ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Кто та тут жаждал власти, а? И скрылсо

Кто та тут жаждал власти, а? И скрылсо

Сообщений 31 страница 40 из 65

31

Jaklin написал(а):

Я избалованная маленькая девочка, веду себя как принцеска

Жаклин, а не хотите стать взрослой женщиной, с желаниями вместо капризов? ;)

0

32

"Интересная" детская позиция... здесь все высказывают свое мнение и делятся личным опытым. И только Вас погладили против шерстки, вы сразу все поудаляли.. мир вокруг Вас не вертится..
Поделились темой, опытым, переживаниями, ну так умейте принять разные взгляды людей на это..

0

33

Мушка написал(а):

а не хотите стать взрослой женщиной, с желаниями вместо капризов?

Сама если не захочу, то жизнь заставит! Самое страшное и неприятное это нести ответственность за все свои выходки. Мне никто ничего в этом мире не должен. Никто меня есть целиком не будет. Да и не надо!

0

34

Тема серьезная, спасибо, Жаклин, что ее открыла!
Стремление к власти есть у всех и каждый если посмотрит на себя, то найдет то место, где эта штука работает!!
Кстати, на эту тему как раз и написана статься "Рабы любви" на моем сайте...
Так что есть на что опереться для рассуждений на эту тему.

Отредактировано Marina (2009-01-20 23:23:38)

0

35

Jaklin написал(а):

Самое страшное и неприятное это нести ответственность за все свои выходки.

Жаклин, судьба моя, ну вы же выходки свои выделываете не в невменяемом состоянии же? Может попробовать, и во время очередной выходки просто осознать, что вы делаете, и как-то остановиться. Или если уже не сдержались "выступили", то, если сразу осознали - сразу же себе в этом признаться и на словах это человеку сказать?

Отредактировано Timi (2009-01-20 23:26:18)

0

36

Timi написал(а):

Или если уже не сдержались "выступили", то, если сразу осознали - сразу же себе в этом признаться и на словах это человеку сказать?

мне кажется достаточно обсуждать Жаклин.
лучше тему обсуждать... :flag:

0

37

Да уж, Жаклин, как первооткрыватель темы получила все шишки.

0

38

Timi написал(а):

Да уж, Жаклин, как первооткрыватель темы получила все шишки.

ну вот почему шишки-то?
все высказались - значит как минимум - неравнодушны! И получила Жаклин не шишки, а мнения - просто у каждого оно естественно своё (и причем из своих собственных жизненных опытов).
Я темы Жаклин не застала, но из этой пока вижу ее ранимость. Ну мы на то все и живые люди, со своими слабостями (не без этого).

0

39

Swetik* написал(а):

Ну мы на то все и живые люди, со своими слабостями (не без этого).

это точно... и в слабости есть сила....

0

40

Jaklin написал(а):

Самое страшное и неприятное это нести ответственность за все свои выходки.

За какие, например? Что такого можно натворить, чтобы потом было так страшно? %-)

Jaklin написал(а):

Никто меня есть целиком не будет.

Есть не будет, но принимать со всеми тараканами будет любящий человек.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Кто та тут жаждал власти, а? И скрылсо

Создать форум.