ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Истерический характер!!

Истерический характер!!

Сообщений 61 страница 70 из 284

61

Чтобы не зависеть - надо подружиться. Не адреналин должен диктовать стихийно условия, а вы сами постарайтесь это чувство в себе не заглушать и отторгать, а найти какие-нибудь подходящие компромиссы для его выхода. Может придумаете что-то - что устроит и вашего МЧ - чтобы он с радостью эти мероприятия разделял.
Ну это конечно - как мне видится.  :)

0

62

Swetik* написал(а):

Не адреналин должен диктовать стихийно условия, а вы сами постарайтесь это чувство в себе не заглушать и отторгать, а найти какие-нибудь подходящие компромиссы для его выхода. Может придумаете что-то - что устроит и вашего МЧ - чтобы он с радостью эти мероприятия разделял.

Да, спасибо! Я с вами полностью согласна, не нами должно управлять бессознательное, а мы им :)
Вчера уже придумывали вместе, разные сексуальные роли разыгрывали, это прикольно :D

0

63

Jaklin написал(а):

Вчера уже придумывали вместе, разные сексуальные роли разыгрывали, это прикольно

:)

0

64

Jaklin написал(а):

Вчера уже придумывали вместе, разные сексуальные роли разыгрывали, это прикольно

молодцы, развлекаетесь :flag:

0

65

Marina написал(а):

молодцы, развлекаетесь

Скучать не хочется :)

0

66

Как женщине, которая ранее была ярко выраженной истеричкой построить нормальную личную жизнь? Для меня это теперь остается секретом. Я убедилась в том, что от строительства личной жизни я бегу. Много деструктивности, большая тяга к адреналину, к новым ощущениями, к нестабильности, ко всему тому, что противоположно близким отношениям, тишине, постоянству-мною это непереносимо. Видимо это из-за того, что никак не стирается образ мужчины-предателя в моем бессознательном. Раз мне такой даже сон приснился недавно: я вижу, что меня один за другим - мои бывшие, в том числе и мой будущий муж меня бросают. Прям показывается вереница партнеров бывших и настоящего, которые меня кидают. Когда я проснулась, я сильно заплакала ему в плечо, так как мне стало страшно, что это может произойти в реальности. Но к вечеру у нас был очередной скандал. Есть ли будущее у истеричной женщины или страх перед близостью сильнее?

0

67

Jaklin написал(а):

Когда я проснулась, я сильно заплакала ему в плечо, так как мне стало страшно, что это может произойти в реальности. Но к вечеру у нас был очередной скандал.

и он ушел? то есть вы воплотили в жизнь свой сон?

Jaklin написал(а):

большая тяга к адреналину, к новым ощущениями, к нестабильности, ко всему тому, что противоположно близким отношениям, тишине, постоянству-мною это непереносимо.

увы... можно и с мужем носиться... в горы,  прыгать с парашютом, почему бы вместе не искать приключений?))))

0

68

Marina написал(а):

и он ушел? то есть вы воплотили в жизнь свой сон?

Нет, Марина Николаевна, к счастью или к сожалению, но инициатором прекратить весь этот дурдом явилась я, он сопротивлялся сначала, но потом сам понял, что это надо сделать. Но мы не расстались! Это очень греет душу. Только вот входить в совместную жизнь я хочу с новым отношением к нему.

Marina написал(а):

можно и с мужем носиться... в горы,  прыгать с парашютом, почему бы вместе не искать приключений?))))

Полностью с вами согласна! Я ему об этом говорила, что нам будет еще интереснее вместе, если у нас будет какое-то  совместное активное проведение досуга, но потом весь мой интузиазм по поводу увлекательного времяпрепровождения закончился снова скандалом. Не правы оба! Я в том, что вовремя не смягчила ситуацию, а он- то, что хочет тепличности в семье. А про клубы я вообще молчу, стоит мне заикнуться о них, как опять он начинает негативно отзываться об этом. Он меня очень ревнует к мужчинам.  Стоит мне что-то такое стильное, клевое одеть из одежды, как он мне говорит, что в такой одежде ходят для того, чтобы привлекать мужчин и чтобы подобное я одевала только тогда, когда я с ним. Но мы стоим друг друга, так как я тоже ревнивая. И у нас у обоих сильный характер, поэтому из-за этого тоже сложности возникают. Поэтому я так думаю, если мы хотим быть вместе, а мы хотим этого, то работы над собой у обоих должно быть очень много!

0

69

Jaklin написал(а):

Стоит мне что-то такое стильное, клевое одеть из одежды, как он мне говорит, что в такой одежде ходят для того, чтобы привлекать мужчин и чтобы подобное я одевала только тогда, когда я с ним.

тогда к чему ваша борьба за молодость и красоту?))))) вы об этом писали в др теме?)))

Jaklin написал(а):

Поэтому я так думаю, если мы хотим быть вместе, а мы хотим этого, то работы над собой у обоих должно быть очень много!

и как будет выглядеть эта работа? это серьезный вопрос...

0

70

Marina написал(а):

тогда к чему ваша борьба за молодость и красоту?))))) вы об этом писали в др теме?)))

Я хочу продолжать нравиться своему молодому человеку. И есть во мне еще один из маленьких чертиков -я также хочу нравиться не только ему, мне так же приятно собирать взгляды других мужчин, обращенные на меня, от этих зеркал я пока не хочу видимо отказываться.

Marina написал(а):

и как будет выглядеть эта работа? это серьезный вопрос...

Нам обоим просто нужно учиться друг с другом разговаривать иначе: не сразу начинать наезжать с требованиями, а говорить о своих глубоких чувствах, например, вместо агрессии, если что-то не понравилось, выразить другое чувство, ведь как правило за агрессией находится либо боль от обиды, либо печаль и пр., если ожидания не оправдались. И мне как женщине еще, конечно, нужно учиться сглаживать острые углы, а не обострять.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Истерический характер!!

Создать форум.