А почему "тыкали" и "затыкали"? А где "преподносили" и "угощали"? Зависит от мужчины и от женщины.
Быть здесь и сейчас
Сообщений 101 страница 110 из 155
Поделиться1022011-10-18 10:40:46
А вот я мудрость этой цитаты не понял. Получается, что тот, кто прожил более глубокую и качественную жизнь, больше боится смерти, чем тот, кто не читал книжек и не размышлял о смысле жизни?
Получается, что тот, кто ЖИВЕТ жизнь, менее боится смерти, чем тот, кто живет "на черновик" или постоянно откладывает до какого-то события. Думаю, чтение книжек и размышление о смерти- вообще не показатель, равно как и соц. статус.
А как это определили? Ходили по моргам и спрашивали у трупов, сильно они испугались перед смертью или только чуть-чуть?
Определить очень просто. Берете и спрашиваете себя- боюсь ли я смерти? как сильно? почему?
Разве вы никогда в жизни не задумывались о смерти? Разве смерти пугаются за 5 сек до нее?
Мне кажется, любой человек одинаково боится смерти.
А мне кажется, все люди по разному относятся к смерти.
Да и как можно определить уровень страха - в рублях, в миллиметрах, в литрах?
А как определить любовь? или страх? вы в чем определяете?
Поделиться1032011-10-18 10:55:02
Сплошное высокомерное позёрство и фальшь.
Но женщины могут этого позёрства не замечать, а мечтать, что все описанные действия могут быть когда-нибудь проделаны и с ними.
По-моему, текст написан в шуточной форме, основан на противоположностях. И воспринимать его серьезно, как прямое руководство к действию не стоит))))
Поделиться1042011-10-18 13:03:11
, из-за того, что я - мужчина,
Это замечательно, если Вы проявляете более чуткое и нежное отношение к женщине, чем описано в тексте.
Но текст действительно относится к разряду " Поюморить") Это же просто прикол был, а не прямое руководство к действию)
Поделиться1052011-10-18 13:04:37
По-моему, текст написан в шуточной форме, основан на противоположностях. И воспринимать его серьезно, как прямое руководство к действию не стоит))))
Абсолютно точно)
Поделиться1062011-10-18 23:07:29
А почему "тыкали" и "затыкали"? А где "преподносили" и "угощали"? Зависит от мужчины и от женщины.
Абсолютно верно - зависит от мужчины и женщины. Но я говорил конкретно про этот рассказик, в котором, к сожалению, не "преподносили" и "угощали", а именно "затыкали".
Поделиться1072011-10-19 00:00:41
Определить очень просто. Берете и спрашиваете себя- боюсь ли я смерти? как сильно? почему?
Разве вы никогда в жизни не задумывались о смерти? Разве смерти пугаются за 5 сек до нее?
Я, конечно, задумывался о смерти. И "брал", и "спрашивал себя". И понял, что смерти сейчас я не боюсь совсем. Потому что я - фаталист. Я уверен, что смерть прерывает только нынешнее существование моего тела, а потом будут следующие воплощения, а смерть, т.е. переход из одного в другое воплощение - всего лишь портал.
Как уверен и в том, что жизнь человека продлится ровно до того момента, когда ему записано умереть.
Вот почему я уверен, что страх смерти приходит только тогда, когда она пришла внезапно (когда срабатывают чистые инстинкты), а не в глубокой старости, когда уже морально к ней готов.
Но это только моё мнение, я его никому не навязываю.
Поделиться1082011-10-19 00:06:37
КТО-TO написал(а):
Мне кажется, любой человек одинаково боится смерти.
А мне кажется, все люди по разному относятся к смерти.
Отношение к смерти, конечно, у разных людей - разное. Но я имел в виду, что при внезапном приближении смерти (едва не провалился в пропасть или в миллиметре от твоего носа пронеслась машина) реакция сильного испуга инстинктивно проявляется практически у всех.
Поделиться1092011-10-19 00:13:40
А как определить любовь? или страх? вы в чем определяете?
Это сравнение я привёл только для того, чтобы проиллюстрировать своё непонимание того, как можно определить, насколько один человек может бояться смерти больше, чем другой.
Ну разве что косвенно можно определить и любовь, и страх, посчитав пульс
Поделиться1102011-10-19 00:18:21
текст написан в шуточной форме
Это - тот редкий случай, когда я не понял юмора. Здесь он какой-то слишком косвенный, на мой взгляд.
К тому же, известно ведь, что в любой шутке есть доля шутки...