Тими! Чего вы так ко мне не равнодушны?
Ну люблю я властительниц
Вы кстати ко мне тоже
Отредактировано Timi (2009-01-20 16:44:35)
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Кто та тут жаждал власти, а? И скрылсо
Тими! Чего вы так ко мне не равнодушны?
Ну люблю я властительниц
Вы кстати ко мне тоже
Отредактировано Timi (2009-01-20 16:44:35)
не офигенно, не скрою, дамы нет
Может я и отыгрываю
Теперь я понимаю вас! Что ж желаю вам найти свою судьбу и никогда с ней не расставаться!
Теперь я понимаю вас! Что ж желаю вам найти свою судьбу и никогда с ней не расставаться!
Так может вы моя судьба? (смотрите пост выше)
Так может вы моя судьба?
О нет! Болею я теперь другим героем...
О нет! Болею я теперь другим героем...
эх... опоздал я
опоздал я
Я самоустраняюсь. Больше что-либо личного здесь разбирать не буду!
Дорогая, мир не вращается вокруг вас....)))))))
Поэтому все имеют свои позиции. А ничего такого уж особого вы не написали... просто вы сами теперь узнали по своей реакции, какая тема для вас болезненная...))) потому что вы писали о себе многое другое более сокровенное и ничего - все было ок!!
А тут потеряли свое всемогущество?)))))))
Дорогая, мир не вращается вокруг вас....)))))))
просто вы сами теперь узнали по своей реакции, какая тема для вас болезненная..
А тут потеряли свое всемогущество?)))))))
Что делать теперь мне без моего всемогущества, без вращения мира вокруг меня, я так привыкла к этому, меня избаловали. А если бы меня не баловали хорошим отношением ко мне, то вряд ли бы что сложилось. Я избалованная маленькая девочка, веду себя как принцеска. Да! Мне все должны! И от этого трудно избавиться..
Вот, снова опять созналась, а ведь поклялась не раскрывать больше свои тайны.
Знаю, что прозвучит в ответ: "Мне никто ничего не должен и прочее!" Но это пока для меня одни слова, я сама себе их не раз повторяю, но все без толку.... А так хорошо, сидишь, на все твои капризы откликаются, сложно от детства порой отказаться..
Вот, снова опять созналась, а ведь поклялась не раскрывать больше свои тайны.
Вы это раскрыли в самом начале, создав тему.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Кто та тут жаждал власти, а? И скрылсо