Marina написал(а):пишите как обиженая девочка)))))
Marina написал(а):общение неизбежно, так как есть сын.
Ну вот с сыном и будет общаться, а со мной уже этого общения достаточно. Надо же уже как то выстраивать личностные границы и отделять свои жизни. Моя жизнь - это моя жизнь. Его жизнь - это его жизнь.Если мне не хочется общаться, то я и не буду общаться. Пусть думает что хочет по поводу моего молчания. Как говорится "Я в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям".
Marina написал(а):строить жизнь -это правильно, только этого надо действительно хотеть)
Мне хочется, чтобы пока в моей жизни были только я и ребёнок. Ну и общение с близкими, давно знакомыми друзьями конечно же не исключается.Никаких любовных романов. Пойду вот с июня на психоанализ( вроде договорилась уже),тренажёрный зал,может быть отправимся с сыном в августе в путешествие небольшое и скромное по Европе( если получится)... читаю вот ваши статьи внимательно:), другую аналитическую литературу. В общем мне сейчас хочется узнавать себя и .. путешествовать с ребёнком... смотреть мир.Набираться новых, особых впечатлений, которые присущи только периоду путешествий Знаете, когда вроде как далеко от дома.. постоянно в каких то новых городах.. новых местечках... Но всегда знаешь, что дом есть, что он ждёт, что после путешествия вернёшься домой.
Отредактировано ARINA (2009-05-29 19:16:11)