ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Истерический характер!!

Истерический характер!!

Сообщений 21 страница 30 из 284

21

ARINA написал(а):

Иногда внутренний конфликт отнимает столько энергии, что даже на принятие решения уже просто не остаётся сил...

да. в этом и заключается драматизм амбивалентности...
выйти из нее очень трудно, но можно... а помогает этому "делу" - преодоление детских защит, страхов..то есть путь взросления. То есть способность делать выбор и не бояться последствий, не оборачиваясь на прошлое, вот и попробуйте повзрослеть, а книжки можно долго читать до пенсии, а стать другой -это поступок, действие!!!!

Jaklin написал(а):

Иногда я смотрю на них как на дурочек, иногда с сочувствием!

на их неадекватность? что больше всего привлекает ваше внимание в них?)))

0

22

Marina написал(а):

на их неадекватность? что больше всего привлекает ваше внимание в них?)))

Раздражает больше всего то, что они хотят, чтобы их ели такими какие они есть, так как они себя считают эксклюзивом.
Меня в истеричках ничего не привлекает, скорее отталкивает. Им все должны любовь. "Я пришла, любите меня!!!" Она готова на изнанку вывернуться, только бы привлечь к себе внимание.

0

23

Jaklin написал(а):

"Я пришла, любите меня!!!" Она готова на изнанку вывернуться, только бы привлечь к себе внимание.

а почему раздражает? это ж их проблемы... или еще не отпустили свои "запросы"?)))))))) ;)

0

24

Marina написал(а):

или еще не отпустили свои "запросы"?)))))))) ;)

Да, видимо не отпустила свои запросы. Раздражает в себе, что хочется нравиться и прочее. А уже пора и в этом повзрослеть!

0

25

Jaklin написал(а):

Иногда я смотрю на них как на дурочек, иногда с сочувствием!

Я тоже, а иногда завидую немного...  :blush:  Что они живут так, как им хочется в данный момент.

0

26

OleLuk-Oie написал(а):

иногда завидую немного...  :blush:  Что они живут так, как им хочется в данный момент.

Им нечему завидовать. Это же невроз, а невротик же страдает. Они хотят жить как им хочется, не замечая реальности, но когда реальность о себе дает знать, плохо становится им еще как. У них все переживания на 220 вольт. Это екнуться можно, устанешь так жить, а они и устают, только себе им сложно признаться.

0

27

Jaklin написал(а):

Они хотят жить как им хочется, не замечая реальности, но когда реальность о себе дает знать, плохо становится им еще как. У них все переживания на 220 вольт. Это екнуться можно, устанешь так жить, а они и устают, только себе им сложно признаться.

Хм, да, может-быть у меня не совсем правильные представления об истерическом характере ))

0

28

OleLuk-Oie написал(а):

Что они живут так, как им хочется в данный момент.

это да... но они сами не знают, чего им хочется...

0

29

Marina написал(а):

они сами не знают, чего им хочется...

внимания, внимания и еще раз внимания. Показывать спектакль самому себе скучно....

0

30

udacha написал(а):

Показывать спектакль самому себе скучно....

зрители нужны...
ну вот и чего тема не раскручивается?
Жаклин легко пишет на эту тему...остальным ну никак не дается...это о чем говорит? :flag:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Истерический характер!!

Создать форум.