ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Истерический характер!!

Истерический характер!!

Сообщений 171 страница 180 из 284

171

omichael написал(а):

но, то что я предложил, это как вариант, просто как возможный вариант, честного контракта. Вы получаете драйв в неких рамках, он стабильность с некими допущениями.

Внутри я ощущаю тягу превратиться в океан, а он то и дело ставит мне плотины..

omichael написал(а):

А сейчас вы с девочками общаетесь?

С девочками общаюсь конечно. В воскресенье иду на ДР к одной из них. Будут одни девочки и ни одного мальчика.

omichael написал(а):

А что в этом плохого? или не правильного?

Просто нет тяги у меня на стабильность, на строительство отношений. Хочется только собирать "сливки". Может это моя судьба? Может я в прошлой жизни слишком много трудилась, раздавала долги, что в этой жизни решила дать себе отдых и жить только для себя :dontknow: . Ничего не остается как принять это свое стремление и перестать бороться с собой. Только пугает все-таки меня одиночество, бордак один получается в жизни..

0

172

Jaklin написал(а):

бордак один получается в жизни..

а не бардак -это мучительная семейная жизнь?))))))))))))))))))

0

173

Marina написал(а):

а не бардак -это мучительная семейная жизнь?))))))))))))))))))

С ним, мне так кажется, что да! У меня будут вилы. Если мы сейчас просто встречаемся и уже столько напряга, а если представить, что когда начнем жить, то у него появится еще больше прав на меня: должна приходить во столько то, должна это, должна то-то и т.д.

0

174

Jaklin написал(а):

Просто нет тяги у меня на стабильность, на строительство отношений

А зачем вам стабильность и отношения? потому как у всех?

Jaklin написал(а):

Хочется только собирать "сливки".

Вот эта фраза уже звучит как минимум дважды.. можно поподробнее. Какие сливки вы собираете? И зачем? И почему это плохо?

0

175

omichael написал(а):

А зачем вам стабильность и отношения? потому как у всех?

За нежеланием иметь стабильность, отсутствие стремления обрести близкого человека стоит страх, но который я не в силах преодолеть. Но ведь сколько здесь было написано про любовь и т.п., и думаешь после этого, что что-то с тобой не впорядке, надо что-то с этим делать. Блин, но я не могу.. не могу я выжимать из себя то, чего нет во мне. Я такая. Нарцисс, не нарцисс, да пофиг как это называется. Не получается у меня жить так, как многих это делает счастливыми. Но ведь есть же разные модели жития. Только бы вот найти свою-родную.
Не хочу я больше испытывать это стадное чувство, меня только это только ломает.

omichael написал(а):

Какие сливки вы собираете? И зачем? И почему это плохо?

Сливки- собираю то, что приносит мне удовольствие. А плохо это потому, что я не выйду замуж!!!! С каждым разом понимаю, что не мое это. А суперэго мне трындит: Как это так, ты совсем офигела???

Оmichael, а как вы поживаете? Что у вас нового? А то вы меня прям закидали вопросами ;) или что-то свое пытаетесь найти в моих ответах?

0

176

Jaklin написал(а):

А плохо это потому, что я не выйду замуж

Так и не ходите в замуж!!! А зачем вам туда? У меня есть знакомая.. мусульманка. она вышла замуж.. по СКАЙП... потом он ей через два месяца также дал развод...

Вы хотите семью и ребенка? Достойного, богатого мужчину, который все решит за вас... и позволит вам быть собой, наслаждаться жизнью, будет осыпать цветами и бриллиантами?

Jaklin написал(а):

свое пытаетесь найти в моих ответах?

а вот и не скажу...  :playful:

Jaklin написал(а):

Оmichael, а как вы поживаете? Что у вас нового?

Я поживаю... весело.. иногда грустно... иногда пи$дец как тяжело, и вдруг о%уенно легко, потом радостно и светло, а затем трудно и душно...
У меня теперь есть ниточка: чего Я хочу... что ценно для меня.. от чего я ПРУСЬ! И я ПРУСЬ!!!... И становится тааааааааааааааааааааааааааааааааааааааак замечательно.. и даже не с кем ругаться нет желания, что-то доказывать, "наставлять"... ну разве так, for fun :) Делаю ремонт, эксклюзивный, арт!!! резьба и натуральные материаллы... лепнина и мозайка... это так КЛЕВО.. И я в этом участвую... И это МОЕ.. МОЙ ДОМ. хотя, будучи человеком странсвующим... понимаю, коли позовет - пойду не оглядываясь... но сейчас делаю качественно, то ЧТО ХОЧУ именно Я. Вот так. Завтра - загорать и купаться! С друзьями...

0

177

omichael написал(а):

Я поживаю... весело.. иногда грустно... иногда пи$дец как тяжело, и вдруг о%уенно легко, потом радостно и светло, а затем трудно и душно...

Я вас понимаю, у меня такие же перепады..

omichael написал(а):

У меня теперь есть ниточка: чего Я хочу... что ценно для меня.. от чего я ПРУСЬ! И я ПРУСЬ!!!... И становится тааааааааааааааааааааааааааааааааааааааак замечательно..

Это ведь самое главное!!!

omichael написал(а):

Делаю ремонт, эксклюзивный, арт!!! резьба и натуральные материаллы... лепнина и мозайка... это так КЛЕВО..

Так интересно. Творческий вы человек!!!Потом фотки покажите вашего дома, любопытно посмотреть?? ;)

omichael написал(а):

хотя, будучи человеком странсвующим... понимаю, коли позовет - пойду не оглядываясь...

Не оглядываясь на то, что семья? Все бросите?

0

178

omichael написал(а):

Так и не ходите в замуж!!! А зачем вам туда?

Да и правда, что мне там делать...Мне там будет очень тесно.

omichael написал(а):

Вы хотите семью и ребенка? Достойного, богатого мужчину, который все решит за вас... и позволит вам быть собой, наслаждаться жизнью, будет осыпать цветами и бриллиантами?

Если он за меня все решит, то это опять будет потеря моего "я" и такой мужчина не позволит мне наслаждаться жизнью.

0

179

Jaklin написал(а):

Да и правда, что мне там делать...Мне там будет очень тесно.

надо вас познакомить с одной женщиной, которая решила эту проблему, решила замуж не выходить и не рожать, живет свободно, есть поклонники, любовные отношения, но при этом не страдает от таких мук как вы. лекго и свободно дышит.
сами себе придумали проблему - сами не можете оторваться от сиськи, зато за партнером это замечаете.

0

180

Marina написал(а):

сами себе придумали проблему - сами не можете оторваться от сиськи, зато за партнером это замечаете.

:D
Так же проще-в себе не заметить, зато узреть это в другом человеке. Милые проекции!!!

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Истерический характер!!

Создать форум.