Зачем?
Смело. Респект за смелый откровенный топ. Прозрачно написали. " Ясное мышление требует мужества, а не интеллекта" - это так.
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Истерический характер!!
Зачем?
Смело. Респект за смелый откровенный топ. Прозрачно написали. " Ясное мышление требует мужества, а не интеллекта" - это так.
Жесткая фанера, сука.. и занозу можно посадить.. Зато молчит
мазохистский оптимизм)))))
мне нравится то, что у вас появилась агрессивность, то есть обиды стали выползать наружу)))
очень здорово написали..с огоньком!!!!!!!
С вашей помощью.. Агрессия выходит... только я понял, что другой не причем в том в чем живу я! она такая какая есть... а я таков каков я. И это замечательно.
Агрессия выходит...
а тяжело агрессии выходить?
а тяжело агрессии выходить?
Мне кажется, я боюсь агрессию проявлять.. к тому же, она там, глубоко... и вскрывается подчас в обычном месте, или когда затрагиваем какие-то темы... приходится учиться адекватности, умению отслеживать агрессию, при этом не проявлять ее, ну например в отношении близких мне людей. При этом позволять ей быть, а не давить.
приходится учиться адекватности, умению отслеживать агрессию, при этом не проявлять ее, ну например в отношении близких мне людей. При этом позволять ей быть, а не давить.
А как же вы ей позволите быть, если вы за агрессией следите, и пытаетесь не проявлять ее в адрес близких людей. Как раз больше всего у нас агрессии на близких людей, а не на посторонних, только мы это чувство хотим сместить на чужих людей, так как оно находится у нас под запретом. Работает чувство вины.
приходится учиться адекватности, умению отслеживать агрессию, при этом не проявлять ее, ну например в отношении близких мне людей.
попробуйте не в отношении близких людей, а в отношении их поступков\слов...
И еще важнее себя настроить (или отстроить?) в отношении их обидных речей в ваш адрес - четко для себя сосзнать, что это ИХ проекции, видение - своих претензий (возможно отчасти и обоснованных) - но чтобы хоть что-то услышать из этих наездов, необходимо абстрагироваться от первичной собственной обидной эмоции.
В теме конфликтов мы рассуждали уже.
Как раз больше всего у нас агрессии на близких людей, а не на посторонних, только мы это чувство хотим сместить на чужих людей, так как оно находится у нас под запретом.
Иногда бывает и всё наоборот. Перед чужими неудобно, а о своих не задумываешься.
Я - за высказывание претензий -- конкретно по адресу и не откладывая !
Как, собственно и положительных разных эмоций
А как же вы ей позволите быть, если вы за агрессией следите
пример.. сижу. пью чай. чувствую внутри агрессию. аж стакан хочется расфигарить... и... продолжаю пить чай, улыбаясь...
пример.. сижу. пью чай. чувствую внутри агрессию. аж стакан хочется расфигарить... и... продолжаю пить чай, улыбаясь...
улыбкой Будды?)))))
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Истерический характер!!