Ре-импринт метод НЛП, при котором гипнотическое погружение используется лишь в качестве инструмента кот. огибает критическую часть сознания, разве не интегрирует образы в психический мир человека???
Быть здесь и сейчас
Сообщений 51 страница 60 из 155
Поделиться522009-12-12 14:14:21
Правда женщины опасаются применять методы гипнотической коррекции.
Может это как-то связано с мужчинами, которые этот гипноз проводят?
Поделиться532009-12-13 22:25:08
Ре-импринт метод НЛП,
ни одна технология не может быть абсолютно универсальной и применимой к каждому человеку, если кому то помогает НЛП -отлично, кому то психоанализ -тоже хорошо. Болезненное прошлое -на мой вкус - лучше осознать в условиях подхода к человеку - не как к биокомпьютеру, а как существу духовному и мистическому.
А это погружение в совсем другие миры. и я сейчас. конечно, получю кучу камней в свой огород и как женщина и как психолог. но на мой взгляд у вас много непрожитого болезненного опыта. считайте - это интуицией, а не психоаналитическим подходом.
Поделиться542009-12-14 06:27:00
но на мой взгляд у вас много непрожитого болезненного опыта. считайте - это интуицией, а не психоаналитическим подходом.
Да. Так и есть, скрывать смысла нет, было бы слабостью это отрицать - а я не слааааб...))))) часть обработанных переживаний раскрыла сильные качества, часть нерешенного подогревает мои амбиции. Поэтому идем дальше! Научился неплохо вживлять ресурсные состояния в свое прошлое. Отсюда изменилась их эмоциональная окраска, появилась уверенность о которой я ничего не знал, частично потерял память - )))) тоже было, перестарался слегка).
Ладненько, мои хорошие... Покидаю на время ваш женсовет И всетаки Марин, зря вы того 40-ка летнего мужичка снегом то припорошили ))))) я бы из него за полгода Борна бы сделал ну год максимум...))) Ни к чему этот легкий феминизм, правда... профессиональная психотерапия и не таких меняет.) Альтернативных школ сами знаете - немало...)
Отредактировано Владимир (2009-12-14 06:54:58)
Поделиться552009-12-14 18:44:45
Покидаю на время ваш женсовет
будем ждать.
И всетаки Марин, зря вы того 40-ка летнего мужичка снегом то припорошили )))))
Ни к чему этот легкий феминизм,
при чем тут феминизм то? с какого боку? лет через 10 - вы сами также ответите -как и я)))) всему свое время)))
Поделиться572010-03-10 00:25:21
http://echo.msk.ru/news/662608-echo.html
ужас....вот так оказаться .....
Поделиться582010-03-10 01:22:41
http://echo.msk.ru/news/662608-echo.html
Я сегодня тоже подивилась такой новости. И вот опять же это касается человеческих, гражданских прав, которые мы не знаем. Живешь с ощущением, что права ты не имеешь почти ни на что ))) Хотя, если разобраться, что чаще это просто та же рефлексия - на задумываться о своих правах, только об обязанностях.
Ведь логично было предположить, что ситуация сложится аварийная. И на каком таком основании и по какому-такому праву - без письменных хотя бы гос.документов - принудили обычных граждан "лезть на баррикады"? Где такое в законе или конституции прописано?
И не было у ГББД оснований никаких заставить мирных граждан так подставляться. Неужели никто из водителей даже не попытался защититься и вступить в противоречие\проигнорировать?
И конечно больше всего просто ошеломляет концовка истории о том, что за испорченные автомобили никто ответственности не несет из организаторов самой операции.
Власть - сама по-себе, граждане - сами-за-себя...
Отредактировано Swetik* (2010-03-10 01:23:24)
Поделиться592010-03-10 08:16:27
Пару дней оказался сам в этой ситуации, ночью... на МКАДе. Обычная практика.. для нашего ГИБДД...
А как игнорировать? Выходят 5 гаишников со светящиемся жезлами... и перекрываю движение. напрочь. СБИВАТЬ их что ли?
Я думаю, решили проПИАРИТЬСЯ.
Отредактировано omichael (2010-03-10 08:17:02)
Поделиться602010-03-10 15:29:45
Выходят 5 гаишников со светящиемся жезлами... и перекрываю движение. напрочь. СБИВАТЬ их что ли?
согласна.
Я думаю, решили проПИАРИТЬСЯ.
ерунда какая то.... абсурдный ПИАР.
И не было у ГББД оснований никаких заставить мирных граждан так подставляться. Неужели никто из водителей даже не попытался защититься и вступить в противоречие\проигнорировать?
ГАИ -это наше мощное суперэго. страшно ему противостоять..
на задумываться о своих правах, только об обязанностях.
это точно- ждем все время наказания.... прав своих не знаем.