Swetik* написал(а):Значит самому так поступать - это фигня, а на себе аналогичное чувствовать больно.
Ответ в самом откровении - ведётесь, потому что игры одни и те же - неуважение (к своим чувствам, себе, противоположному полу, своему выбору в конце концов).
Мне тоже понравилось это высказывание у Светика!!
А что же делать нам истерическим натурам? Я вот сама легкомыслее себе позволяю, увлечься кем-то при наличии партнера тоже с легкостью могу, даже подпускаю к себе всякие фантазии про измену и думаю как это осуществить. Вижу в своем избраннике верного и душой, и телом. Но так оно и есть, он живет мною. Но а вдруг он такой же как и я?-подпускаю я к себе сомнение. Вдруг у него тоже есть соблазны (чему он очень сильно сопротивляется-говорит мне что, если он смотрит на женщину, то он видит не ее, а меня). А я ему не верю, так как зная себя, я проецирую на него свои фантазии. И плюс ко всему, как я могу поверить в преданность сердцем и телом, если сама не предана. Но ведь это же не значит, что он такой. Но! Соблазн есть у всех, говорю ему я и чтобы он об этом не забывал. Я словно хочу в нем откопать какую-нибудь черноту, чтобы сказать себе: вот они какие, я так и знала. Словно хочу убедиться в том, что их не за что любить, что они не достойны меня и т.п.
Когда же все это уйдет? Сны снятся, а толк от них пока маленький. Может надо более серьезнее работать над собой?