Позвольте поинтересоваться, сколько вам лет?
Да пожалуйста: 48
Поэтому, если прибавить к этому числу число "три-дцать", то вполне можно допустить, что отношение к уходу может стать ещё более сформировавшимся.
А может ещё и нет
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Быть здесь и сейчас
Позвольте поинтересоваться, сколько вам лет?
Да пожалуйста: 48
Поэтому, если прибавить к этому числу число "три-дцать", то вполне можно допустить, что отношение к уходу может стать ещё более сформировавшимся.
А может ещё и нет
Но сейчас у меня создалось стойкое мнение, что мы можем получить маленький такой выговор без занесения в личное дело от Марины за офф-офф-оффтопик
Надежда только - на её природную доброту.
Просто мне не хотелось сразу сдаваться,
Не любите сдаваться и проигрывать?
Но это - только моё мнение. Зато такая позиция позволяет мне не переживать перед посадкой
Да, у вас серьезная аргументированная позиция по этому вопросу.
Так что инстинкты страха - это однозначное явление, а отношение к будущей смерти - очень разнообразное у разных людей.
Из моих наблюдений страх смерти бывает разной интенсивности- чем качественнее проживается жизнь, тем спокойней человек относится к уходу в иной мир. Вы правильно подметили про старых людей.
Просто мне не хотелось сразу сдаваться, поэтому я чуть-чуть поупрямился и поспорил, пока ещё было за что уцепиться
Какое милое признание!
С вами мне очень приятно общаться
А может ещё и нет
Ну тогда и обсудим
Может и у меня что-то более-менее сформируется)))
Но сейчас у меня создалось стойкое мнение, что мы можем получить маленький такой выговор без занесения в личное дело от Марины за офф-офф-оффтопик
А по-моему все как раз в тему! Потому что осознание конечности своей жизни помогает с большей жадностью относится к жизни и жить тем, что действительно ценно и интересно.
что мы можем получить маленький такой выговор без занесения в личное дело от Марины за офф-офф-оффтопик
страшно?))))))))))))
Не любите сдаваться и проигрывать?
Этого никто не любит. Я - не исключение.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Быть здесь и сейчас