ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос Марине!

Сообщений 41 страница 50 из 55

41

Tatiana написал(а):

Интуиция нужна, наверно

интуиция -это способ познания

0

42

Tatiana написал(а):

"Владеть" - это в смысле осозновать/интерпритировать?

это прежде всего мировозрение,система ценностей, во вторых - определенный способ мышления, способности к аналитическому мышлению, это определенный уровень интеллекта, а уж затем все остальное - знания и техники и пр.

0

43

Не хочу открывать новую тему.
А вопрос такой - можно ли на расстоянии повлиять на человека.
Много читала литературы, ыезде говорится, что надо принять человека....
А мне надо помочь сыну, успокоить его. Он закончил универ и поехал в Канаду искать работу. Уже больше 4-х месяцев в поисках, разослал несколько сотен! резюме и даже ни одного приглашения на интервью. Разговаривать о работе не хочет, сразу срывается на крик. Т.е. от него исходят такие мощные флюиды - Отстаньте от меня все! И все отстают! А когда я пытаюсь ему объяснить это, он опять орет. Я понимаю, что он козел, как и его папочка,(как и большинство мужчин) Но он мой сын и я хочу ему помочь! Утором просыпаюсь и посылаю ему любовь, вечером тоже. А что еще можно сделать. Послала ему письмо, не уверена, читал ли он.

0

44

RaisaL написал(а):

Я понимаю, что он козел, как и его папочка,(как и большинство мужчин)

:D  :D  вот какие флюиды получает ваш сынулька..поэтому и орет на вас!!!

RaisaL написал(а):

Но он мой сын и я хочу ему помочь!

вот так вы ему  помогаете))))))))))))))))))))) оставьте его в покое... ему от вас уже не надо ни любви, ни ненависти, загнали парня в угол.
От чувства вины, что не соответствует вашим ожиданиям и жены - не может найти работу.

Отредактировано Marina (2011-02-09 18:56:08)

0

45

Так он первый начал орать!  И требовать денег. А пойти официантом или в магазин он не хочет. А почему не хочет - не говорит, если спрошу - то сразу в крик.
Моя сестра говорит - с генами не поспоришь!

0

46

RaisaL написал(а):

Моя сестра говорит - с генами не поспоришь!

все таки к сыну надо изменить отношение.

RaisaL написал(а):

А пойти официантом или в магазин он не хочет. А почему не хочет - не говорит, если спрошу - то сразу в крик.

а что  у него нет образования? и официантом нельзя у вас устроится? пусть едет в Москву - работы навалом)))))

0

47

Marina написал(а):

а что  у него нет образования? и официантом нельзя у вас устроится? пусть едет в Москву - работы навалом)))))

В том то и беда - образование супер ! Аспирантура в одном из лучших универов Англии. Горе от ума, его папа тоже этим страдал.

А какое должно быть отношение к сыну? Вроде полная свобода дана, а если он считает, что я его должна снабжать деньгами, то он ошибается! (У меня их нет, увы, я не крутая)

0

48

Marina написал(а):

оставьте его в покое...

Если Вам интересно моё  мужское мнение, поступите так, как говорит Марина. Она права... поверьте... и не вдавайтесь в подробности. Через некоторое время он по другому с Вами будет общаться. Главное - не сорвитесь и выдержите паузу.

0

49

Да, так и сделаю. Я просто боялась, что он может сломаться.

0

50

RaisaL написал(а):

Я просто боялась, что он может сломаться.

Надо верить в своего дорогого сыночка!!!!! И вот ваша вера в его ум и силы ему и передасться!!!

0

Создать форум.