ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Под тенью беседки

Под тенью беседки

Сообщений 21 страница 30 из 358

21

Читаю сейчас книгу А.Миллер " Драма одарённого ребёнка". Очень впечатляет.
И всё таки .. чтобы по настоящему любить своего ребёнка, надо в первую очередь быть счастливой и удовлетворённой жизнью женщиной. Только так можно расскрыть себя в материнстве... понимать своего ребёнка...наслаждаться общением с ним... Просто любить.
Всё это не представляется возможным, пока женщина в глубине души не ощущает себя счастливой.

0

22

ARINA написал(а):

Всё это не представляется возможным, пока женщина в глубине души не ощущает себя счастливой.

а что есть счастье? :writing:

0

23

Marina написал(а):

а что есть счастье?

Счастье - это саморасскрытие. В любви, отношениях, в материнстве,в работе, в творчестве.... Это когда проявляешь себя , свои ощущения и свои эмоции, свои мысли, всю себя во всём. С полной отдачей. Без зажатостей и комплексов. И ещё счастье, когда с такой же полнотой можно воспринять красоту окружающего мира и внутренний мир другого человека: с интересом, с полной внимательностью... с удовольствием)))
У каждого своё понимание счастья...У меня на данном этапе жизни такое вот понимание счастья)))

0

24

Swetik* написал(а):

Jaklin написал(а):

будет у вас повод обновить свою фотоколлекцию

Девочки, шлите все фотки мне   :flirt:

0

25

Timi написал(а):

Девочки, шлите все фотки мне

а вы им взамен свою :playful: 
http://horoscopes.rambler.ru/mineral.html?sec=280670

0

26

Marina написал(а):

а вы им взамен свою :playful:

конечно вышлю  :D

0

27

Marina написал(а):

http://horoscopes.rambler.ru/mineral.html?sec=280670

"Золотое кольцо на правой руке - замужняя, на левой - разведена. Два золотых кольца на левой руке - вдова, так как второе кольцо - это кольцо умершего мужа."
  ...если два раза разведена - то почти вдова (по наличию двух колец на левой руке)
А у меня оказывается склонность к платоническим отношениям: "Кольцо на среднем пальце выдает любителя "платонических" отношений. " Хотя склонность к иным отношениям по пальцам не зафиксирована )))
  "Как правило, на этом пальце носят фамильные украшения, чтобы подчеркнуть связь с предками. Таким образом, человек, надевая на перст Сатурна украшение, принимает как неизбежное влияние судьбы, он верит в свою карму и высшее предназначение. Кольцо же «укрощает» негативное влияние рока и раскрепощает мышление. Повстречав такого человека, будьте уверены, что он обладает огромной духовной силой. А уж если он пришел к вам на свидание - значит, ваша встреча (для него уж точно!) предопределена свыше. Кольца на обоих пальцах Сатурна наделяют человека определенной степенью фатализма и некоторой отрешенностью от повседневной жизни.

Кольцо на среднем пальце увеличивает здравый смысл и помогает преодолевать жизненные трудности, дарует преданность, постоянство и мудрость"
Спасибо, интересная ссылочка  :)

0

28

Marina написал(а):

а что есть счастье?

Это действительно настолько неоднозначное понятие, что если увязывать его с чем-то определенным, то всегда можно прийти по жизни к противоречию. Поэтому у меня уже давно понятие счастья связано всего в двух понятиях:
1. как сказала Вишневская "счастье - это когда нет несчастья"
а второе - внутреннее светлое ощущение благодарности миру за все то, что у меня есть  :rolleyes:  (с позитивной конечно т.з.)
счастье не должно быть слишком сложным. :shine:

0

29

Swetik* написал(а):

счастье не должно быть слишком сложным

какая интересная мысль. :flag:
все гениальное -просто

0

30

Swetik написал(а):

счастье не должно быть слишком сложным

Счастье с прибамбасами и наворотами. :glasses:

Отредактировано Timi (2009-03-30 00:13:56)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Под тенью беседки

Создать форум.