ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Кто та тут жаждал власти, а? И скрылсо

Кто та тут жаждал власти, а? И скрылсо

Сообщений 41 страница 50 из 65

41

Marina написал(а):

и в слабости есть сила....

Особенно меня поражает, как дряхлеющие главы семейств, такие уже старые-старые бабушки и дедушки держат в страхе или под влиянием целую семью. И как очень взрослые дети при них на цырлах ходят...

0

42

Marina написал(а):

Тема серьезная, спасибо, Жаклин, что ее открыла!

Не за что ;)

Мушка написал(а):

За какие, например? Что такого можно натворить, чтобы потом было так страшно?

Наговорю своему мужчине кучу всего, а потом становится неприятно самой, так как можно было сдержаться, либо могла сказать тоже самое, но в спокойной форме. А потом боюсь, что в один прекрасный момент он не выдержит и скажет, что устал от меня. Но он мне все прощает и понимаю почему он это делает.. Главное, мне не злоупотреблять этим :(

Мушка написал(а):

Есть не будет, но принимать со всеми тараканами будет любящий человек.

:yep:

0

43

Jaklin написал(а):

А потом боюсь, что в один прекрасный момент он не выдержит и скажет, что устал от меня. Но он мне все прощает и понимаю почему он это делает.. Главное, мне не злоупотреблять этим

если есть понимание, то по тихоньку разберетесь))))
а из-за чего заводитесь и начинаете взбрыкивать?

0

44

Жаклин, после нашего страстного знакомства думаю перейти на мирное общение  :tomato:
а что вам даёт ваша власть?и собственно каким образом вы её пытаетесь установить?
Интересно потому, что до недавнего времени меня самого пытались "приручить", лучшего слова кажется не подобрать.

0

45

Мушка написал(а):

Особенно меня поражает, как дряхлеющие главы семейств, такие уже старые-старые бабушки и дедушки держат в страхе или под влиянием целую семью. И как очень взрослые дети при них на цырлах ходят...

Напоминает рассказ Улицкой "Пиковая дама", знаете? Читаешь-читаешь и так и хочется старой мамочке хорошенько врезать, а доче тоже, за то, что дает себя манипулировать так ))

0

46

Marina написал(а):

а из-за чего заводитесь и начинаете взбрыкивать?

По мелочи, по всяким бытовым вопросам..

Timi написал(а):

Жаклин, после нашего страстного знакомства думаю перейти на мирное общение

Я не против Тими! ;)

0

47

Jaklin написал(а):

Я не против Тими!

а что не ответили на его вопрос? :writing:

0

48

OleLuk-Oie написал(а):

Читаешь-читаешь и так и хочется старой мамочке хорошенько врезать, а доче тоже, за то, что дает себя манипулировать так ))

этточно...
а ведь это очень распространенно...

0

49

OleLuk-Oie написал(а):

Напоминает рассказ Улицкой "Пиковая дама", знаете?

Пока не знаю, но обязательно найду. Вы меня заинтриговали :)

0

50

Marina написал(а):

ведь это очень распространенно

Я это вижу сплошь и рядом. При этом как только взрослые люди выходят из "зоны видимости" бабушки или дедушки - как будто начинают по-новому дышать и совершенно иначе себя вести... Да что там, у меня у самой есть такая проблема.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Кто та тут жаждал власти, а? И скрылсо

Создать форум.