Интуиция нужна, наверно
интуиция -это способ познания
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Вопрос Марине!
Интуиция нужна, наверно
интуиция -это способ познания
"Владеть" - это в смысле осозновать/интерпритировать?
это прежде всего мировозрение,система ценностей, во вторых - определенный способ мышления, способности к аналитическому мышлению, это определенный уровень интеллекта, а уж затем все остальное - знания и техники и пр.
Не хочу открывать новую тему.
А вопрос такой - можно ли на расстоянии повлиять на человека.
Много читала литературы, ыезде говорится, что надо принять человека....
А мне надо помочь сыну, успокоить его. Он закончил универ и поехал в Канаду искать работу. Уже больше 4-х месяцев в поисках, разослал несколько сотен! резюме и даже ни одного приглашения на интервью. Разговаривать о работе не хочет, сразу срывается на крик. Т.е. от него исходят такие мощные флюиды - Отстаньте от меня все! И все отстают! А когда я пытаюсь ему объяснить это, он опять орет. Я понимаю, что он козел, как и его папочка,(как и большинство мужчин) Но он мой сын и я хочу ему помочь! Утором просыпаюсь и посылаю ему любовь, вечером тоже. А что еще можно сделать. Послала ему письмо, не уверена, читал ли он.
Я понимаю, что он козел, как и его папочка,(как и большинство мужчин)
вот какие флюиды получает ваш сынулька..поэтому и орет на вас!!!
Но он мой сын и я хочу ему помочь!
вот так вы ему помогаете))))))))))))))))))))) оставьте его в покое... ему от вас уже не надо ни любви, ни ненависти, загнали парня в угол.
От чувства вины, что не соответствует вашим ожиданиям и жены - не может найти работу.
Отредактировано Marina (2011-02-09 18:56:08)
Так он первый начал орать! И требовать денег. А пойти официантом или в магазин он не хочет. А почему не хочет - не говорит, если спрошу - то сразу в крик.
Моя сестра говорит - с генами не поспоришь!
Моя сестра говорит - с генами не поспоришь!
все таки к сыну надо изменить отношение.
А пойти официантом или в магазин он не хочет. А почему не хочет - не говорит, если спрошу - то сразу в крик.
а что у него нет образования? и официантом нельзя у вас устроится? пусть едет в Москву - работы навалом)))))
а что у него нет образования? и официантом нельзя у вас устроится? пусть едет в Москву - работы навалом)))))
В том то и беда - образование супер ! Аспирантура в одном из лучших универов Англии. Горе от ума, его папа тоже этим страдал.
А какое должно быть отношение к сыну? Вроде полная свобода дана, а если он считает, что я его должна снабжать деньгами, то он ошибается! (У меня их нет, увы, я не крутая)
оставьте его в покое...
Если Вам интересно моё мужское мнение, поступите так, как говорит Марина. Она права... поверьте... и не вдавайтесь в подробности. Через некоторое время он по другому с Вами будет общаться. Главное - не сорвитесь и выдержите паузу.
Да, так и сделаю. Я просто боялась, что он может сломаться.
Я просто боялась, что он может сломаться.
Надо верить в своего дорогого сыночка!!!!! И вот ваша вера в его ум и силы ему и передасться!!!
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Вопрос Марине!