ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Истерический характер!!

Истерический характер!!

Сообщений 81 страница 90 из 284

81

Jaklin написал(а):

поэтому мне так кажется, что придется с определенными усилиями втягиваться,

у меня, например, всегда месяц проф.адаптации - в голове просто куча новой инфы, которая усваивается постепенно после (и чувствую себя "пустым бамбуком")))), но уже знаю, что надо месяц себе на "испытание" ))) - наверное это период психологической подстройки в коллективе и новой информационной среде (нелюбимый период для меня).
А у вас как? :)

0

82

У меня мама истеричка.

Каждый раз когда мы куда-то ехали, она начинала собирать вещи за сутки а то и двое.. и это не так, чтобы 5 минут.. весь день проходил в сборах, переборки вещей, сюда вовлекались я с сестрой. Нас посылали купить одно, второе, третье. Помню я раза три ходил в один и тот же магазин, потому как мама толком не могла составить список. Сбор вещей превращался в какую-то параною, шуршание пакетов до 2-3 часов ночи, она падала изможденная, ставя будильник на 6 утра. ПИПЕЦ.

"Спасибо мама за мое "счастливое" детство".

0

83

omichael написал(а):

Очень хорошо Вас понимаю..... Мне кажется, что из за этих детских впечатлений у Вас также до сих пор может быть где то глубоко внутри повышен уровень тревожности.... Мама в детстве транслировала Вам свой уровень тревоги.. передавала Вам свою тревогу...
Но вы справитесь! Уверена! У вас бешеная мотивация быть свободным, счастливым, самодостаточным! Это классно! :cool:

0

84

ARINA написал(а):

Но вы справитесь! Уверена! У вас бешеная мотивация быть свободным, счастливым, самодостаточным! Это классно! :cool:

Я вас обожаю!  :blush:
Спасибо за поддержку... Это действительно очень и очень бывает ценно.

0

85

omichael написал(а):

Я вас обожаю!

:surprise:

0

86

Любит. Любит!

0

87

omichael написал(а):

ПИПЕЦ.

смотрим значит "универ" ))))
потеря-потерь  :D
Я - так точно приобщилась к дочкиным просмотрам )))

0

88

Swetik* написал(а):

смотрим значит "универ" ))))

У меня нет телевизора. Я так понимаю - это какой-то сериал?

0

89

omichael написал(а):

У меня мама истеричка.
Каждый раз когда мы куда-то ехали, она начинала собирать вещи за сутки а то и двое.. и это не так, чтобы 5 минут.. весь день проходил в сборах, переборки вещей, сюда вовлекались я с сестрой. Нас посылали купить одно, второе, третье. Помню я раза три ходил в один и тот же магазин, потому как мама толком не могла составить список. Сбор вещей превращался в какую-то параною, шуршание пакетов до 2-3 часов ночи, она падала изможденная, ставя будильник на 6 утра. ПИПЕЦ.

веселая у вас мамка!!! я  представляю эту картинку, так живо написали!!!! истерия требует жертв, если никого нет вокруг, то будет себя изматывать...))))))

0

90

omichael написал(а):

У меня нет телевизора.

"у меня" - вы вроде не один, а пишите как-то в единственном числе...
У нас тоже тв нет, мы dvd смотрим.

omichael написал(а):

Я так понимаю - это какой-то сериал?

да
А "пипец" - это дежурное словечко у одной из героинь молодежного сериала  :)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Истерический характер!!

Создать форум.