ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Под тенью беседки

Под тенью беседки

Сообщений 151 страница 160 из 358

151

Marina написал(а):

а чего себе отказываете в любовных романах?)))))

А потому что они будоражат спокойствие моей души)))) Хочется  почему то спокойно созерцательного бытия последнее время)))Произошло какое то пресыщение темой отношений в моей душе... Столько было эмоций, всяческих выяснений отношений  и с мужем и со службистом, что мне уже как то очень сильно захотелось, чтоб меня на время оставили в покое уже))))

Marina написал(а):

боюсь, что вам там уже будет скучновато)))))))

Я недавно познакомилась с психологом, которая работает с пациентами в парадигме психоанализа. На самом деле она работает в разных парадигмах, в зависимости от проблемы пациента. Ну так мне во всяком случае объяснили знакомые. В конце июня она вроде бы возвращается из отпуска и мы с ней уже более подробно и детально обговорим все условия нашего сотрудничества. Мне почему то кажется, что это будет плодотворное сотрудничества.. Но,как говорится, поживём - увидим.
Очень благодарна форуму и вам, Марина Николаевна, за то, что произошёл сдвиг в моей "точке замороженности "в застарелый внутренний конфликт))))Но я чувствую, что всё равно мне надо разбираться индивидуально с психологом в реале.Есть над чем работать ещё.
Знаете.. так странно, последней каплей, которая решительно сдвинула меня со своей заторможенности, были ваши слова Жаклин в одной из веток" Так где конец, там и начало!"Так бодренько сразу стало!!!!! У меня просто какой то.. щелчок в душе произошёл и я поняла, что собственными руками закрываю дверь в своё будущее и не впускаю в свою жизнь позитивные перемены. Что вот застыла в этой точке " конца" и никак не хочу впустить новое начало. И как будто бы груз с плеч упал)))))
Сдвиг с точки невроза произошёл)))) Но будут ли откаты назад и т.д. - время покажет.

Отредактировано ARINA (2009-05-30 11:40:49)

0

152

ARINA написал(а):

На самом деле она работает в разных парадигмах, в зависимости от проблемы пациента.

:flag:

ARINA написал(а):

Но я чувствую, что всё равно мне надо разбираться индивидуально с психологом в реале.Есть над чем работать ещё.

это хорошо, что вы так все понимаете, у вас все получится!!!

0

153

Не знаю, может стоит открыть темку - где можем делиться друг с другом по вопросам ухода за собой, полезные рецепты для здоровой красоты?
Пока сюда добавлю:

"Как по маслу
При упоминании о витамине F многие пожимают плечами: в классическом списке из 13 жизненно важных пищевых веществ (А, С, D, E, К, РР, Р, H, N плюс ряд биологически активных членов группы В), известных нам со школьной скамьи, соединение на эту букву не значится! Все правильно - оно было открыто сравнительно недавно учеными, исследовавшими значение незаменимых (эссенциальных) полиненасыщенных жирных кислот для жизнедеятельности вообще и сохранения привлекательности в частности.
-
«Витамин F важен не только для здоровья, но и для красоты: крепкие ногти, сильные волосы - вот что дают нам эссенциальные полиненасыщенные жирные кислоты, а значит, растительное масло.
Кстати, подсолнечное масло вообще - одно из самых богатых по содержанию витамина F и ценных по пищевым и оздоровительным достоинствам. По содержанию линолевой и линоленовой кислот его превосходят лишь соевое и арахисовое, но они уступают ему по количеству витаминов и минеральных веществ. А соевое масло к тому же легко прогоркает - его нельзя хранить дольше 4-6 месяцев».
Маска с маслом

Благодаря витамину F такие маски отлично увлажняют и омолаживают кожу. Подержите массу на лице 15-20 минут, а затем смойте теплой водой.

* Смажьте лицо и шею маслом облепихи или свежим соком из ее ягод - в них содержатся столь ценные для кожи незаменимые жирные кислоты.
*  Смешайте 2 ст. ложки тертого яблока со столовой ложкой оливкового или соевого масла.
*  Возьмите желток, а также по столовой ложке меда и любого растительного масла. Разотрите в однородную массу. Нанесите смесь на лицо и шею, а когда она подсохнет, положите второй слой, затем третий.
*  Смешайте по чайной ложке меда, растительного масла на ваш выбор, сока черноплодной рябины и желток.
*  Залейте 3 ст. ложки цветков аптечной ромашки 1/4 стакана кипятка. Слейте настой, смешайте влажную цветочную массу со столовой ложкой меда, чайной ложкой растительного масла и желтком. Нанесите смесь на лицо и шею, прикройте марлевой салфеткой и оставьте на 5-10 мин. Такая маска придает коже матовый оттенок, делает ее гладкой и свежей.
*  Нарежьте листья салата, смешайте в кашицу с оливковым, соевым или кукурузным маслом, добавьте несколько капель лимонного сока. Салатная маска увлажняет, питает и разглаживает лицо.

ссылка
Исследования, проведенные отечественными и зарубежными учеными, свидетельствуют: благодаря витамину F происходит обновление эпидермиса, улучшается состояние структурных белков кожи (рост волокон эластина и набухание коллагена), а кроме того, в ней накапливаются ценные вещества, которые помогают сохранять молодость."

Это пока не пробовала. А вот масло ростков пшеницы - очень порадовало. Оно часто в составе косметических средств, но само по себе и дешевле и естественнее.

Отредактировано Swetik* (2009-06-18 02:19:38)

0

154

Swetik* написал(а):

Не знаю, может стоит открыть темку - где можем делиться друг с другом по вопросам ухода за собой, полезные рецепты для здоровой красоты?

спасибо, очень полезно и интересно.

0

155

Наше здоровье, иммунитет.
... вроде про свиной грипп (даже и не про грипп скорее всего))), а вообщем-то - простым языком о гораздо бОльшем.
Посмотрите - обсудим. Мне показалось достаточно познавательно-подтверждающим и моё видение.
Правда в том, что физика гриппа и эффективные методы борьбы с ним лежат в совершенно другой области, не телесной (где работают медикаменты), а энергоинформационной

0

156

Чтобы мы всегда были молоды и красивы:
http://medportal.ru/budzdorova/beauty/1471/

0

157

Cпасибки! очень полезно :flirt:

0

158

Дорогие форумчанки и форумчане!
От имени и поручению Марины Николаевны всем заинтересованным хочу сообщить, что в ночь на субботу (с 21 на 22 августа) на телеканале "Столица" приблизительно в 1 ч. ночи покажут ток-шоу "Ночной канал", в котором принимала участие Марина Николаевна. Тема "Любите, девушки, простых романтиков!"
Как непосредственный свидетель съемок могу сказать, что наша Марина Николаевна как всегда была настоящей звездой)))

0

159

Ex-Sophie написал(а):

Как непосредственный свидетель съемок могу сказать, что наша Марина Николаевна как всегда была настоящей звездой)))

А я была в Питере, и опять всё пропустила. Это уже статистика у меня - постоянные нестыковки с эфиром )))
Софи, вы там тоже присутствовали?  :)
И что в этот раз про романтиков? Как-то не нравятся мне уже эти романтики ...  :nope:

0

160

Jaklin написал(а):

Чтобы мы всегда были молоды и красивы:
http://medportal.ru/budzdorova/beauty/1471/

Тем молодым девушкам-демонтстраторам явно эти упражнения пока не нужны )))
И многое от кожи зависит. Но всё равно ж познавательно. Спасибо, Жаклин  :)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Под тенью беседки

Создать форум.