ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Истерический характер!!

Истерический характер!!

Сообщений 31 страница 40 из 284

31

http://www.vz.ru/columns/2009/1/16/246485.html

0

32

Статья прям про меня. Я мужа так часто прогоняла, а когда он собрался уйти, не могла понять в чем дело. Эти слова и не воспринимала всерьез, была очередная попытка услышать: "Я люблю тебя и никуда не уйду" :blush:
Сейчас я такими фразами не раскидываюсь, но поймать на чувстве вины иногда пытаюсь, опять же, чтобы убедиться в чувствах ко мне.
Одно радует, что раньше даже этого не замечала, теперь стала отслеживать такие попытки, хотя полностью отказаться от них не могу :shine:

0

33

Marina написал(а):

http://www.vz.ru/columns/2009/1/16/246485.html

О Господи, это ж надо иметь столько времени, терпения и нервов на такой детский сад.  %-)

0

34

OleLuk-Oie написал(а):

О Господи, это ж надо иметь столько времени, терпения и нервов на такой детский сад.

и ведь многие мужчины это терпение имеют))))))

udacha написал(а):

хотя полностью отказаться от них не могу

а надо бы... потому что такие перепроверки могут надоесть... и опять понесет туда, где будут мужа кушать такими, каков он есть без проверок))))))

0

35

Marina написал(а):

и ведь многие мужчины это терпение имеют))))))

Значит сами виноваты. Кто такой театр терпит, у того ведь тоже явно какая-то проблема. Я бы на месте мужчины долго так не выдержала...

0

36

Marina написал(а):

а надо бы... потому что такие перепроверки могут надоесть... и опять понесет туда, где будут мужа кушать такими, каков он есть без проверок))))))

я это понимаю и работаю над этим. За последний год сделала большой шаг в этом направлении, хотя это очень непросто

0

37

"... манипуляторши, которые хотят только одного – полной власти. Несчастные, испуганные девочки, не верящие во взаимность чувств. Мечтающие о том, чтобы мужчина был рядом всегда, но снова и снова повторяющие: «Уходи!»
Когда-нибудь они получат то, о чем так громко и часто просят."

Прочитала статью. Мне это так знакомо! Я уже и забыла, что сама вытворяла подобные вещи со своим прошлым бой-френдом. Не хочется вспоминать прошлые отношения... На самом деле очень многое зависит как от женщины, так еще и от мужчины. Нам женщинам очень тяжело иметь рядом сухаря, который летает где-то там далеко, ему словно и женщина не нужна, он мог бы и без нее прекрасно существовать в этом сложном мире. От этого истерия  в женщине разрастается до неимоверных размеров, женщина просто начинает своей истерией добивать бедного мужчину, так как она уже просто убеждена в том, что ее мужчина не любит. Истеричной женщине не нужны счастливые отношения с мужчиной, ей нужен мужчина для битья, как только ее желания не исполняются, все, держись мужчина, сейчас она из тебя выпьет все соки. Очень много агрессии на мужчин у таких женщин!

0

38

Jaklin написал(а):

Мечтающие о том, чтобы мужчина был рядом всегда, но снова и снова повторяющие: «Уходи!»

они ждут постоянных подвигов от мужчин, таким  образом, запихивая мужину в роль героя, который постоянно доказывал даме сердца, что он ее любит и готов  терпеть все во имя любви к ней.
А если он не прыгает на белом коне у нее под окнами, то

Jaklin написал(а):

Очень много агрессии на мужчин у таких женщин!

0

39

Marina написал(а):

они ждут постоянных подвигов от мужчин, таким  образом, запихивая мужину в роль героя, который постоянно доказывал даме сердца, что он ее любит и готов  терпеть все во имя любви к ней.
А если он не прыгает на белом коне у нее под окнами, то...Очень много агрессии на мужчин у таких женщин!

А от истерии окончательно можно избавиться? У меня опять возникли истерические припадки: и злость, и слезы, все одновременно. В этот момент хочется послать мужчину на фиг и остаться с ни с чем :( . Такая неадекватность, такая ядерная смесь, которую хочется направить на мужчину. Поймала себя на мысле: а действительно то к чему я стремлюсь-это я действительно хочу? А может моя истинная потребность в другом, а я лишь прикрываю ее желанием создания семьи. Да, я хочу ребенка, но вот с мужчиной возникают временами такие эмоциональные всплески, доходящие до разрушения отношений. Все одно и тоже :(

0

40

Jaklin написал(а):

а я лишь прикрываю ее желанием создания семьи.

никто кроме вас не знает, чего же вы на самом деле хотите!!
просто впереди   у вас - полная капитуляция - капут вашей свободе - вот и завернуло вас в воронку урагана. :tomato:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Истерический характер!!

Создать форум.