ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Истерический характер!!

Истерический характер!!

Сообщений 141 страница 150 из 284

141

И снова всем здравствуйте! прежняя Sophie потеряла безвозвратно пароль доступа, но это снова я)))

Marina написал(а):

по поводу измены... если женщина изменяет мужу не с другим мужчиной, а с женщиной? это как?

вопрос показался очень интересным вот с какой точки зрения: не стоит заужать тему только  до физической измены... многие женщины не отдают себе отчет (или бояться) в собственной склонности к гомосексуальным контактам, но очень активно дружат, общаются с другими женщинами, черпая в этом огромное удовольствие. И все знают, как на таких встречах "прополаскиваются" мужья и бой-френды... мне кажется в этом формате женщины делают две вещи: во-первых, занимаются сексом друг с другом, а во-вторых, еще и мужчин своих трахают)))

0

142

Ex-Sophie написал(а):

по поводу измены... если женщина изменяет мужу не с другим мужчиной, а с женщиной? это как?

А вот если человек изменяет партнеру не физически ( потому что не может решиться или еще по каким причнам этого не делает), а в мыслях? Если мечтает о ком-то другом постоянно или хочет изо всех сил  жену соседа - это измена или нет?  Вопрос философский......

0

143

Iru написал(а):

это измена или нет

нет

0

144

Swetik* написал(а):

Так вы ж описали тоже самое

Я не согласен, я написал, что первична цель, а не средство. лгать - не всегда быть краше. Например, можно скрывать факты, дурачить, подтасовывать...

0

145

Iru написал(а):

Если мечтает о ком-то другом постоянно или хочет изо всех сил  жену соседа - это измена или нет?  Вопрос философский......

а ваше мнение?
а какое ваше мнение -если женщина с женщиной .мужчина как себя чувствует?

Ex-Sophie написал(а):

во-первых, занимаются сексом друг с другом, а во-вторых, еще и мужчин своих трахают)))

не трахают...а "уничтожают"...
для того чтобы женщинам вместе было комфортнее. мужчины должны быть обесценены))))

0

146

Marina написал(а):

а ваше мнение?
а какое ваше мнение -если женщина с женщиной .мужчина как себя чувствует?

Мое мнение - скорее измена, чем нет... Я не беру в расчет мимолетные "хотения"  кого-то мельком понравившегося,  это естественно и вполне по-человечески объяснимо. Но вот хроническое и перманентное желание кого-то конкретного, пусть даже без физическкой реализации желаемого - мне думается, измена. Ведь все от головы идет, а не от пиписьки, в том числе и измена. Если партнер по каким-то причинам не устраивает и хочется кого-то другого, но страшно физически изменить - то неужели же можно назвать человека любящим и верным?
А насчет женщины с женщиной вы верно сказали и мне остается только присоединится к вашему мнению - мужчина при этом уничтожается. А уж как мужчина себя при этом чувствует - зависит от степени его мазохизма :-)

0

147

Iru написал(а):

Мое мнение - скорее измена,

мне тоже так видится... фантазии -такая же реальность, как и обычная жизнь.
а, например, истерическая натура -постоянно в поиске... что мужчина чаще всего именно такую жену ревнует..хотя  она только всего лишь...была в центер мужского внимания..а для мужа - это уже может быть ...катастрофа...

0

148

Ex-Sophie написал(а):

И снова всем здравствуйте!

:flag:  приветик

omichael написал(а):

Я не согласен, я написал, что первична цель, а не средство. лгать - не всегда быть краше. Например, можно скрывать факты, дурачить, подтасовывать...

То, что перечислено в "например" - для чего? - для цели.
А цель для чего? - чтобы быть краше.
или для чего?

0

149

Marina написал(а):

"уничтожают"...
для того чтобы женщинам вместе было комфортнее. мужчины должны быть обесценены))))

очень точно. именно это чувство я испытываю, когда узнаю нечто подобное от подруг жены или нее самой.. больно и не приятно. я сам так поступаю, однозначно, и ситуация возвращается ко мне бумерангом.

Блин, а зачем я на все это ведусь? В последнее время хочется послать ну просто всех куда подальше...

0

150

Ex-Sophie написал(а):

И снова всем здравствуйте!

Привет!!!!! Очень рада, что ты снова с нами!!!! :)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Истерический характер!!

Создать форум.