ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Истерический характер!!

Истерический характер!!

Сообщений 91 страница 100 из 284

91

omichael написал(а):

Я вас обожаю!

Какой вы любвеобильный мужчина :flag: Как вас на всех женщин хватает? Ваша жена не ревнивая? Вы же ни одной юбки не можете пропустить ;)

0

92

Jaklin написал(а):

одной юбки не можете пропустить

Ревнивая... как и я.
Юбки пропускаю... На некоторые смотрю, некоторыми восхищаюсь, а перед некоторыми снимаю шляпу!

0

93

Marina написал(а):

веселая у вас мамка!!! я  представляю эту картинку, так живо написали!!!! истерия требует жертв, если никого нет вокруг, то будет себя изматывать...))))))

В свои почти 60 лет мало что изменилось :(
Дети уехали в село, так понарасказывали историй как их бабушка заставляла молиться и всякое другое, чего они делать ну ни как не хотели...  :O Я фигею с бабушкиной силы, заколебать троих внуков, мужа и разосраться с детьми. Молчу про всех родичей.

0

94

omichael написал(а):

В свои почти 60 лет мало что изменилось

:D и как вы с напором маменьки справляетесь?

0

95

Swetik* написал(а):

"у меня" - вы вроде не один, а пишите как-то в единственном числе...

так я, вроде, про себя писал.
Сириалами, футболом, компьютерными играми не интересуюсь. В жизни и так времени на все интересное не хватает, а забивать голову всяким хламом не хочется. Я вот все никак не собирусь раненько (часика в 4 встать) чтобы йогой позаниматься. Пока с работы по пробкам приедешь, пока ремонт, то да се, велосипед, форум - уже полночь... а утром в 7 на работу... ёксель. А еще таааак много хочется сделать!!!  И поспать!!!! :)

0

96

omichael написал(а):

На некоторые смотрю, некоторыми восхищаюсь, а перед некоторыми снимаю шляпу!

Много вы расплескиваете своей симпатии на женщин, значит что-то вам не хватает в вашей жене. Я бы не смогла быть с таким мужчиной как вы, не знаю сколько терпения у вашей жены, вы наверное, даже и вслух при ней можете высказать свое восхищение от другой женщины. А вы любите свою жену и душой, и телом??

0

97

omichael написал(а):

Я вот все никак не собирусь раненько (часика в 4 встать)

эпидемия какая то...СВетик мечтает в 6 утра вставать, вы в 4 утра...может вообще не ложиться?))))) и рассвет и йогой можно позаниматься)))))))

0

98

Marina написал(а):

эпидемия какая то...СВетик мечтает в 6 утра вставать, вы в 4 утра...может вообще не ложиться?))))) и рассвет и йогой можно позаниматься)))))))

Неее.. утро - самое эффективное и спокойное время для занятий... надо часа 2. по опыту знаю, в 4 утра все делается мееедленнеееее, надо чуток больше времени... тело реально спит.

0

99

omichael написал(а):

тело реально спит.

наконец то... ваше тело может спать..а не "думать" о сексе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :playful:

0

100

Marina написал(а):

эпидемия какая то...СВетик мечтает в 6 утра вставать, вы в 4 утра...

и меня улыбнуло ))))
чего-то тут проблема с объемом желаемого что-ли - типа не успеваю, типа времени надо ширше ))))
Но я в своем времени просто поудобнее как-то хочу устроиться. С проблемой сна не борюсь к счастью

omichael написал(а):

А еще таааак много хочется сделать!!!  И поспать!!!!

...и вам, omichael, рекомендую обратить свое внимание на ваш же крик, чуть ли не души. Бросьте всё, чтобы дать отдых телу... "И пусть весь мир подождёт" (с)
"ууу..Данон"  :music:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Истерический характер!!

Создать форум.