших диалогов тут, моих диалогов с Вами лично в том, что , на мой взгляд, у меня намечаются позитивные изменения в решении своих психологических проблем и лучшее осмысление жизни. Вам спасибо, что создали такое замечатльное пространство обмена мыслями тут на форуме!
На самом деле я всего лишь пациент, который очень заинтересован в том, чтобы разобраться в своих психологических проблемах. А на психолога я пока не тяну)))))
Marina написал(а):спасибо за приведенную цитату!!! очень мудро и к данному моменту!
Мне очень понравилась цитата. Но она не моя) Ни в коей мере не присваиваю себе авторство того, что мне не принадлежит. Захотелось просто чтобы и читатели форума её прочитали.
Swetik* написал(а):Мне это даже не просто знакомо, а как-то уже много раз получается
Да, Светик. Я очень хорошо понимаю, о чём Вы говорите.
Swetik* написал(а):Но что-то и не получается, оставляется "на потом" ... не все зависит от нас,
Конечно, Светик! Мы же все нормальные люди. Мы же не роботы, чтобы всё всегда учесть, просчитать и т.д. Главное и в том, чтобы не корить себя. Ну и просто... держать в фокусе своего внимания... мысль об осознанной жизни( которая приведена в цитате)И насколько позволяет сил и возможностей жить наполненной жизнью. Мне так кажется...