ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Быть здесь и сейчас

Быть здесь и сейчас

Сообщений 131 страница 140 из 155

131

Acя написал(а):

Позвольте поинтересоваться, сколько вам лет?

Да пожалуйста: 48
Поэтому, если прибавить к этому числу число "три-дцать", то вполне можно допустить, что отношение к уходу может стать ещё более сформировавшимся.
А может ещё и нет :)

0

132

Но сейчас у меня создалось стойкое мнение, что мы можем получить маленький такой выговор без занесения в личное дело от Марины за офф-офф-оффтопик :offtop:
Надежда только - на её природную доброту.

0

133

КТО-TO написал(а):

Просто мне не хотелось сразу сдаваться,

Не любите сдаваться и проигрывать? :)

0

134

КТО-TO написал(а):

Но это - только моё мнение. Зато такая позиция позволяет мне не переживать перед посадкой

Да, у вас серьезная аргументированная позиция по этому вопросу.

0

135

КТО-TO написал(а):

Так что инстинкты страха - это однозначное явление, а отношение к будущей смерти - очень разнообразное у разных людей.

Из моих наблюдений страх смерти бывает разной интенсивности- чем качественнее проживается жизнь, тем спокойней человек относится к уходу в иной мир. Вы правильно подметили про старых людей.

0

136

КТО-TO написал(а):

Просто мне не хотелось сразу сдаваться, поэтому я чуть-чуть поупрямился и поспорил, пока ещё было за что уцепиться

Какое милое признание! :flirt:
С вами мне очень приятно общаться :)

0

137

КТО-TO написал(а):

А может ещё и нет

Ну тогда и обсудим :) 
Может и у меня что-то более-менее сформируется)))

0

138

КТО-TO написал(а):

Но сейчас у меня создалось стойкое мнение, что мы можем получить маленький такой выговор без занесения в личное дело от Марины за офф-офф-оффтопик

А по-моему все как раз в тему! Потому что осознание конечности своей жизни помогает с большей жадностью относится к жизни и жить тем, что действительно ценно и интересно.

0

139

КТО-TO написал(а):

что мы можем получить маленький такой выговор без занесения в личное дело от Марины за офф-офф-оффтопик

страшно?))))))))))))

0

140

ARINA написал(а):

Не любите сдаваться и проигрывать?

Этого никто не любит. Я - не исключение.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Быть здесь и сейчас

Создать форум.