А разве кастрированность определяется этим критерием?? Главное, чтобы его партнерша не кастрировала-не говорила ему про него всякие гадости, а там запрещать или не запрещать разглядывать других дам-это дело десятое.
Мне кажется, она много чем определяется, в том числе и этим тоже. Десятых дел тут нет, все - в первой пятерке
Я с вами полностью не согласна. Подпитка сексуального драйва находится в самих отношениях, а не во внешних подзарядках. Вы так пишите словно от вас мужчина не возбуждается, а вот если он начнет на других женщин поглядывать, то у него сразу все встанет. А где же ваша сексуальность, которая может свести сума вашего мужчину?
Я думаю, это немного идеалистичный взгляд - подпитка драйва идет и изнутри и снаружи. Более того, как может замкнутая система подпитывать самое себя? Мы все черпаем энергию и из отношений и извне, иначе они, эти отношения, уже бы разрушились.
получается...что как будто даете ему разрешение на интерес к женщинам или как бы учите быть в тонусе, направляете его на путь истинный))))) неужели он сам не догадывается о своем интересе к другим женщинам?))))
От меня мой мужчина возбуждается очень сильно и с сексуальностью у меня все в порядке. Я его не направляю и не наставляю на путь истинный, а просто не мешаю его мужской сущности. Причем здесь догадывается или нет о своем интересе? Он о нем знает и знает, что меня это не напрягает и я отношусь к этому спокойно, а не проедаю ему плешь ревностью при взгляде на других женщин. И меня и его это радует и устраивает.
а вы что меня боитесь?))))))))))))))))))))))))))))))
Ужасно боюсь! Шутить изволю просто, подначивать, так сказать. Эх, вот что значит быть психологом - всегда настолько всерьез все воспринимать!