это стремление к власти...
Ещё одно препятствие на пути к Свободе...
вы писали, что журанлист.
Никаких властных полномочий у меня нет) Может быть стремление к власти в спорах - это какая то компенсация неосознаваемого стремления к власти в реале? Но я не осознаю в себе стремления к власти в реале. Совсем не осознаю. Никак.
обида на мужчину, который мог выскользнуть из под вашей власти, не подчинился.
Я заметила, что меряюсь интеллектуальными силами только с женщинами. Причём специфичный факт: меряюсь именно таки силой интеллекта, но не силой внешней женской привлекательности. Может быть .. я так компенсирую свою неуверенность в своей женской привлекательности? То есть, вот у меня никогда не было ситуации, в которой бы я... ну как то пыталась конкурировтаь с женщиной именно в красоте, в стиле, в имидже и т.д. Но в силе интеллекта - часто. Причём исключительно с женщинами. С мужчинам я умом не меряюсь: с мужчинами я флиртую)))
Может моё соревнование в силе интеллекте с женщинами - это из Эдиповой стадии? Пытаюсь компенсировать поражение в "там и тогда" победой в "здесь и сейчас"?Как вы считаете?
что думает за маской профессионала?)))))
Да))) Хочется конечно же) Но я знаю, что это навсегда останется тайной за семью печатями) Уж такой он человек)
Отредактировано ARINA (2010-06-09 17:40:24)