ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Под тенью беседки

Под тенью беседки

Сообщений 251 страница 260 из 358

251

Dolphin написал(а):

книги и были самыми верными наставниками.

да. и я пишу о том же -учителя и наставники.... но опору надо искать в себе благодаря новым знаниям, которые можем почерпнуть в хороших книгах.

Dolphin написал(а):

" Талант рука об руку с помешательством"

талант в плену психоза)))))))))))))

0

252

***По-настоящему свободным может быть только падение.

Бывают люди тупые, а бывают ваще-тупыми…

Последняя пятница июля. День сисадмина. Вечер. Техподдержка на просьбу исправить кодировку отвечает «У вас   **вые буквы». Я не знаю что делать.

Если бы Бог хотел, чтобы мы думали только головой, он бы сделал нас колобками.
С форума переводчиков: Понятие «колобок» вообще не переводится. Мои попытки как-то объяснить нерусским сказку о волшебной круглой булке , катающейся по лесу и издевающейся над животными, потерпели совершенный крах..» ***

0

253

:rofl:  :rofl:

0

254

Хотелось затронуть такую тему: а что такое, с психологической точки зрения, сглаз? Или порча, как в народе говорят. С точки зрения мистической, это что-то, за что сам человек не отвечает, и не может предотвратить. Просто некто недоброжелатель "насылает" на другого сгусток отрицательной энергии и все, человек рассыпается.
Я вот так себе представляю, что не к любому человеку этот сгусток прицепится. Т.е. чем более в ладу с собой человек, чем в большей гармонии с миром он живет, тем меньше шансов "подцепить" энергетического "бандита". Так ли это?
Как же тогда воспринимать утверждения " приворожу любого", "приворожу на удачу", и т. п.

Может уже эта тема где-то обсуждалась?

0

255

Dolphin написал(а):

Просто некто недоброжелатель "насылает" на другого сгусток отрицательной энергии и все, человек рассыпается.

ну уж и рассыпается..... черная магия - она же есть..вот и портят люди друг друга..хотя и без магии можем подпортить жизнь друг другу.

0

256

Dolphin написал(а):

Как же тогда воспринимать утверждения " приворожу любого", "приворожу на удачу", и т. п.

Чушь все это... но проблем создать себе можно.

0

257

omichael написал(а):

:yep:

0

258

:cool:  :confused:  :confused:  :confused:  :huh:  :flirt: А раскажите про чёрную магию!! я ничего не знаю!!

0

259

Marina написал(а):

ну уж и рассыпается..... черная магия - она же есть..вот и портят люди друг друга..хотя и без магии можем подпортить жизнь друг другу.

Т.е психология считает, что человек здесь бессилен? Что можно все что угодно наделать-наговорить, и человек не в состоянии справиться/предотвратить?

omichael написал(а):

Себе - согласна. Главное чтобы  не другому:) А это и есть тема черной магии.

0

260

Идея парапсихологии не нова, но чем больше я понимал в обычной психологии, тем меньше оставалось шансов для проявления мистики... В определенный момент мне даже показалось, что и нет ничего сверхестественного, есть наши психологические особенности которые выстраивают жизнь человека в определенном "коридоре возможностей" , внушения сделанные человеку могут проявить себя через годы и все со стороны будет походить на судьбу... Конечно существуют поля иной природы нежели электромагнитные, гравитационные или короткие (ядерные), даже возможно такие, на которые можно влиять сознательно, нооо думаю бабушки - приворотчицы врятли способны на такое... (иначе им бы несоставило труда помолодеть к примеру))) или еще сотворить немало фокусов.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Под тенью беседки

Создать форум.