ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Твори добро?

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Swetik* написал(а):

Что это за медитации во всех темах?  :blush:  ))) прямо заинтриговали ))))

Марина Николаевна очень внимательно и чутко отнеслась к моей просьбе и прислала мне волшебные медитации. Это красивые, расскрепощающие тексты, озвученные очень красивым, спокойным, проникновенным мужским голосом на фоне очень красивой релаксирующей музыки.

Swetik* написал(а):

а какая тут связь? :|

На меня эти медитации реально оказывают очень благотворное воздействие. Я уже несколько дней каждое утро слушаю медитацию " Ветер". Происходит снятие блоков и напряжения в теле, мысли успокаиваются, приходит бодрость и хорошее настроение. И в течении дня долгое время сохраняется позитивный настрой.
А медитация " Маяк" и расслабляет и помогает ощутить как бы.. внутренний стержень внутри своей личности. Отлично помогает осмысливать свою самодостаточность, свои внутренние силы, свои внутренние ресурсы. Помогает верить в себя.
Мне очень нравится :) Спасибо Марина Николаевна! Так приятно!!!! :surprise:

Отредактировано ARINA (2009-03-29 21:00:02)

0

62

Marina написал(а):

Да это лучшие медитации, особенно -ветер!! :flag:
занимайтесь, это очень хорошо влияет на вегетативно-нервную систему!

Марина Николаевна, а можно и мне такие медитации?

0

63

RaisaL написал(а):

Марина Николаевна, а можно и мне такие медитации?

конечно, можно.
только Арина так вот эмоционально их переживает  и это здорово!! я хочу сказать, что это не волшебная "таблетка"__
напишите мне в личные сообщения - ваш е-майл, и я пришлю.

0

64

интересно...
я просто никогда ни медитацией, ни аутотренингом не увлекалась, сложно представить (ну кроме общего - что текст под музыку, обычно релакс).
... ой, я тоже напишу (просто эти дни напряженные, разребу уж, чтобы спокойненько ознакомиться)  :)

Отредактировано Swetik* (2009-03-30 02:38:58)

0

Создать форум.