а чего себе отказываете в любовных романах?)))))
А потому что они будоражат спокойствие моей души)))) Хочется почему то спокойно созерцательного бытия последнее время)))Произошло какое то пресыщение темой отношений в моей душе... Столько было эмоций, всяческих выяснений отношений и с мужем и со службистом, что мне уже как то очень сильно захотелось, чтоб меня на время оставили в покое уже))))
боюсь, что вам там уже будет скучновато)))))))
Я недавно познакомилась с психологом, которая работает с пациентами в парадигме психоанализа. На самом деле она работает в разных парадигмах, в зависимости от проблемы пациента. Ну так мне во всяком случае объяснили знакомые. В конце июня она вроде бы возвращается из отпуска и мы с ней уже более подробно и детально обговорим все условия нашего сотрудничества. Мне почему то кажется, что это будет плодотворное сотрудничества.. Но,как говорится, поживём - увидим.
Очень благодарна форуму и вам, Марина Николаевна, за то, что произошёл сдвиг в моей "точке замороженности "в застарелый внутренний конфликт))))Но я чувствую, что всё равно мне надо разбираться индивидуально с психологом в реале.Есть над чем работать ещё.
Знаете.. так странно, последней каплей, которая решительно сдвинула меня со своей заторможенности, были ваши слова Жаклин в одной из веток" Так где конец, там и начало!"Так бодренько сразу стало!!!!! У меня просто какой то.. щелчок в душе произошёл и я поняла, что собственными руками закрываю дверь в своё будущее и не впускаю в свою жизнь позитивные перемены. Что вот застыла в этой точке " конца" и никак не хочу впустить новое начало. И как будто бы груз с плеч упал)))))
Сдвиг с точки невроза произошёл)))) Но будут ли откаты назад и т.д. - время покажет.
Отредактировано ARINA (2009-05-30 11:40:49)