и в слабости есть сила....
Особенно меня поражает, как дряхлеющие главы семейств, такие уже старые-старые бабушки и дедушки держат в страхе или под влиянием целую семью. И как очень взрослые дети при них на цырлах ходят...
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Кто та тут жаждал власти, а? И скрылсо
и в слабости есть сила....
Особенно меня поражает, как дряхлеющие главы семейств, такие уже старые-старые бабушки и дедушки держат в страхе или под влиянием целую семью. И как очень взрослые дети при них на цырлах ходят...
Тема серьезная, спасибо, Жаклин, что ее открыла!
Не за что
За какие, например? Что такого можно натворить, чтобы потом было так страшно?
Наговорю своему мужчине кучу всего, а потом становится неприятно самой, так как можно было сдержаться, либо могла сказать тоже самое, но в спокойной форме. А потом боюсь, что в один прекрасный момент он не выдержит и скажет, что устал от меня. Но он мне все прощает и понимаю почему он это делает.. Главное, мне не злоупотреблять этим
Есть не будет, но принимать со всеми тараканами будет любящий человек.
А потом боюсь, что в один прекрасный момент он не выдержит и скажет, что устал от меня. Но он мне все прощает и понимаю почему он это делает.. Главное, мне не злоупотреблять этим
если есть понимание, то по тихоньку разберетесь))))
а из-за чего заводитесь и начинаете взбрыкивать?
Жаклин, после нашего страстного знакомства думаю перейти на мирное общение
а что вам даёт ваша власть?и собственно каким образом вы её пытаетесь установить?
Интересно потому, что до недавнего времени меня самого пытались "приручить", лучшего слова кажется не подобрать.
Напоминает рассказ Улицкой "Пиковая дама", знаете? Читаешь-читаешь и так и хочется старой мамочке хорошенько врезать, а доче тоже, за то, что дает себя манипулировать так ))
а из-за чего заводитесь и начинаете взбрыкивать?
По мелочи, по всяким бытовым вопросам..
Жаклин, после нашего страстного знакомства думаю перейти на мирное общение
Я не против Тими!
Я не против Тими!
а что не ответили на его вопрос?
Читаешь-читаешь и так и хочется старой мамочке хорошенько врезать, а доче тоже, за то, что дает себя манипулировать так ))
этточно...
а ведь это очень распространенно...
Напоминает рассказ Улицкой "Пиковая дама", знаете?
Пока не знаю, но обязательно найду. Вы меня заинтриговали
ведь это очень распространенно
Я это вижу сплошь и рядом. При этом как только взрослые люди выходят из "зоны видимости" бабушки или дедушки - как будто начинают по-новому дышать и совершенно иначе себя вести... Да что там, у меня у самой есть такая проблема.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Кто та тут жаждал власти, а? И скрылсо