ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Под тенью беседки

Под тенью беседки

Сообщений 61 страница 70 из 358

61

ARINA написал(а):

Какой то необъяснимый магнетизм, который улавливается сразу же при встрече с такой женщиной.

Получается, что женщина опять что-то такое с собой невообразимое должна сделать, чтобы от ее магнетизма поклонники не могли отлипнуть, как колдунья какая-то. То есть женщина своими чарами обольщает мужчин! А может вообще не думать об этом, об этом магнетизме и прочее?? Ведь если думать о том, что во мне как в женщине оценивается, то теряется мое естество, мне так кажется! Теряюсь я, как женщина..

0

62

ARINA написал(а):

Жизнелюбие.

это можно и к кошке применить. вот уменя песик тааакой жизнелюбивый, трахает все, что движется!!!!

ARINA написал(а):

Энергичность.

ух, у меня собачка -энергичная, а сынок мой -просто шуруповерт электрический!!!

ARINA написал(а):

Чувственность.

мужчинам это тоже не помешает.

ARINA написал(а):

Какой то необъяснимый магнетизм, который улавливается сразу же при встрече с такой женщиной.

может это обояние и сексуальность?

0

63

Jaklin написал(а):

Теряюсь я, как женщина..

пора к женщинам поближе :flag: :playful:

0

64

Marina написал(а):

может это обояние и сексуальность?

Конечно же!

Marina написал(а):

мужчинам это тоже не помешает.

И с этим согласна.
Но когда я говорю о жизнелюбии и энергичности женщины, я имею ввиду ОСОБУЮ энергичность)))) Потому что крышу начинает сносить от её энергии)))

0

65

Marina написал(а):

пора к женщинам поближе

Видимо вы правы! С этой личной жизнью я разучилась душевно со своими девчонками общаться, как это было раньше..

0

66

ARINA написал(а):

Потому что крышу начинает сносить от её энергии)))

у кого сносить крышу? у мужчин? тогда вам надо с Жаклин объединяться....))))))

0

67

Marina написал(а):

у кого сносить крышу?

У всех, кто с ней рядом находится, а не только у мужчин :) Мне кажется, что на самом деле каждая женщина по своему может притягивать. Я вот думаю.... какой он основной критерий самооценки женщины?И основной критерий оказывается не так то просто обнаружить))) Просто кажется, что женщина  должна быть многогранной и интересной.

0

68

ARINA написал(а):

Просто кажется, что женщина  должна быть многогранной и интересной.

это надстройка личностная..а вот вернемся к телу...вам нравится ваше тело? а вы уверены в себе и в своей сексуальности? если бы сейчас появился новый мужчина, который бы вам понравился..какие мысли и чувства появятся  о начале интимных отношений?))))

0

69

Marina написал(а):

вам нравится ваше тело?

Да.

Marina написал(а):

а вы уверены в себе и в своей сексуальности?

Почти уверена :)

Marina написал(а):

если бы сейчас появился новый мужчина, который бы вам понравился..какие мысли и чувства появятся  о начале интимных отношений?))))

Я бы честно сказала себе, что желаю этого мужчину. Но не решилась бы проявить сама инициативу... и первой сделать шаги навстречу к интиму.

Отредактировано ARINA (2009-05-20 00:45:53)

0

70

ARINA написал(а):

Почти уверена

что значит -почти?и чо вы вкладываете в поянтие сексуальность?

ARINA написал(а):

Но не решилась бы проявить сама инициативу...

а как же энергия, о которой вы мечтаете?

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Под тенью беседки

Создать форум.