ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Под тенью беседки

Под тенью беседки

Сообщений 181 страница 190 из 358

181

omichael написал(а):

2007 - я был влюблен в девушку, которая пожелала остаться всего лишь музой.. она вскрыла заново во мне поток стихов и творчества, за что ей огромное спасибо.. она же явилась причиной страшной ревности со стороны жены... и все мои клятвенные заверения в своей преданности не помогли. в то лето мы и расстались.

А я думала, что музой является ваша жена. Неужели жена не может быть вдохновителем для творчества?

0

182

Жена? Конечно может... Если жениться на музе :)

0

183

В метро начала видеть людей в масках. Как-то давит психологически :-/
Всё же озадачилась и здесь делюсь:  Свиной грипп: мифы и реалии
             Симптомы свиного гриппа:
Те же, что и для любого другого гриппа:
- резко подскакивает до 39С и выше температура
- горло краснеет
- краснеют глаза, трудно смотреть на прямой свет, трещит голова
- ломит суставы и мышцы
- на следующий день может появиться сухой кашель
- на третий день температура снижается до субфебрильной (37 с небольшим)
- на 7-10 день человек выздоравливает (если ничего не осложнилось).
Инкубационный период:
В 95% - 2-4 дня, максимум до 1 недели. Если через неделю после контакта вы не заболели, можете спать спокойно.
             Как лечиться:
Существует лишь одна группа препаратов, эффективных против свиного гриппа - это ингибиторы нейраминидазы 2-ого (занамивир = Реленза) и 3-его (озельтамивир=Тамифлю) поколений. Они ингибируют ту самую N у вирусов. Устойчивые штаммы неизбежно появятся, но пока препараты неплохо помогают, особенно если назначены контактным людям до появления первых симптомов или в первые часы заболевания.
Вся рекламируемая туфта типа лидера отечественных продаж оцилококкцинума, арбидола, интраназального интерферона, циклоферона и всего остального - абсолютно бесполезна. Римантадин, к сожалению, тоже уже не помогает.
Во время эпидемий гриппа ни в коем случае нельзя сбивать жар аспирином! Во-первых, здесь повышается угроза геморрагических осложнений, а во-вторых, возможны потенциально-смертельные реакции у детей в виде синдрома Рея. Температуру сбиваем только парацетамолом (Панадолом, Тайленолом) или ибупрофеном.
Пьем больше жидкости (лимоны, отвары шиповника, мед и прочие популярные средства здесь никакой особой роли не играют, нужна просто H2O).
Если грипп течет тяжело (одышка, кровохарканье, судороги и т.п.), вызывайте скорую. Скорая в каждом городе проинструктирована, куда следует везти больного с подозрением на свиной грипп.
                Профилактика:- Мойте руки перед едой. После прикосновений к предметам общего пользования не суйте пальцы в рот и в нос до того, как помыли их горячей водой с мылом.
- Отмените поездки в Мексику, в места где сохраняется очаг наиболее злостного штамма.
- Если вы заболели гриппом, ради бога не притесь в больницу и тем более на работу!!! Вместо этого посидите дома 7 дней. Не подвергайте риску и без того ослабленных людей

Источник: http://www.airmed.com.ua/

0

184

хрю-хрю :hobo:

0

185

По- моему это такое разводилово)))
у меня есть идея, что запасы масок сильно увеличилсиь за последние годы, так вот организовали акцию по стимулированию сбыта :crazyfun:

0

186

Ex-Sophie написал(а):

По- моему это такое разводилово)))

это точно...в Киеве заболело 30 человек - ну все -угроза всей хохляцкой популяции!!! явно предвыборные игры!!!!!!!!!!!!!

0

187

:)  Сегодня День рождения у Марины Николаевны...
..и поэтомууу

В День рождения поздравления от нас - это раз.
Шлем мы добрые слова - это два.
Быть все время впереди - это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре.Никогда не унывать - это пять.Приумножить все что есть - это шесть.
Быть внимательным ко всем - это семь.
Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять.Ну, а к этому впридачу -
Счастья, радости, удачи!

0

188

Swetik* написал(а):

Сегодня День рождения у Марины Николаевны...

Марина Николаевна!
От всей души поздравляю Вас с Днём Рождения!
Здоровья Вам! Радости! Тепла и Благополучия! Любви и исполнения всех Ваших мечт! Много новых интересных статей, новых передач с Вашим участием, и возможно собственной интересной книги, которую уверена, много людей прочитали бы с большим интересом и радостью.
Всего Вам самого доброго! :love:  :love:  :love:

Отредактировано ARINA (2009-11-10 22:08:35)

0

189

А вот мне кажется неслучайным, что наша любимая Марина Николаевна родилась в день милиции)))
Собрала все улики о "преступлении", допросила "подозреваемого", выяснила мотивы  -  и вот уже очередная душа вышла из тени и зажила радостной и счастливой жизнью!!!!
В день рождения хочется сказать Вам огромное спасибо за теплый и добрый свет, который с такой любовью озаряет все темные и забытые уголки нашей души!!!!!!
С днем рождения!!! Любви, радости, новых открытий, успеха и огромной удачи!

Отредактировано Ex-Sophie (2009-11-10 23:20:01)

0

190

Swetik* написал(а):

В День рождения поздравления от нас - это раз.

Спасибо огромное, так мило -детские картинки!!!!! просто прелесть!!!!!  :love:

ARINA написал(а):

От всей души поздравляю Вас с Днём Рождения!

Спасибо!!!!! за такие добрые и правильные пожелания!!! надо расти!!!! :love:

Ex-Sophie написал(а):

наша любимая Марина Николаевна родилась в день милиции)))

Моя милиция меня бережет!!!! Спасибо большое за теплые слова, они очень греют даже "милиционерш")))))))

Ex-Sophie написал(а):

В день рождения хочется сказать Вам огромное спасибо за теплый и добрый свет, который с такой любовью озаряет все темные и забытые уголки нашей души!!!!!!

а тут я вообще растаяла..... :love:
Где Миша с поздравлениями?)))))))))))))))))))) вот мужчины....мои ожидания не оправдываются)))) :playful:

Отредактировано Marina (2009-11-13 00:51:27)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Под тенью беседки

Создать форум.