ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Кто та тут жаждал власти, а? И скрылсо

Кто та тут жаждал власти, а? И скрылсо

Сообщений 1 страница 10 из 65

1

:flag:

0

2

Я лично тут... :hobo:

0

3

И я тоже тут:))) Тока власти уже не жажду))) :jumping: Уж лучше неподвластный мне, но сильный и успешный мужчина рядом)))

0

4

ARINA написал(а):

И я тоже тут:))) Тока власти уже не жажду)))

это ж хорошо...
а вы этой темы не боитесь? :flag:

0

5

Marina написал(а):

а вы этой темы не боитесь?

Этой темы я совершенно не боюсь. Нисколечки! Истинная правда!Я совсем других тем боюсь))))

0

6

ARINA написал(а):

Я совсем других тем боюсь))))

каких?
Как вы думаете почему Жаклин, такая умная и смелая убрала эту тему?))))

0

7

Marina написал(а):

Как вы думаете почему Жаклин, такая умная и смелая убрала эту тему?))))

Вот я сама не пойму почему Жаклин убрала эту тему...Жаклин, на мой взгляд вполне открыто и откровенно писала топы на эту тему, мне чувствовалась, что она искренне хотела разобраться в своих чувствах, которые каким то образом связаны с её стремлением к власти, вероятно. Это смело и правдиво - смотреть в лицо своей жажде власти и разбираться с этим на форуме. У меня лично это вызывает уважение. Но вот чего то видимо Жаклин всё таки испугалась, раз удалила эту тему... А чего именно - я не могу понять...

Marina написал(а):

каких?

Я боюсь обсуждения темы своей отверженности мужем. И вообще темы отверженности в целом. Правда я смело сейчас об этом заявила?))))

0

8

ARINA написал(а):

Правда я смело сейчас об этом заявила?))))

конечно.. смело. :flag:  а страшно признаться в этом, потому что "засунули" себя в роль отверженной, нежеланной и пр. как же трудно тогда из этого выбраться...))))

ARINA написал(а):

Но вот чего то видимо Жаклин всё таки испугалась, раз удалила эту тему...

не все в нашей власти значит....

0

9

ARINA написал(а):

Но вот чего то видимо Жаклин всё таки испугалась, раз удалила эту тему... А чего именно - я не могу понять...

... да тут бунт назрел, и наша властительница скрылась, в карете, переодевшись мущиной

Отредактировано Timi (2009-01-20 15:08:05)

0

10

Жаклин, только не убивайте всех нас своей властью!!! :mad:  :crazyfun:
Бунт -вещь такая непредсказуемая.... :hobo:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Кто та тут жаждал власти, а? И скрылсо

Создать форум.