Читаю сейчас книгу А.Миллер " Драма одарённого ребёнка". Очень впечатляет.
И всё таки .. чтобы по настоящему любить своего ребёнка, надо в первую очередь быть счастливой и удовлетворённой жизнью женщиной. Только так можно расскрыть себя в материнстве... понимать своего ребёнка...наслаждаться общением с ним... Просто любить.
Всё это не представляется возможным, пока женщина в глубине души не ощущает себя счастливой.
Под тенью беседки
Сообщений 21 страница 30 из 358
Поделиться212009-03-29 14:10:04
Поделиться222009-03-29 14:13:47
Всё это не представляется возможным, пока женщина в глубине души не ощущает себя счастливой.
а что есть счастье?
Поделиться232009-03-29 14:20:15
а что есть счастье?
Счастье - это саморасскрытие. В любви, отношениях, в материнстве,в работе, в творчестве.... Это когда проявляешь себя , свои ощущения и свои эмоции, свои мысли, всю себя во всём. С полной отдачей. Без зажатостей и комплексов. И ещё счастье, когда с такой же полнотой можно воспринять красоту окружающего мира и внутренний мир другого человека: с интересом, с полной внимательностью... с удовольствием)))
У каждого своё понимание счастья...У меня на данном этапе жизни такое вот понимание счастья)))
Поделиться242009-03-29 15:26:40
Jaklin написал(а):
будет у вас повод обновить свою фотоколлекцию
Девочки, шлите все фотки мне
Поделиться252009-03-29 16:41:22
Девочки, шлите все фотки мне
а вы им взамен свою
http://horoscopes.rambler.ru/mineral.html?sec=280670
Поделиться262009-03-29 17:53:21
а вы им взамен свою
конечно вышлю
Поделиться272009-03-29 19:40:00
http://horoscopes.rambler.ru/mineral.html?sec=280670
"Золотое кольцо на правой руке - замужняя, на левой - разведена. Два золотых кольца на левой руке - вдова, так как второе кольцо - это кольцо умершего мужа."
...если два раза разведена - то почти вдова (по наличию двух колец на левой руке)
А у меня оказывается склонность к платоническим отношениям: "Кольцо на среднем пальце выдает любителя "платонических" отношений. " Хотя склонность к иным отношениям по пальцам не зафиксирована )))
"Как правило, на этом пальце носят фамильные украшения, чтобы подчеркнуть связь с предками. Таким образом, человек, надевая на перст Сатурна украшение, принимает как неизбежное влияние судьбы, он верит в свою карму и высшее предназначение. Кольцо же «укрощает» негативное влияние рока и раскрепощает мышление. Повстречав такого человека, будьте уверены, что он обладает огромной духовной силой. А уж если он пришел к вам на свидание - значит, ваша встреча (для него уж точно!) предопределена свыше. Кольца на обоих пальцах Сатурна наделяют человека определенной степенью фатализма и некоторой отрешенностью от повседневной жизни.
Кольцо на среднем пальце увеличивает здравый смысл и помогает преодолевать жизненные трудности, дарует преданность, постоянство и мудрость"
Спасибо, интересная ссылочка
Поделиться282009-03-29 19:46:22
а что есть счастье?
Это действительно настолько неоднозначное понятие, что если увязывать его с чем-то определенным, то всегда можно прийти по жизни к противоречию. Поэтому у меня уже давно понятие счастья связано всего в двух понятиях:
1. как сказала Вишневская "счастье - это когда нет несчастья"
а второе - внутреннее светлое ощущение благодарности миру за все то, что у меня есть (с позитивной конечно т.з.)
счастье не должно быть слишком сложным.
Поделиться292009-03-29 20:55:16
счастье не должно быть слишком сложным
какая интересная мысль.
все гениальное -просто
Поделиться302009-03-30 00:13:01
счастье не должно быть слишком сложным
Счастье с прибамбасами и наворотами.
Отредактировано Timi (2009-03-30 00:13:56)