ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Истерический характер!!

Истерический характер!!

Сообщений 71 страница 80 из 284

71

Jaklin написал(а):

И мне как женщине еще, конечно, нужно учиться сглаживать острые углы, а не обострять.

Жаклин, вы очень умная девушка и достаточно сбалансированно реагируете и вообще разруливаете конфликт в настоящем. Мне кажется вы уже продвинулись в понимании себя, и не так уж истеричны, как себя видите сами.  :)

0

72

Swetik* написал(а):

Жаклин, вы очень умная девушка и достаточно сбалансированно реагируете и вообще разруливаете конфликт в настоящем.

Светик, спасибо за комплимент, но у меня наоборот, моя жизнь покатилась в тар-тарары, осознание было, но его было мало, надо было предпринимать какие-то действия, а я сидела :(

0

73

Jaklin написал(а):

надо было предпринимать какие-то действия, а я сидела

не много ли сразу еще и чувства вины на себя валите? Ну просто этап такой - для отдыха и переосмысления...

0

74

Swetik* написал(а):

не много ли сразу еще и чувства вины на себя валите? Ну просто этап такой - для отдыха и переосмысления...

Все нормально Светик! ;) 
Да, видимо мой организм желал столько отдыха, я же как съехала от родителей, да так расслабилась, начала немного забивать на старую работу, опаздывала, потом вообще не выходила на нее, потом когда нашла новую, то она была вообще халявной, надо было что-то делать, но не особо напрягаться, да за это платили неплохие деньги, а потом я стала безработной и внутри себе сама сказала, что я хочу от всего отдохнуть, мне так хотелось это беззаботности, тем более что средства тогда позволяли жить и не работать и еще я снимала жилье. Это видимо я себе устроила отдых потому, что слишком много трудилась для суперэго, слишком была хорошей, а когда уехала, хотелось одного сплошного отдыха. Этот отдых продлился полгода, будет что вспомнить :D  Просто где-то в душе был голос, что я никому ничего не должна, я хочу сейчас так жить, хочу отдыхать. А вот недавно меня заколбасило от этого полугодовалового отдыха, но я разобралась в себе. Занялась поиском работы, но с другим ощущением себя.

0

75

Jaklin написал(а):

Да, видимо мой организм желал столько отдыха, я же как съехала от родителей, да так расслабилась,

организм у вас -молодой, наверное душа устала трудиться там, где не нравилось)))))

0

76

Jaklin написал(а):

Этот отдых продлился полгода, будет что вспомнить

любопытно... ведь именно в это время вы встретили своего мч?

0

77

Marina написал(а):

наверное душа устала трудиться там, где не нравилось

Да, скорее вы правы, да и сама я не знала куда дальше идти, где и как реализовываться, поэтому я выбрала любовь, отдых, это меня и накрыло, купалась в этом, столько дивидендов от такой жизни. Но как вы недавно заметили, главное, чтобы не утонуть в этом. Потом эти ощущения пришли. Начала выбираться на сушу, на землю... выбралась :)

Swetik* написал(а):

ведь именно в это время вы встретили своего мч?

Вы знаете, нет, за полгода до моего этого отдыха мы повстречали друг друга. Но благодаря этим вечным выходным, наши отношения стали крепкими, так как в этот момент они для меня стали важнее всего на свете, чего не было раньше. Как говорится, нет худа без добра, так же и здесь, потеряла работу, зато обрела личную жизнь. Вот теперь все гармонизирию, чтобы и работа была, и личная жизнь тоже, всему стараюсь найти свое место в душе :)

0

78

Jaklin написал(а):

Вот теперь все гармонизирию, чтобы и работа была, и личная жизнь тоже, всему стараюсь найти свое место в душе

Жаклин, вам теперь лучше чувствуется - работая? Есть ощущение, что соскучились по рабочим будням? )))

0

79

Swetik* написал(а):

вам теперь лучше чувствуется - работая? Есть ощущение, что соскучились по рабочим будням? )))

Светик, мой первый рабочий день будет в этот понедельник, привыкла уже не работать, поэтому мне так кажется, что придется с определенными усилиями втягиваться, спасибо за беспокойство :)
Как ваши дела?

Отредактировано Jaklin (2009-04-19 00:45:41)

0

80

Истерической  натуре свойственно включаться в любой процесс со всей силы, с бешеным драйвом, даже когда событие не
стоит таких усилий!!!!

Отредактировано Marina (2009-04-19 19:58:09)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Истерический характер!!

Создать форум.