Меня он держит в ежовых руковицах, даже в клуб не хочет со мной сходить, я уже не говорю о том, если я пойду без него, об этом лучше не говорить с ним, столько будет недавольства.
как же вы дальше то будете? ))) он такой домосед?
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Истерический характер!!
Меня он держит в ежовых руковицах, даже в клуб не хочет со мной сходить, я уже не говорю о том, если я пойду без него, об этом лучше не говорить с ним, столько будет недавольства.
Вроде не домосед, но злачные места не любит, сразу становится агрессивным. Мы еще туда не пришли, а он уже хочет заранее разобраться со всеми мужиками, которые мимо меня пройдут Поэтому ходим только в Третьяковскую галерею, в кино, в парк..
Поэтому ходим только в Третьяковскую галерею, в кино, в парк..
замечательно.. культурные ценности никому еще не вредили
культурные ценности никому еще не вредили
Marina написал(а):
культурные ценности никому еще не вредили
хотя вам кроме них нужно еще море адреналина
хотя вам кроме них нужно еще море адреналина
Ага, люблю! Без него мне скучно жить, не люблю застои в своей душе Но также люблю и тишину, покой, но в меньшей степени
Но также люблю и тишину, покой, но в меньшей степени
как же вы будете с такой амбивалентностью управляться?
как же вы будете с такой амбивалентностью управляться?
Даже не знаю Жажда адреналина бывает у меня не так часто за последнее время, но зато остро я эту жажду чувствую. Меня это в некоторой степени пугает. Я смотрю на себя со стороны, когда я спокойная, когда хочется тихого семейного счастья и думаю: "Ну слава богу, утихомирилась я наконец-таки!" А потом пройдет какое-то время и как накроет это безумство, что не знаешь даже, что с ним делать. В эти минуты так хочется безбашенности, так хочется запретного, мысли об измене даже приходят . Но когда я выпускаю свой пар, под воздействием алкоголя, пусть даже просто в своих фантазиях и в душевных излияниях человеку, который меня в этот момент поймет, на следующее утро все встает на свои места, я таже домашняя кошечка. Получается так, что выплеск мне этот нужен, чтобы снова обрести покой. Как оргазм, после которого наступает расслабление.
А потом пройдет какое-то время и как накроет это безумство, что не знаешь даже, что с ним делать.
ну адреналин можно ж и не заглушать. Возможно кроме культ.посещений музеев вам вместе стоит обратить внимание на активные спортивные мероприятия - катание на коньках, сноубордах, горных лыжах, прыжки с парашютом, может на лошадях покататься... вообщем что-то физически очень активное.
Возможно кроме культ.посещений музеев вам вместе стоит обратить внимание на активные спортивные мероприятия - катание на коньках, сноубордах, горных лыжах, прыжки с парашютом, может на лошадях покататься... вообщем что-то физически очень активное.
О нет, экстрим я не люблю, это очень опасно, за искл. катания на коньках.. А так спасибо за советы
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Истерический характер!!