ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Истерический характер!!

Истерический характер!!

Сообщений 201 страница 210 из 284

201

omichael написал(а):

Зачем?

Смело. Респект за смелый откровенный топ.  Прозрачно написали. " Ясное мышление требует мужества, а не интеллекта" - это так.

0

202

omichael написал(а):

Жесткая фанера, сука.. и занозу можно посадить.. Зато молчит

:crazyfun:
мазохистский оптимизм)))))
мне нравится то, что у вас появилась агрессивность, то есть обиды стали выползать наружу)))
очень здорово написали..с огоньком!!!!!!!

0

203

С вашей помощью.. Агрессия выходит... только я понял, что другой не причем в том в чем живу я! она такая какая есть... а я таков каков я. И это замечательно.

0

204

omichael написал(а):

Агрессия выходит...

а тяжело агрессии выходить?

0

205

Marina написал(а):

а тяжело агрессии выходить?

Мне кажется, я боюсь агрессию проявлять.. к тому же, она там, глубоко... и вскрывается подчас в обычном месте, или когда затрагиваем какие-то темы... приходится учиться адекватности, умению отслеживать агрессию, при этом не проявлять ее, ну например в отношении близких мне людей. При этом позволять ей быть, а не давить.

0

206

omichael написал(а):

приходится учиться адекватности, умению отслеживать агрессию, при этом не проявлять ее, ну например в отношении близких мне людей. При этом позволять ей быть, а не давить.

А как же вы ей позволите быть, если вы за агрессией следите, и пытаетесь не проявлять ее в адрес близких людей. Как раз больше всего у нас агрессии на близких людей, а не на посторонних, только мы это чувство хотим сместить на чужих людей, так как оно находится у нас под запретом. Работает чувство вины.

0

207

omichael написал(а):

приходится учиться адекватности, умению отслеживать агрессию, при этом не проявлять ее, ну например в отношении близких мне людей.

попробуйте не в отношении близких людей, а в отношении их поступков\слов...
И еще важнее себя настроить (или отстроить?) в отношении их обидных речей в ваш адрес - четко для себя сосзнать, что это ИХ проекции, видение - своих претензий (возможно отчасти и обоснованных) - но чтобы хоть что-то услышать из этих наездов, необходимо абстрагироваться от первичной собственной обидной эмоции.
В теме конфликтов мы рассуждали уже.

0

208

Jaklin написал(а):

Как раз больше всего у нас агрессии на близких людей, а не на посторонних, только мы это чувство хотим сместить на чужих людей, так как оно находится у нас под запретом.

Иногда бывает и всё наоборот. Перед чужими неудобно, а о своих не задумываешься.
Я - за высказывание претензий -- конкретно по адресу и не откладывая !  :mad:   
Как, собственно и положительных разных эмоций   :D

0

209

Jaklin написал(а):

А как же вы ей позволите быть, если вы за агрессией следите

пример.. сижу. пью чай. чувствую внутри агрессию. аж стакан хочется расфигарить... и... продолжаю пить чай, улыбаясь...

0

210

omichael написал(а):

пример.. сижу. пью чай. чувствую внутри агрессию. аж стакан хочется расфигарить... и... продолжаю пить чай, улыбаясь...

улыбкой Будды?)))))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Истерический характер!!

Создать форум.