ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Истерический характер!!

Истерический характер!!

Сообщений 111 страница 120 из 284

111

Jaklin написал(а):

А разве кастрированность определяется этим критерием?? Главное, чтобы его партнерша не кастрировала-не говорила ему про него всякие гадости, а там запрещать или не запрещать разглядывать других дам-это дело десятое.

Мне кажется, она много чем определяется, в том числе и этим тоже.  Десятых дел тут нет, все - в первой пятерке :-)

Jaklin написал(а):

Я с вами полностью не согласна. Подпитка сексуального драйва находится в самих отношениях, а не во внешних подзарядках. Вы так пишите словно от вас мужчина не возбуждается, а вот если он начнет на других женщин поглядывать, то у него сразу все встанет. А где же ваша сексуальность, которая может свести сума вашего мужчину?

Я думаю, это немного идеалистичный взгляд - подпитка драйва идет и изнутри и снаружи.  Более того, как может замкнутая система подпитывать самое себя? Мы все черпаем энергию и из отношений и извне, иначе они, эти отношения, уже бы разрушились.

Marina написал(а):

получается...что как будто даете ему разрешение на интерес к женщинам или как бы учите быть в тонусе, направляете его на путь истинный))))) неужели он сам не догадывается о своем интересе к другим женщинам?))))

От  меня мой мужчина возбуждается очень сильно и с сексуальностью у меня все в порядке. Я его не направляю и не наставляю на путь истинный, а просто не мешаю его мужской сущности. Причем здесь догадывается или нет о своем интересе? Он о  нем знает и знает, что меня это не напрягает и я отношусь к этому спокойно, а не проедаю ему плешь ревностью при взгляде на других женщин.  И меня и его это радует и устраивает.

Marina написал(а):

а вы что меня боитесь?))))))))))))))))))))))))))))))

Ужасно боюсь! :-) Шутить изволю просто, подначивать, так сказать. Эх, вот что значит быть психологом - всегда  настолько всерьез все воспринимать!  :playful:

0

112

Iru написал(а):

а не проедаю ему плешь ревностью при взгляде на других женщин.

это замечательно.

Iru написал(а):

Эх, вот что значит быть психологом - всегда  настолько всерьез все воспринимать!

это, конечно, ваши шутливые проекции)))))

0

113

Marina написал(а):

это, конечно, ваши шутливые проекции)))))

Конечно, это они, родимые :-)

0

114

Iru написал(а):

просто не мешаю его мужской сущности. Причем здесь догадывается или нет о своем интересе? Он о  нем знает и знает, что меня это не напрягает и я отношусь к этому спокойно

мне импонирует позиция, нет - состояние Iru. Как-то оно естетственне что ли, действительно ненапряжно.

Jaklin написал(а):

Нет, не признаю! Мужчина мне должен принадлежать всецело

Jaklin написал(а):

Хотя я сама с удовольствием могу разглядывать женщин.

Вот конфликт налицо получается. Ведь вам в огромное удовольствие их разглядывать ..гм..плотоядно. А мужчине вы даже меньшее пытаетесь запретить  :dontknow:   А если он начнет удовольствие получать, разглядывая харных хлопцив?
От запретов рождается также и умение ловчить и обманывать. Хотя так мужчина конечно проявляет наверное заботу о своей благоверной...

omichael написал(а):

Все все?

чтобы выспаться - да   :hobo:

0

115

Swetik* написал(а):

Вот конфликт налицо получается. Ведь вам в огромное удовольствие их разглядывать ..гм..плотоядно. А мужчине вы даже меньшее пытаетесь запретить     А если он начнет удовольствие получать, разглядывая харных хлопцив?

Гарных хлопцев говорите :D , думаю, он на такое не решится.
Конфликт может и на лицо.. А у кого нет внутренних конфликтов?? Если бы мы здесь были все такие умные, мудрые, то чего нам тогда делать на этой земле?
У меня много внутренних конфликтов, особенно это касается личной жизни и я это нисколечко не отрицаю.
Я разглядываю девушек, но скорее просто с точки зрения оценки: кто как выглядит, как одета и т.п. Но так чтобы я сразу приходила в возбуждение, такого нет.
А по поводу него, вы правы!  Пусть смотрит туда куда хочет. Но в глубине души все равно желание собственничества от этих мыслей не нейтрализуется. Поэтому человек может себе приговаривать что угодно (пусть смотрит, я даю ему свободу и пр.) но есть другие намного сильные желания, которые могут разъедать человека..Часто сознание проигрывает перед бессознательным.

0

116

Iru написал(а):

Я думаю, это немного идеалистичный взгляд - подпитка драйва идет и изнутри и снаружи.  Более того, как может замкнутая система подпитывать самое себя? Мы все черпаем энергию и из отношений и извне, иначе они, эти отношения, уже бы разрушились.

Вы правы, с этим я согласна. Но просто вы такой сильный акцент сделали на том, что секс. отношения сохранятся у вас при условии, если ваш муж будет подпитывается от лицезрения других дам и при всем при этом ни слова про себя любимую!
Поэтому опять я прихожу к тому, что во всем надо стремиться к гармонии, поиск баланса. Между внешним и внутренним, и т.д., гармония между противоположностями!

0

117

Jaklin написал(а):

Но просто вы такой сильный акцент сделали на том, что секс. отношения сохранятся у вас при условии, если ваш муж будет подпитывается от лицезрения других дам и при всем при этом ни слова про себя любимую!

У меня такая манера выражать свои мысли, немного категоричная, что ли... Часто из-за этого меня не так понимают :-)  Мы говорили о нашем  отношении к мужской оценке других женщин..  а не про себя, любимых. У меня совсем нет проблемы сексуального невнимания ко мне мужа, даже наоборот, иногда хочется даже, чтобы его было поменьше, поэтому самооценка вполне в порядке, соответственно, о ней и говорить было нечего...

0

118

Jaklin написал(а):

Конфликт может и на лицо.. А у кого нет внутренних конфликтов??

ну мне хотелось лишь лишний раз обратить ваше внимание на этот конфликт, чтобы может вам легче было бы на него посмотреть в 153 раз )))) И возможно так и получается:

Jaklin написал(а):

Пусть смотрит туда куда хочет

а

Jaklin написал(а):

Но в глубине души все равно желание собственничества от этих мыслей не нейтрализуется.

тут я только могу согласиться - совсем  без собственничества невозможно, просто оно не должно уж так сдавливать, скорее просто как приятное ощущение.  :)

0

119

Iru написал(а):

У меня совсем нет проблемы сексуального невнимания ко мне мужа, даже наоборот, иногда хочется даже, чтобы его было поменьше, поэтому самооценка вполне в порядке, соответственно, о ней и говорить было нечего...

:cool:

0

120

Swetik* написал(а):

ну мне хотелось лишь лишний раз обратить ваше внимание на этот конфликт, чтобы может вам легче было бы на него посмотреть

Спасибо! Вы знаете, да, стало немного легче ;)

Swetik* написал(а):

ут я только могу согласиться - совсем  без собственничества невозможно, просто оно не должно уж так сдавливать, скорее просто как приятное ощущение.

У меня оно не часто обостряется, временами...Вот хотелось, чтобы было как вы написали: приятное ощущение испытывать от него. Только что для этого нужно сделать?

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Истерический характер!!

Создать форум.