улыбкой Будды?)))))
улыбкой Миши я же не Будда. и не хочу им быть
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Истерический характер!!
улыбкой Будды?)))))
улыбкой Миши я же не Будда. и не хочу им быть
omichael - О-Михаэль - тоже звучит
О-Михаэль
йа йа. натюрлих
и не хочу им быть
вы хотите быть ОШО))))
вы хотите быть ОШО))))
как ОШО.. в смысле мудрецом, самодостаточным, радостным, целостным..
Но звать меня точно не ОШО будут.. Хотя, в этом тоже есть свой прикол!
Но звать меня точно не ОШО будут..
не придумли еще имя? можно МИША))))) или ИША!!!!)))))
как ОШО.. в смысле мудрецом, самодостаточным, радостным, целостным..
А вам нравится его жизнь, его биография?
Для меня почему-то это важный показатель - что человек несёт в массы, и как сам он этому соответствует в мирской жизни. Красноречие - это тоже свего рода - для публики, как одёжка.
У меня недавно был разговор, вообщем-то несерьёзный. Там один мужчина восхищенно говорил об одном просветленном, о том что хочет пойти на какой-то съезд и там вживую его и подобных увидеть. Этот мужчина - к слову - 2 года увлечен тоже одной из философий и старается жить согласно тем постулатам... И вот он говорит, что один из просветленных каждый день стоит у такого-то храма... Я задаю абсолютно легкомысленно тупой вопрос:"Ну и ты тоже так хотел бы стоять? Ты для этого посвящаешь всего себя сейчас этому образу жизни?" Он кажется удивился... Не смог даже ответить, что-то начал говорить, что нет конечно, стоять не хочу. Но для чего тогда - так и не ответил.
И мы еще подискутировали на тему - как совместить обычную социальную и семейную жизнь с духовным развитием...
А вчера немного посмотрела видео с интервью с каким-то дух.учителем, и мне показалось одна цитата у него дает некий ответ. Всё же мужчину в его желании духовного развития его жена (читай любящая женщина))) должна также желать поддерживать. Вот если они оба разделяют этот путь развития, тогда это даже в плюс - и развитию и отношениям.
не придумли еще имя? можно МИША))))) или ИША!!!!)))))
УША. ) У меня много имен.
А вам нравится его жизнь, его биография?
Я ее не особо знаю... то, что он говорит - близко, но у меня другой путь. как ОШО имелось в виду ВЕЛИЧИНУ "бренда". Как КОКА-КОЛА. Как АРХИПЕЛАГ ГУЛАГ .. Т.е. я не собираюсь быть ОШО. И Ауробиндо не собираюсь, и еще кем-то...
И вы абсолютно правы - следуя за кем-то, становишься похожим на него. Задай себе вопрос, тебе нравится учение - а ты хочешь быть и жить как "гуру"? Нет? Тогда будь внимательнее
аж стакан хочется расфигарить... и... продолжаю пить чай, улыбаясь...
Чую, стока внутри напряжения у вас возникает из-за этого... а потом наступает же разрядка??
Иногда бывает и всё наоборот. Перед чужими неудобно, а о своих не задумываешься.
Да кстати, и такое тоже часто встречается. Главное, найти истинную причину агрессии....корень зла-корень зла..ой, оборвался
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Истерический характер!!