ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Твори добро?

Сообщений 51 страница 60 из 64

51

Jaklin написал(а):

Скорее страх перед взрослением,

вы с ним справитесь... я уверена.... потому что у вас появится смысл жизни... а сейчас пока его нет-а вам нужна цель! С такой энергией без цели жить - это ж...сами знаете что...)))))

OleLuk-Oie написал(а):

Дом - это там, где хорошо, где есть любимые люди и где чувствуешь себя комфортно. Это я так чувствую

какие золотые слова...
как самочувствие?

0

52

OleLuk-Oie написал(а):

Ощущение себя было (и есть) такое, что я и русская и немка одновременно (ну, словом, "российская немка", как нас и называют). Острого кризиса идентичности не ощущаю ))

:cool:

OleLuk-Oie написал(а):

Дом - это там, где хорошо, где есть любимые люди и где чувствуешь себя комфортно. Это я так чувствую

Замечательно  :)

0

53

Marina написал(а):

как самочувствие?

Спасибо, ничего. Занимаюсь АТ, мне очень нравится. Пока слушаю немецкий диск и так интересно он действует - впадаешь в такой приятный полусон, а когда выходишь из него, настроение улучшается :) А это сейчас важно, потому что настроение напряженное и немного агрессивное - я уже на 36й неделе и начинаю серьезно волноваться и нервничать по поводу родов...  :unsure:

0

54

OleLuk-Oie написал(а):

впадаешь в такой приятный полусон, а когда выходишь из него, настроение улучшается

замечательно...

OleLuk-Oie написал(а):

потому что настроение напряженное и немного агрессивное - я уже на 36й неделе и начинаю серьезно волноваться и нервничать по поводу родов...

это нормально.. все женщины переживают и волнуются... тут надо довериться своей женской природе, и сказать себе - что вы -неэксклюзивная женская особь...что это естественный процесс...миллионы женщин уже до вас прошли все это...

0

55

Marina написал(а):

а сейчас пока его нет-а вам нужна цель!

Цель есть! Хочу своей семьи и ребенка.  :)

0

56

Марина Николаевна! Очень благодарна вам за чудесные медитации! Они помогают мне преодолеть зажатость в теле, усталость в мыслях))) Медитации наполняют внутреннней силой. Особенно чудесны медитации про ветер и про маяк! Огромное спасибо Вам за то, что творите добро!

0

57

ARINA написал(а):

Огромное спасибо Вам за то, что творите добро!

и вам тоже большущее спасибо!!!!

ARINA написал(а):

медитации про ветер и про маяк!

Да это лучшие медитации, особенно -ветер!! :flag:
занимайтесь, это очень хорошо влияет на вегетативно-нервную систему!

0

58

Marina написал(а):

занимайтесь, это очень хорошо влияет на вегетативно-нервную систему!

Спасибо!!!! :love:  :love:  :love:

0

59

Что это за медитации во всех темах?  :blush:  ))) прямо заинтриговали ))))

Marina написал(а):

занимайтесь, это очень хорошо влияет на вегетативно-нервную систему

а какая тут связь? :|

0

60

Swetik* написал(а):

а какая тут связь

Аутотренинг оказывает влияние на ВНС,  а именно ВНС отвечает за иннервацию всех внутренних органов.
Тот кто регулярно занимается АТ  имеет крепкие нервы и здоровье.

0

Создать форум.