ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Кто та тут жаждал власти, а? И скрылсо

Кто та тут жаждал власти, а? И скрылсо

Сообщений 11 страница 20 из 65

11

Marina написал(а):

Жаклин, только не убивайте всех нас своей властью!!!

да она уже на подъездах у городу Парижу была замечена

0

12

ARINA написал(а):

Вот я сама не пойму почему Жаклин убрала эту тему

Убрала потому, что достало уже в открытую разбирать свои вопросы, в ответ получая всякие поддевки и прочую фигню.
Я самоустраняюсь. Больше что-либо личного здесь разбирать не буду!

0

13

Jaklin написал(а):

Убрала потому, что достало уже в открытую разбирать свои вопросы, в ответ получая всякие поддевки и прочую фигню.
Я самоустраняюсь. Больше что-либо личного здесь разбирать не буду!

Жаклин, я скажу вам одну очень откровенную вещь: в самом начале своего участия в форуме я считала нецелесообразным, излишним, и просто глупым делом выносить какие то свои личные переживания.. сокровенные мысли... на всеобщее обозрение на форум. К тому же я не люблю грузить своими проблемами окружающих меня людей. И ещё просто как то не верю, что кому то может быть дело до чужих проблем.
Но здесь на форуме произошли непредсказуемые вещи:
во первых, я нашла здесь по - настоящему близкую собеседницу, с которой, сама себе удивляюсь, максимально открыта,даже больше чем с близкой подругой в реальной жизни,
во - вторых, здесь на форуме, я видимо перешагнула какой то порог болевой чувствительности и могу говорить о довольно таки сокровенных вещах( хотя конечно же, сохраняется какая то "зона вне доступа" для моих личных сокровенных вопросов окружающим), и честно говоря, мне кажется меня теперь не очень цепляет - есть у кого то стёб в сторону моих топов или нет. Я просто пишу, то что хочу писать о себе и о своих переживаниях. Не знаю. что будет дальше))))
Мне кажется, Вы немного поторопились со своими категоричными выводами. Но это моё мнение. Могу и ошибаться.

Отредактировано ARINA (2009-01-20 15:42:14)

0

14

Jaklin написал(а):

Ну почему же фигню? Депутатом быть вовсе нефигово так. :glasses:

А на счёт мужчин, чего вы хотите?  Сильный и успешный мужчина будет терпеть ваши манипуляции и попытки властвовать над ним только если очень вас полюбит, но постепенно он начнёт задумываться, а на фига мне это всё нужно?
И в какой-то момент вас оставит. Скорее всего до окончательного разрыва будут ссоры, расставания, примирения, но всему есть предел.

0

15

ARINA написал(а):

и честно говоря, мне кажется меня теперь не очень цепляет - есть у кого то стёб в сторону моих топов или нет.

Просто у вас с чувством юмора и ощущением себя всё в порядке :)

0

16

Timi написал(а):

Сильный и успешный мужчина будет терпеть ваши манипуляции и попытки властвовать над ним только если очень вас полюбит, но постепенно он начнёт задумываться, а на фига мне это всё нужно?
И в какой-то момент вас оставит. Скорее всего до окончательного разрыва будут ссоры, расставания, примирения, но всему есть предел.

Такого мужчину я уже имею ;)
Разбирайтесь с собой! Свое мнение можете оставить при себе, ясновидящий вы наш!

0

17

Jaklin написал(а):

Разбирайтесь с собой! Свое мнение можете оставить при себе, ясновидящий вы наш!

Так а чего вы злитесь-то?  :D
Вы написали про свои желания, я написал про свой опыт и наблюдения. Сам с собой вполне могу разобраться.
Это не ваш персональный форум, и здесь я могу писать своё мнение без учёта того, нравится ли оно вам или нет.
Хотите власти, так кто вам мешает? Сейчас у вас есть власть над своим мужчиной, которого вы имеете, если пойдёте "во власть" будете, хоть и косвенно иметь власть над большенством присутствующих здесь. И тогда можете издать закон, запрещающий обсуждать ваше мнение.  :flag:

0

18

Timi написал(а):

если пойдёте "во власть" будете, хоть и косвенно иметь власть над большенством присутствующих здесь. И тогда можете издать закон, запрещающий обсуждать ваше мнение.

Тими! Чего вы так ко мне не равнодушны? Здесь столько много разных участников, общайтесь с ними на здоровье, чего ко мне пристали? Или решили отыграть на мне свои неудовлетворенные отношения с вашей возлюбленной? Могу скать одно, если бы у вас было все офигенно с вашей дамой сердца, подобную фигню вы бы мне не писали.
Удачи! Пупсик :rofl:

0

19

Jaklin написал(а):

Спасибо  :love:
Мда, не офигенно, не скрою, дамы нет  :mybb:
Может я и отыгрываю, просто  здесь я появляюсь редко и обычно отвечаю на свежие топы, и так получилось, что наткнулся как раз на вашу тему. И никак не могу понять, почему мой первый ответ (в вашей теме) вызвал столько гнева.

Отредактировано Timi (2009-01-20 16:39:46)

0

20

Jaklin написал(а):

Или решили отыграть на мне свои неудовлетворенные отношения с вашей возлюбленной? Могу скать одно, если бы у вас было все офигенно с вашей дамой сердца, подобную фигню вы бы мне не писали.

Жаклин! Вы меня извините, но на мой взгляд, такие топы даже на психологическом форуме, не совсем корректы. Каждый из нас высказывает здесь своё мнение. Не всегда приятное возможно кому то. Но это не повод переходить на личности. Вы просто лишний раз демонстрируете что очень болезненно воспринимаете тему власти.Это моё мнение.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Кто та тут жаждал власти, а? И скрылсо

Создать форум.