ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Истерический характер!!

Истерический характер!!

Сообщений 151 страница 160 из 284

151

Iru написал(а):

это измена или нет?

Marina написал(а):

фантазии -такая же реальность, как и обычная жизнь.

Да, это измена. Полностью с этим согласна. Ещё... где то встречала мнение( кажется Януш Вищневский в книге " Любовница") " Измена - это когда мне любовнице хочется больше открыться и больше рассказать о себе, чем своей жене" . Согласна.

0

152

ARINA написал(а):

" Измена - это когда мне любовнице хочется больше открыться и больше рассказать о себе, чем своей жене" .

значит...жена уже и не нужна...

0

153

omichael написал(а):

я сам так поступаю, однозначно, и ситуация возвращается ко мне бумерангом.
Блин, а зачем я на все это ведусь?

Прикольно ))))
Значит самому так поступать - это фигня, а на себе аналогичное чувствовать больно.
Ответ в самом откровении - ведётесь, потому что игры одни и те же - неуважение (к своим чувствам, себе, противоположному полу, своему выбору в конце концов).

0

154

Swetik* написал(а):

неуважение (к своим чувствам, себе, противоположному полу, своему выбору в конце концов).

вот понравилось -неуважение к своему выбору...вот в темку про взрослое решение)))))

0

155

да

0

156

Swetik* написал(а):

Значит самому так поступать - это фигня, а на себе аналогичное чувствовать больно.
Ответ в самом откровении - ведётесь, потому что игры одни и те же - неуважение (к своим чувствам, себе, противоположному полу, своему выбору в конце концов).

Мне тоже понравилось это высказывание у Светика!!
А что же делать нам истерическим натурам? Я вот сама легкомыслее себе позволяю, увлечься кем-то при наличии партнера тоже с легкостью могу, даже подпускаю к себе всякие фантазии про измену и думаю как это осуществить. Вижу в своем избраннике верного и душой, и телом. Но так оно и есть, он живет мною. Но а вдруг он такой же как и я?-подпускаю я к себе сомнение. Вдруг у него тоже есть соблазны (чему он очень сильно сопротивляется-говорит мне что, если он смотрит на женщину, то он видит не ее, а меня). А я ему не верю, так как зная себя, я проецирую на него свои фантазии. И плюс ко всему, как я могу поверить в преданность сердцем и телом, если сама не предана. Но ведь это же не значит, что он такой. Но! Соблазн есть у всех, говорю ему я и чтобы он об этом не забывал. Я словно хочу в нем откопать какую-нибудь черноту, чтобы сказать себе: вот они какие, я так и знала. Словно хочу убедиться в том, что их не за что любить, что они не достойны меня и т.п.
Когда же все это уйдет? Сны снятся, а толк от них пока маленький. :( Может надо более серьезнее работать над собой?

0

157

Jaklin написал(а):

Вижу в своем избраннике верного и душой, и телом.

Jaklin написал(а):

увлечься кем-то при наличии партнера тоже с легкостью могу

Jaklin написал(а):

А я ему не верю, так как зная себя

Может дело в двойных "стандартах"?

0

158

Jaklin написал(а):

Я словно хочу в нем откопать какую-нибудь черноту, чтобы сказать себе: вот они какие, я так и знала. Словно хочу убедиться в том, что их не за что любить, что они не достойны меня и т.п.

именно такой мужчина и достоин вас, раз вы столько уже вместе.

0

159

Marina написал(а):

именно такой мужчина и достоин вас, раз вы столько уже вместе

Вы правы! Но на этом я не останавливаюсь. Я зачем-то все равно произвожу эти раскопки, как параноик. Меняю приятное времяпрепровождение на всю эту мутатень. Видимо это из-за недоверия себе. Я же сама неуемная, то мне хочется покоя, то мне хочется разгула. Во мне сидит образ кошки, которая погуляет-погуляет и снова возвращается домой под теплое крыло. Но кто такую кошку будет терпеть?? Начинается аутоагрессия, словно наказываю себя за свой нрав. Нужна мне снова ваша консультация!! :blush:

0

160

omichael написал(а):

Может дело в двойных "стандартах"?

Согласна! В них дело. С одной стороны, во мне бушует неуемная стихия, а с другой стороны, я все это пытаюсь укратить. С одной стороны, хочу гулять, а с другой стороны, я должна быть правильной девушкой (домашней кошкой), так как у меня есть молодой человек и ему не нравится, если я после работы иду с кем-то тусить. Но мне нравится как образ блудной кошки, так и домашней кошки. Я когда-то бываю и такой, и такой. Но что делать с этой блудной кошкой? Так как мой бойфренд не любит шумные компании, он настоящий домашний котик.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Истерический характер!!

Создать форум.