уже крепко задумался....
и что придумали?
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Истерический характер!!
уже крепко задумался....
и что придумали?
14 лет вместе.
Ого! Срок немаленький.
и что придумали?
Я наслаждаюсь собой и своей целостностью...
придумал "семейный кодекс".. так сказать, свод законов по которому я хочу жить..
Я наслаждаюсь собой и своей целостностью...
придумал "семейный кодекс".. так сказать, свод законов по которому я хочу жить..
на вопрос не ответили...
на вопрос не ответили...
Да, я задумался, зачем я живу с той, что топчет меня как мужчину... И все же, с ней связано многое. К тому же, у нас общие дети. Я задумался. Пока все мои решения - это внутренняя позиция. Пока решил не предпринимать резких телодвижений. Ей тоже надо время на адаптацию. Мне нужно лучше понять себя. Если будет диалог - будет ясно куда двигаться.. а пока, я в Москве, она в деревне и не очень хочет общаться.. Я занят собой, она собой... Пока так. Дальше посмотрим. Во всяком случае, вопрос не решения как такового, но взгляда и процесса преодоления конфликтов.. как я буду проходить сквозь то, где раньше я безаговорочно капитулировал, сдавал позиции?... как и какие я найду слова поддержки для нее? Действительно ли я хочу быть с ней? Устраивает ли меня такая жизнь, как есть сейчас?
Эти вопросы я задаю себе снова и снова, но ответить на них без реального человека... невозможно. Она ведь тоже меняется. Я смотрю вперед с оптимизмом, и это огромный шаг вперед! Мне снятся сны, где я ХОХОЧУ!!!! Мне весело и интересно жить! ЖИТЬ! Хотя, события, возможно, пока теже - разборки и конфликты... Только я их по иному вижу, и реагирую по иному... а значит, и пространство начнет меняться.. уже СКОРО!
Она ведь тоже меняется.
Значит вы верите в неё! Супер!
Я смотрю вперед с оптимизмом, и это огромный шаг вперед!
Замечательно!
а значит, и пространство начнет меняться..
Безусловно! Изменения нашего внутреннего мира моделируют новую реальность вокруг нас.
уже СКОРО!
Мне кажется ... не надо предопределять какие то сроки изменений:) Будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.
Да, я задумался, зачем я живу с той, что топчет меня как мужчину...
уточняю вопрос... зачем мужчине надо, чтоб его кастрировали?
Да, я задумался, зачем я живу с той, что топчет меня как мужчину... И все же, с ней связано многое.
Не живу, а жил, и также соучавствовал в такой расстановке. Попробуйте как-то поровну разделить картину-мира ваших отношений.
зачем мужчине надо, чтоб его кастрировали?
Какая точная формулировка вопроса)))
зачем мужчине надо, чтоб его кастрировали?
Этот вопрос ставит меня в тупик. Тотально. Полностью... Я никогда никогда не думал в таком разрезе.. прикольно, а ведь это должно быть если не первой, но второй мыслью...
Так, включаю мозг... Зачем?
1. чтобы было плохо. плохо - можно крутить на жалость.. других и "садиста"... О! Это удобная манипуляция! Я "лешился из-за тебя своей силы" - теперь ты мне должна!
2. "все бабы - дуры".. почему? убивая свой эрос, добиваться реальных женщин "нечем"... значит можно уйти в фантазии, посмотреть порнуху.. не надо ухаживать.. тратиться на цветы, на поездки... вообще, дешево и сердито. В фанере дырку просверлил - и вот оно счастье в любое время. И характер можно иметь любой прелюбой.. Жесткая фанера, сука.. и занозу можно посадить.. Зато молчит
3. Жертва. Я "матери" своей отдам всего себя, сгорю я без остатка.. я буду такой "мамочка" как ты хочешь, я сделаю все... только не уходи, не бросай меня!
Бог любит троицу.. на этом откланяюсь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Истерический характер!!