Спасибо, интересная ссылочка
а ведь мы действительно кольца одеваем бессознательно... и в магазине меряем на те пальцы. которые хочется украсить.
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Под тенью беседки
Спасибо, интересная ссылочка
а ведь мы действительно кольца одеваем бессознательно... и в магазине меряем на те пальцы. которые хочется украсить.
Читаю вот книгу..." Любовь - нелюбовь" Анхелы Бесерра. Кратко: тридцатисемилетняя Фьямма - психолог. У неё очень успешная карьера и счастливый брак. Совершенно случайно она начинает вести терапию любовницы своего мужа.. даже не подозревая об этом. От ситуация! Марина Николаевна - это ловушка, в которую судьба поместила аналитика, как вы считаете? Книгу только начала читать, какова концовка этого романа - ума не приложу. И забегать раньше времени в конец книги - тоже не хочется))))
У неё очень успешная карьера и счастливый брак.
это завязка сюжета - у героини все хорошо... и вдруг..откуда не возьмись ... нечто или некто... в данном случае любовница мужа... наверное много что узнает о муже, о себе и пр. и отдаст своего благоверного любовнице, а любовница не захочет этого мужа...вот и хэппи-энд - любовница и аналитик будут любить друг друга
любовница и аналитик будут любить друг друга
Блеск!!!!!!))))
а любовница не захочет этого мужа...вот и хэппи-энд - любовница и аналитик будут любить друг друга
...аналитик уводит любовницу у мужа ))))
...почитайте классику "Письма незнакомке" Андрэ Моруа
...аналитик уводит любовницу у мужа ))))
в примере у Арины -аналитик - женщина.)))
в примере у Арины -аналитик - женщина.)))
ну я тоже так поняла.
Я и шучу по теме, модной сейчас - однополые отношения )))
Не знаю, куда бы процитировать - очень понравилось:
"Важнее закона правда,
важнее правды справедливость,
выше справедливости милосердие,
а еще выше и важнее - любовь"
а еще выше и важнее - любовь"
если бы........ все только мечтают об этом.... а я только руками и ногами -за!!!!!!
ARINA, как там продолжение со стилистом? чего не рассказываете???
Книгу только начала читать, какова концовка этого романа
инересно какова же концовка?
Отредактировано Swetik* (2009-05-14 00:27:31)
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Под тенью беседки