Так вроде здесь вы со всех этих сторон раскрывались, разве нет?
К сожалению, нет. Я здесь как раз фантонирую, вместо того, чтобы тонко почувствовать собеседника.
В смысле - позитив? тогда мне кажется это неплохо же.
Когда-позитив, это конечно хорошо, но у меня словно так, что неважно какая эмоция, главное, ее переживать на все 220 вольт. Когда мне хорошо-я прыгаю от счастья, когда меня разозлят-я становлюсь бешенной, вообщем на все реагирую остро, будь это позитив, будь это негатив. А ведь есть еще другие переживания, которые в-первую очередь должны переживаться внутри, я бы их назвала внутренние-глубокие чувства(это печаль, боль, любовь)....хочу немного свернуться, не быть все время во вне, пожить в своем мире..
А как это - плохо эмоционально без причин???
Это я написала про себя, могу проблему найти на ровном месте и ее еще раздуть. Опять наверное, это из-за того, что лишь бы чувствовать, лишь бы была у меня эмоциональная 220 вольтовая встряска. Так страдаю от этой встряски не только я, но и близкие люди, особенно мой молодой человек. В общем всем достается. Только зачем мне все это надо, зачем 220 вольтовая жизнь? Разорвать могу такой программой себя когда-нить на куски, а здоровье не железное...ой, самой даже страшно что-то стало. Видимо, много кайфа я от этого ловлю, адреналин-это как допинг. Все по разному бегают за адреналином:я могу встряхнуть себя-и мне хорошо, кто-то с парашюта прыгает...каждому свое. Но от этого счастливее не становишься, хочется чего-то более глубокого, чувствовать какую-то иную наполненность, мягкую, расслабляющую..