ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Под тенью беседки

Под тенью беседки

Сообщений 221 страница 230 из 358

221

Swetik* написал(а):

двигаться к свету, а не в дебри по этой вот дороге...

главное отличить где свет, а где тьма)))
а то можно и перепутать.))))))))))))))

ARINA написал(а):

Так и остались с ней вдвоём жить, спать в одной постеле до глубокой старости... Такой вот не весёлый фильм.

как в жизни...мамка не отпустила свою любимую дочку -сильный, однако, гомосексуальный перенос у мамашки к дочке))))

0

222

Marina написал(а):

как в жизни.

:D
Марина Николаевна, я вот сейчас представила, как Вы красиво так... задумчиво - мудро - спокойно сказали эту фразу:" Как в жизни..."))))) Блин! Ну чё за жизнь такая в самом деле: не отпускают мамы своих взрослых, и даже на пороге не первой зрелости порой)))), дочерей в свободную жизнь))) Как прилепятся к дочерям - не отцепить))))

Marina написал(а):

сильный, однако, гомосексуальный перенос у мамашки к дочке))))

:D  :D  :cool:

Отредактировано ARINA (2010-04-01 18:28:05)

0

223

ARINA написал(а):

Блин! Ну чё за жизнь такая в самом деле: не отпускают мамы своих взрослых, и даже на пороге не первой зрелости порой)))), дочерей в свободную жизнь))) Как прилепятся к дочерям - не отцепить))))

отвечают обе "красавицы" за то, что происходит))) одна кушает, другая позволяет...
и это тоже не облегчает понимания такой ситуации, становится более понятным, когда рассмаривать ситуацию с т.зр. получения удовольствий.....обе значит его получают....и инцест гомосексуальный всегда был в природе человека..как и гетеросексуальный.

ARINA написал(а):

Вы красиво так... задумчиво - мудро - спокойно

а как думаете -чего нам не хватает больше всего -кроме любви? и денег?

0

224

Marina написал(а):

чего нам не хватает больше всего -кроме любви? и денег?

Мудрости. Без мудрости мы не можем правильно распорядиться ни любовью, ни деньгами.
Здоровья тоже побольше бы)
Не хватает ещё умения довольствоваться тем количеством любви и денег, которые есть. Всегда кажется.... что их мало.. мало ..мало...То есть, способности насыщаться тем что есть не хватает.
Веры в Высший смысл всего сущего на Земле тоже очень не хватает. Вообще... не хватает ощущения связи с трансцендентным. Как то так получается... что ничего выходящего за рамки осязаемо- видимо - слышимого не можем воспринять.
Внутреннего спокойствия не хватает. Сповобности жить целостно и ощущать себя целостно не хватает...
Получается, что нам ещё много чего не хватает))))
  На самом деле, всё это я написала о себе)) За других сказать не могу)

0

225

Секса, конечно :).... кому чего не хватает... кому адреналина, кому денег на телефоне... времени, любви, сна, досок на пол.. краски. ласки. чувств. зла не хватает. денег. любви. спокойствия. нежности. отдыха. спокойствия. силы. опыта. могущества. мудрости. адеквата не хватает вааще. харизмы. хороших фильмов. классной музыки. внятных соседей. чистоты в подъезде. тепла. скорости. размаха. широты взглядов. финансовой уверенности. стабильности. пассивного дохода. стирального порошка. чистой посуды. еды в холодильнике. времени на детей. зарплаты.

да мало ли чего!

0

226

omichael написал(а):

краски. ласки. чувств. зла не хватает.

:D

0

227

Marina написал(а):

а как думаете -чего нам не хватает больше всего -кроме любви? и денег?

удовлетворенности

0

228

ARINA написал(а):

Без мудрости мы не можем правильно распорядиться ни любовью, ни деньгами.
Здоровья тоже побольше бы)

согласна... мудрость очень нужна...
а нужны ли мудрецу деньги и любовь?)))

omichael написал(а):

кому чего не хватает...

вы с размахом подошли к вопросу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:
а вам лично чего не хватает? я думаю не зла и секса, а ........? один важный момент в список не вставили..
хотя вот приблизились...

omichael написал(а):

адеквата не хватает вааще.

Swetik* написал(а):

удовлетворенности

чем?

0

229

Marina написал(а):

"Swetik* написал(а):    удовлетворенности!- чем?

Ну это я обобщила. Удовлетворенности в том, что есть здесь и сейчас, благодарности за то что реально у нас есть из того-что нам дорого.
Мне лично энергии не хватает.

0

230

Marina написал(а):

а нужны ли мудрецу деньги и любовь?)))

Мне кажется, что нужны)))))) Просто в значительно меньших размерах, чем нам. И мудрец придаёт им меньше значения.
Вот нашла тут текст прикольненький))) Называется " Воспитание женщины".
Сразу скажу своё мнение: я с таким методом в корне не согласна. Хотя метод воспитания женщины - ну ОЧЕНЬ эффективным оказался.
http://ovsianka.livejournal.com/113725.html
Реалии жизни. Достоверненький очень рассказик. Я даже верю, что история взята из реальной жизни.

Отредактировано ARINA (2010-04-02 15:03:00)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Под тенью беседки

Создать форум.