ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Истерический характер!!

Истерический характер!!

Сообщений 131 страница 140 из 284

131

ARINA написал(а):

Штаты нарушили все нормы международного права, начав войну в Ираке

Кстати, не зря США появилась в теме истерии..так как США как раз находится на этой стадии!!!

omichael написал(а):

Это, мягко говоря, не так

может и не так..а чего так все привязаны в нашей стране к баксам уже столько лет? что то я не вижу пунктов по обмену китайских юаней и пр. валюты)))

0

132

omichael написал(а):

А какой смысл лгать?

Например, смысл лжи может заключаться в том, чтобы выглядеть краше и лучше, чем человек есть на самом деле :) Только в таком случае, партнёр симпатизирует уже не самому человеку, а его маске. Оно нам надо?)))))) Не -а)

0

133

Marina написал(а):

что то я не вижу пунктов по обмену китайских юаней и пр. валюты)))

уже  :)
сегодня пока в банке сидела, там тв и новости. Китай планирует переход с долларов на свою валюту. ...А это немного-немало - Китай.

0

134

Swetik* написал(а):

Китай планирует переход с долларов на свою валюту. ...А это немного-немало - Китай.

Мне нравится - перешли в политику))))))) надоела эта психология!!!!!

0

135

omichael написал(а):

А какой смысл лгать?

Смысл один единственный-страшно рассказать правду.

0

136

по поводу измены... если женщина изменяет мужу не с другим мужчиной, а с женщиной? это как?

0

137

ARINA написал(а):

не противостояли

А зачем им противостоять? Я думаю они противостоят, но не открыто...

0

138

Marina написал(а):

а чего так все привязаны в нашей стране к баксам

не все. многие привязаны к рублям, или к евро. как раз к баксам сейчас мало кто привязан.

ARINA написал(а):

смысл лжи

смысл лжи не быть краше, а достигнуть цели. Этой маской человек достигает какой-то цели, для себя или для других. Уверен, смысл есть всегда. А инструментарий бывает разный. Одни становятся на выборах призедентом, другие - устроив кровавый переварот.

Marina написал(а):

по поводу измены... если женщина изменяет мужу не с другим мужчиной, а с женщиной? это как?

Для меня это сейчас не измена. Для меня измена, это когда мой партнер это делает изподтишка, скрытно. Очень неприятно.

0

139

Jaklin написал(а):

Смысл один единственный-страшно рассказать правду

Это тому страшно, кто лгал неосознано.. А кто все спланировал и выверил... не страшно :)

0

140

omichael написал(а):

смысл лжи не быть краше, а достигнуть цели. Этой маской человек достигает какой-то цели, для себя или для других. Уверен, смысл есть всегда. А инструментарий бывает разный. Одни становятся на выборах призедентом, другие - устроив кровавый переварот.

Так вы ж описали тоже самое: в итоге - быть краше. Типа я такой красавец - обманул лохов и цели своей достиг. Своей-то красоты не хватает ума разглядеть, так хоть за счет обмана (и себя в том числе) цели достигнуть.
Смекалка более верный способ, неразрушительный.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Истерический характер!!

Создать форум.