ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Под тенью беседки

Под тенью беседки

Сообщений 211 страница 220 из 358

211

ARINA написал(а):

Это фильм о том, как может быть искалечена судьба женщины, которая своевременно  не обрела осознание своих личностных границ и своего права на женское счастье.
В общем, рекомендую к просмотру))))

А в итоге - ситуация разрулилась?

0

212

ARINA написал(а):

Это фильм о том, как может быть искалечена судьба женщины, которая своевременно  не обрела осознание своих личностных границ и своего права на женское счастье.

это бессмертная тема.

0

213

Кстати, я уже как-то подумывала - не создать ли нам тут ветку или даже тему (типа "Видео") - где бы вносил каждый рецензию на какой-нибудь просмотренный фильм с учетом определенной психологической проблемы (и желательно с хеппи эндом))) А, и даже просто фильмы про здоровые отношения тоже  :) .

0

214

Swetik* написал(а):

(и желательно с хеппи эндом)))

тут в точку..хэппи-эндов в жизни маловато.... я до сих пор помню...что вы где то написали на форуме - когда же я напишу статью про хорошее?)))))))))))))))) скоко можно про неврозы?)))))) вот надо все таки написать!!!!!!!!!!!!!!!!

0

215

:)

0

216

не надо... раз их нет.

0

217

omichael написал(а):

не надо... раз их нет.

почему их нет? просто жизнь - это движение....много что происходит по дороге.

0

218

omichael написал(а):

не надо... раз их нет.

:'(

0

219

Marina написал(а):

просто жизнь - это движение....много что происходит по дороге.

главное - двигаться к свету, а не в дебри по этой вот дороге... Но и свет - он внутри нас самих.
предлагаю девиз: "Даёшь хеппи-энд!" )))

0

220

Swetik* написал(а):

А в итоге - ситуация разрулилась?

Да нет:( Не разрулилась... Хэппи - энда не произошло  :( Главная героиня так и осталась одна. Точнее с мамой. Так и остались с ней вдвоём жить, спать в одной постеле до глубокой старости... Такой вот не весёлый фильм.

Отредактировано ARINA (2010-04-01 17:04:24)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Под тенью беседки

Создать форум.