и как вы с напором маменьки справляетесь?
В общем-то я выробатал достаточно жесткую позицию по отношению к ней, и критично исследую каждый ее запрос. Стараюсь не вестись. Бывает сложно, потому как, все ж она моя мать и иногда приходится ей "помогать" (я так хочу). Но тут надо быть сразу настороже, поскольку моментально она старается завладеть мной, нагрузить еще какой-нибудь фигней, типа заодно.
Посылаю, вроде научился даже "общаться". Когда говорю, что что-то не буду делать - лезет. Тогда говорю прямо. Обижается, давит на чувство вины.. но я сейчас уже не ведусь.
Основная проблема сейчас, отделить мамку внутри от себя. Вот где работы непочатый край!
Много вы расплескиваете своей симпатии на женщин, значит что-то вам не хватает в вашей жене. Я бы не смогла быть с таким мужчиной как вы, не знаю сколько терпения у вашей жены, вы наверное, даже и вслух при ней можете высказать свое восхищение от другой женщины. А вы любите свою жену и душой, и телом??
Я думал, тут открытое и свободное общение, в том числе и чувств и мыслей?! Кстати, моя жена потенциально знает о существовании этого форума, и несмотря на близкие с ней отношения, мне приходится учитывать этот факт в выборе тех выражений, которые я выбираю.
Я не считаю, что я много расплескиваю. В жене конечно не хватает. Я уже вообще сомневаюсь, а существует ли кто-то, чтобы хватало. А может в этом и кайф, и смысл, чтобы не хватало? Чтобы была возможность развиваться? Иначе бы двое замкнулись бы друг на друге и аннигилировали (исчезли).
А вы не признаете свободу выражения чувств своего партнера? Например другой женщиной? Я не говорю о сексуальном общении.. просто комплимент?
ваше тело может спать..а не "думать" о сексе
Да, это необычный период моей жизни, и действительно, тело вдруг стало спать.. я ему стараюсь не мешать. Словно вытягивает усталость, накопившуюся за последние два года.
про секс .. Секса, блин, все ж охота .. Но что интересно, я могу сейчас этот процесс в себе контролировать.. В смысле, я осознаю - вот охота, вот возбуждение, вот спадает, вот хочу этого, вот того... вот не хочу никого.. Во сне нет секса, видимо на физике еще сказывается моя сексуальная неудовлетворенность.
Бросьте всё
Все все?