ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Истерический характер!!

Истерический характер!!

Сообщений 51 страница 60 из 284

51

Jaklin написал(а):

Меня он держит в ежовых руковицах, даже в клуб не хочет со мной сходить, я уже не говорю о том, если я пойду без него, об этом лучше не говорить с ним, столько будет недавольства.

как же вы дальше то будете? ))) он такой домосед?

0

52

Marina написал(а):

как же вы дальше то будете? ))) он такой домосед?

Вроде не домосед, но злачные места не любит, сразу становится агрессивным. Мы еще туда не пришли, а он уже хочет заранее разобраться со всеми мужиками, которые мимо меня пройдут :D Поэтому ходим только в Третьяковскую галерею, в кино, в парк..

0

53

Jaklin написал(а):

Поэтому ходим только в Третьяковскую галерею, в кино, в парк..

замечательно.. культурные ценности никому еще не вредили :playful:

0

54

Marina написал(а):

культурные ценности никому еще не вредили

:)

0

55

Jaklin написал(а):

Marina написал(а):
культурные ценности никому еще не вредили

хотя вам кроме них нужно еще море адреналина :playful:

0

56

Marina написал(а):

хотя вам кроме них нужно еще море адреналина :playful:

Ага, люблю! Без него мне скучно жить, не люблю застои в своей душе :flirt: Но также люблю и тишину, покой, но в меньшей степени :)

0

57

Jaklin написал(а):

Но также люблю и тишину, покой, но в меньшей степени

как же вы будете с такой амбивалентностью управляться?

0

58

Marina написал(а):

как же вы будете с такой амбивалентностью управляться?

Даже не знаю :dontknow: Жажда адреналина бывает у меня не так часто за последнее время, но зато остро я эту жажду чувствую. Меня это в некоторой степени пугает. Я смотрю на себя со стороны, когда я спокойная, когда хочется тихого семейного счастья и думаю: "Ну слава богу, утихомирилась я наконец-таки!" А потом пройдет какое-то время и как накроет это безумство, что не знаешь даже, что с ним делать. В эти минуты так хочется безбашенности, так хочется запретного, мысли об измене даже приходят :blush: . Но когда я выпускаю свой пар, под воздействием алкоголя, пусть даже просто в своих фантазиях и в душевных излияниях человеку, который меня в этот момент поймет, на следующее утро все встает на свои места, я таже домашняя кошечка. Получается так, что выплеск мне этот нужен, чтобы снова обрести покой. Как оргазм, после которого наступает расслабление.

0

59

Jaklin написал(а):

А потом пройдет какое-то время и как накроет это безумство, что не знаешь даже, что с ним делать.

ну адреналин можно ж и не заглушать. Возможно кроме культ.посещений музеев вам вместе стоит обратить внимание на активные спортивные мероприятия - катание на коньках, сноубордах, горных лыжах, прыжки с парашютом, может на лошадях покататься... вообщем что-то физически очень активное.

0

60

Swetik* написал(а):

Возможно кроме культ.посещений музеев вам вместе стоит обратить внимание на активные спортивные мероприятия - катание на коньках, сноубордах, горных лыжах, прыжки с парашютом, может на лошадях покататься... вообщем что-то физически очень активное.

О нет, экстрим я не люблю, это очень опасно, за искл. катания на коньках.. А так спасибо за советы ;)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Истерический характер!!

Создать форум.