Я вас обожаю!
Какой вы любвеобильный мужчина Как вас на всех женщин хватает? Ваша жена не ревнивая? Вы же ни одной юбки не можете пропустить
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Истерический характер!!
Я вас обожаю!
Какой вы любвеобильный мужчина Как вас на всех женщин хватает? Ваша жена не ревнивая? Вы же ни одной юбки не можете пропустить
одной юбки не можете пропустить
Ревнивая... как и я.
Юбки пропускаю... На некоторые смотрю, некоторыми восхищаюсь, а перед некоторыми снимаю шляпу!
веселая у вас мамка!!! я представляю эту картинку, так живо написали!!!! истерия требует жертв, если никого нет вокруг, то будет себя изматывать...))))))
В свои почти 60 лет мало что изменилось
Дети уехали в село, так понарасказывали историй как их бабушка заставляла молиться и всякое другое, чего они делать ну ни как не хотели... Я фигею с бабушкиной силы, заколебать троих внуков, мужа и разосраться с детьми. Молчу про всех родичей.
В свои почти 60 лет мало что изменилось
и как вы с напором маменьки справляетесь?
"у меня" - вы вроде не один, а пишите как-то в единственном числе...
так я, вроде, про себя писал.
Сириалами, футболом, компьютерными играми не интересуюсь. В жизни и так времени на все интересное не хватает, а забивать голову всяким хламом не хочется. Я вот все никак не собирусь раненько (часика в 4 встать) чтобы йогой позаниматься. Пока с работы по пробкам приедешь, пока ремонт, то да се, велосипед, форум - уже полночь... а утром в 7 на работу... ёксель. А еще таааак много хочется сделать!!! И поспать!!!!
На некоторые смотрю, некоторыми восхищаюсь, а перед некоторыми снимаю шляпу!
Много вы расплескиваете своей симпатии на женщин, значит что-то вам не хватает в вашей жене. Я бы не смогла быть с таким мужчиной как вы, не знаю сколько терпения у вашей жены, вы наверное, даже и вслух при ней можете высказать свое восхищение от другой женщины. А вы любите свою жену и душой, и телом??
Я вот все никак не собирусь раненько (часика в 4 встать)
эпидемия какая то...СВетик мечтает в 6 утра вставать, вы в 4 утра...может вообще не ложиться?))))) и рассвет и йогой можно позаниматься)))))))
эпидемия какая то...СВетик мечтает в 6 утра вставать, вы в 4 утра...может вообще не ложиться?))))) и рассвет и йогой можно позаниматься)))))))
Неее.. утро - самое эффективное и спокойное время для занятий... надо часа 2. по опыту знаю, в 4 утра все делается мееедленнеееее, надо чуток больше времени... тело реально спит.
тело реально спит.
наконец то... ваше тело может спать..а не "думать" о сексе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эпидемия какая то...СВетик мечтает в 6 утра вставать, вы в 4 утра...
и меня улыбнуло ))))
чего-то тут проблема с объемом желаемого что-ли - типа не успеваю, типа времени надо ширше ))))
Но я в своем времени просто поудобнее как-то хочу устроиться. С проблемой сна не борюсь к счастью
А еще таааак много хочется сделать!!! И поспать!!!!
...и вам, omichael, рекомендую обратить свое внимание на ваш же крик, чуть ли не души. Бросьте всё, чтобы дать отдых телу... "И пусть весь мир подождёт" (с)
"ууу..Данон"
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Истерический характер!!