Я избалованная маленькая девочка, веду себя как принцеска
Жаклин, а не хотите стать взрослой женщиной, с желаниями вместо капризов?
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Кто та тут жаждал власти, а? И скрылсо
Я избалованная маленькая девочка, веду себя как принцеска
Жаклин, а не хотите стать взрослой женщиной, с желаниями вместо капризов?
"Интересная" детская позиция... здесь все высказывают свое мнение и делятся личным опытым. И только Вас погладили против шерстки, вы сразу все поудаляли.. мир вокруг Вас не вертится..
Поделились темой, опытым, переживаниями, ну так умейте принять разные взгляды людей на это..
а не хотите стать взрослой женщиной, с желаниями вместо капризов?
Сама если не захочу, то жизнь заставит! Самое страшное и неприятное это нести ответственность за все свои выходки. Мне никто ничего в этом мире не должен. Никто меня есть целиком не будет. Да и не надо!
Тема серьезная, спасибо, Жаклин, что ее открыла!
Стремление к власти есть у всех и каждый если посмотрит на себя, то найдет то место, где эта штука работает!!
Кстати, на эту тему как раз и написана статься "Рабы любви" на моем сайте...
Так что есть на что опереться для рассуждений на эту тему.
Отредактировано Marina (2009-01-20 23:23:38)
Самое страшное и неприятное это нести ответственность за все свои выходки.
Жаклин, судьба моя, ну вы же выходки свои выделываете не в невменяемом состоянии же? Может попробовать, и во время очередной выходки просто осознать, что вы делаете, и как-то остановиться. Или если уже не сдержались "выступили", то, если сразу осознали - сразу же себе в этом признаться и на словах это человеку сказать?
Отредактировано Timi (2009-01-20 23:26:18)
Или если уже не сдержались "выступили", то, если сразу осознали - сразу же себе в этом признаться и на словах это человеку сказать?
мне кажется достаточно обсуждать Жаклин.
лучше тему обсуждать...
Да уж, Жаклин, как первооткрыватель темы получила все шишки.
Да уж, Жаклин, как первооткрыватель темы получила все шишки.
ну вот почему шишки-то?
все высказались - значит как минимум - неравнодушны! И получила Жаклин не шишки, а мнения - просто у каждого оно естественно своё (и причем из своих собственных жизненных опытов).
Я темы Жаклин не застала, но из этой пока вижу ее ранимость. Ну мы на то все и живые люди, со своими слабостями (не без этого).
Ну мы на то все и живые люди, со своими слабостями (не без этого).
это точно... и в слабости есть сила....
Самое страшное и неприятное это нести ответственность за все свои выходки.
За какие, например? Что такого можно натворить, чтобы потом было так страшно?
Никто меня есть целиком не будет.
Есть не будет, но принимать со всеми тараканами будет любящий человек.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Кто та тут жаждал власти, а? И скрылсо