ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Под тенью беседки

Под тенью беседки

Сообщений 11 страница 20 из 358

11

Swetik* написал(а):

Приглашайте! И тоже поделитесь  :)

ДенЯхх нету  :blush:

0

12

OleLuk-Oie написал(а):

ДенЯхх нету

:rolleyes: ...представила такую маленькую девчушку-шептунью...
Арина нас тут просветит немного  ;)

0

13

Swetik* написал(а):

А какой у вас цвет глаз?

Светик, хоть вопрос адресован не мне, но ко мне сразу пришла мысль: может мы все (желающие) обменяемся фотками, так еще сплоченнее станем, а потом глядишь, и неформально где-нибудь пересечемся, м?
Как вам моя идея? :jumping:

0

14

Swetik* написал(а):

А какой у вас цвет глаз?

Карий :)

Swetik* написал(а):

И как вам самой его цветовые рекомендации, и корректировка гардероба?

Мне не совсем привычно выполнять его рекомендации по цветовой гамме. А сменить брюки на шерстяное платье или юбку - лехко!))))

Swetik* написал(а):

Прическа-будущего сильно отличается от сегодняшней?

То что он порекомендовал - вроде бы не очень кардинально меняет причёску: у меня длинные волосы, но он рекомендует придать больше объёма, а для этого много чего состричь. Но откровенно говоря, в моём понимании он предлагает мне слишком много срезать волос.... Но он настаивает на том, чтобы при сохранении длинны, много убрать с макушки и т.д. Я пока не готова к этому. Думаю. Ещё рекомендует практически регулярно использовать спрей для придания эффекта мокрых волос, чтобы рельефнее подчеркнуть воющиеся волосы. Короче всё придётся менять с причёской: цвет, форму. Останется только подобие прежней длинны))))
А по поводу новых вещей  я не всё сразу буду покупать. Постепенно. Главное я уже поняла общую тенденцию изменений.

0

15

Jaklin написал(а):

может мы все (желающие) обменяемся фотками, так еще сплоченнее станем, а потом глядишь, и неформально где-нибудь пересечемся, м?
Как вам моя идея?

Мне не очень... фоткаться надо ))) я к этому придирчиво отношусь )))
И тут москвичей % 30 наверное - пересечься нереально всем.
Хотите просто = выставляейте свои фотки - мы полюбуемся  :)
прямо сюда (.. наверное. :blush: ..) Марина Николаевна что скажет?

0

16

Swetik* написал(а):

Марина Николаевна что скажет?

мне кажется, каждый выбирает тот имидж, который удобен. если хочется сохранить анонимность - то каждый имеет право на свое инкогнито.

0

17

ARINA написал(а):

Мне не совсем привычно выполнять его рекомендации по цветовой гамме. А сменить брюки на шерстяное платье или юбку - лехко!))))

Колорирование - оптически увеличивает объем, и если грамотно сделано - то красиво. Правда, потом подкрашивать надо регулярно и только у него же.
Брюки на юбку легко? Так ведь это же обувь уже другая... и даже ощущения )))
Хотя юбки на мужской взгляд привлекательнее гораздо  :) причем, любой длины.

Интересно, почему он рекомендовал замшу? (это непрактично с одной стороны, с другой - ... мне тоже нравится замша)))

Отредактировано Swetik* (2009-02-16 21:33:14)

0

18

Swetik* написал(а):

Хотите просто = выставляейте свои фотки - мы полюбуемся

Неее! Здесь не хочу выставлять свое фото. Просто я предложила обменяться по аське, по почте, может кто и поддержал бы идею ;)

Swetik* написал(а):

Мне не очень... фоткаться надо ))) я к этому придирчиво отношусь )))

Как раз Светик будет у вас повод обновить свою фотоколлекцию :) . Тем более мы кастинга устраивать не будем.
Ладно, как хотите ;)

0

19

Jaklin написал(а):

будет у вас повод обновить свою фотоколлекцию

я люблю фотографировать, и часто достаточно удачно это проделываю.
Странно, но даже как я себя вижу в зеркале - редко кому удается поймать на фото. Это почти как с парикмахерами  :D

Jaklin написал(а):

Ладно, как хотите

:)

0

20

Чёрный йумор )))

Маленькая девочка заходит в зоомагазин. Она мило yлыбается пpодавцy и говоpит:
- Я хотела бы кyпить кpолика.
Пpодавец отвечает:
- Хочешь кyпить этого маленького сеpенького симпатягy с огpомными
печальными глазами или этого мохнатого ленивого белого кpолика?
Девочка с yлыбкой отвечает:
- А моемy yдавy безразницы...

Приносит девочка домой большого ленивого кота, кладёт его на спинку и говорит:
- А я знаю, зачем у кота эти два шарика....
- Зачем? - спрашивает маленький брат.
- Для мяуканья!!!
- Это как?
- А вот так... - говорит она и сжимает в руке шарики.

Оставил один раз мужик в кафе свой кофе и отлучился в сортир. А рядом на столике оставил записку:
"Кофе не пить, я туда плюнул!" Возвращается и видит приписку: "Я тоже!"

Сидят в больнице в коридоре два мальчика. Один горько плачет.
- Что плачешь, малыш? - спрашивает медсестра.
- На анализ крови пришел! А-а-а-а! Опять палец проткнут! А-а-а-а!
Тут второй пацан как заорет!
- Ну а ты-то чего орёшь?
- А я пришел на анализ мочи-и-и-и-и!!!

Служба психологической помощи, телефон доверия, 2 часа ночи. Сидит мужик-психолог,
сигареты и кофе закончились, голова трещит, дико хочется спать. Звонок по телефону. Женщина начинает
рассказывать какой у нее хреновый муж, как он ее бьет и пропивает зарплату, не уважает ее, плохо трахает.
Психолог (сонно):
- Да, да...
Женщина начинает рассказывать какие у нее хреновые дети, как они ее не слушаются, ругаются и т.д.
Психолог (утомленно):
- Да, да...
Женщина начинает рассказывать какая у нее хреновая свекровь, как она во всем ей противоречит,
ссорит ее с мужем и т.п.
Психолог (оживляясь):
- Скажите, а вы о самоубийстве не думали?
Женщина (удивленно и растерянно):
- Нет...
Психолог (с удовольствием):
- А Вы подумайте, подумайте!

Объявление на заборе: Пропала собачка, один глаз выбит, на втором бельмо, спина обожжена кислотой,
одна нога переломана, вторая неровно отрублена. Отзывается на кличку "Счастливчик"...

Звонок в аварийную Горгаза:
- Сынки, что такое. Плиту с утра включила, а газ не горит!
- Бабуля, а вы спичку зажигали?
- О, сейчас зажгу...

Стоит только захотеть и любая женщина будет у ваших ног. Главное - точно попасть в челюсть.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Под тенью беседки

Создать форум.