ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Истерический характер!!

Истерический характер!!

Сообщений 41 страница 50 из 284

41

Marina написал(а):

просто впереди   у вас - полная капитуляция - капут вашей свободе - вот и завернуло вас в воронку урагана.

Вы совершенно правы!!!
Этот ураган, который пока никто еще не увидел, слава богу, начался после сегодняшней беседы с мамой. Снова будет временный переезд к родителям, создание своей семьи, снова временное проживание у родителей.....Рамки, кругом одни рамки!! Вот и начала я сходить сума :(

0

42

Jaklin написал(а):

Снова будет временный переезд к родителям,

ну....ууууу. сочувствую..... вот жиззня у вас начнется то.... вся надежда на папку.... опять туда же :playful:

0

43

Marina написал(а):

ну....ууууу. сочувствую..... вот жиззня у вас начнется то.... вся надежда на папку.... опять туда же

Не поеду к родителям, ни за какие коврижки! Устроюсь на любую работу, только бы не жить с родителями. Не успела я приехать туда, как мы с мамой по телефону уже поцапались сегодня. Вся личная жизнь будет не со своим мужчиной, а с мамой :(

Отредактировано Jaklin (2009-02-24 02:29:33)

0

44

Jaklin написал(а):

Не поеду к родителям, ни за какие коврижки! Устроюсь на любую работу,

вот. давно пора... а то жаловались, что энергии у вас нету, что вы размазались...вот и энергия..вспоминайте маму почаще -сразу вылетите на работу))))

0

45

Marina написал(а):

а то жаловались, что энергии у вас нету, что вы размазались...вот и энергия..вспоминайте маму почаще -сразу вылетите на работу))))

:D  :cool:
Вы правы!!!

0

46

Jaklin написал(а):

Вы правы!!!

ну и отлично. завтра же и начинайте искать все, что движется.... :flag:

0

47

Marina написал(а):

завтра же и начинайте искать все, что движется....

Ага! Спасибо, что помогли разобраться в этом!!! :)

0

48

А если хочется двух разнонаправленных желаний-это ведь тоже истерия?
Вчера хотелось семьи, а сегодня хочется отрыва: оргий с девушками :D
Когда-то хочется покоя, тишины, семьи, а бывает хочется безудержно этого безумства... Так и будет меня колбасить наверное всегда. Семья же не подразумевает развлекухи, это же все серьезно.. а вот накопится во мне этот дьяволизм и что тогда, боюсь себе представить o.O

0

49

Jaklin написал(а):

Семья же не подразумевает развлекухи, это же все серьезно

такое определение меня тоже напугало бы - сказали б мне так в юности о моей семье.
Вы чего там? играете в серьезных семьянинов?  o.O

0

50

Swetik* написал(а):

Вы чего там? играете в серьезных семьянинов?

Меня он держит в ежовых руковицах, даже в клуб не хочет со мной сходить, я уже не говорю о том, если я пойду без него, об этом лучше не говорить с ним, столько будет недавольства. Вот я и засиделась, а гулять-то охото, причем откусить большой кусок уже хочется запретного плода..

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Истерический характер!!

Создать форум.