нужно работать с символом, понять его, чтобы разобраться в себе.
Спасибо большое за ответ. Надо же, как буквально я до этого все понимала...
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Вопрос Марине!
нужно работать с символом, понять его, чтобы разобраться в себе.
Спасибо большое за ответ. Надо же, как буквально я до этого все понимала...
Марина Николаевна, опять вас буду спрашивать.
Мы продали наш дом, сейчас начали оформлять покупку себе другого. На наш дом очень дегко нашелся покупатель, а вот для себя мы найти долго не могли, да и тот, что сейчас покупаем, я до конца не уверена, что все пойдет нормально и мы станем счастливыми обладателями ключа от квартиры, где деньги лежат (с)
в свете поисков жилья я тут заметила интересную закономерность с моим жилищным вопросом.
Я родилась в декабре 1956 года.
Я перезжала:
1975г. - мне 19 лет - общаги, осень-зима
80г. - 23-24 года - проблемы с поиском жилья,лето-осень.
85г. - 28-29 лет, переезд, большие проблемы с жильем.лето-осень.
94г. - 38 лет - наконец-то с большим трудом я получила отдельную квартиру! Маленькую, тесную, с кучей мусора от умершуй бабульки.зима
2004г.- 48 лет - проблемы с нашым нынешним домом, выкупили у сестер мужа после смерти бабульки и все время уборка чужого мусора!лето
2009г.- 52-53 года - опять в поисках!осень.
Жилье- это мама, это утробный период.
Получается такой ряд, не считая родительского дома - 5 - 5 - 10 - 10 - 5 - лет.
Что бы это значило и что с этим делать?
Спасибо!
Что бы это значило и что с этим делать?
делать точно ничего не надо..прошлое не переписать)))
Жилье- это мама, это утробный период.
жилье -это стабильность и психологическая безопасность..это конечно привязка к матери..., но как бы это не определялось психоанализом, жить где то нужно и жить в своем доме или квартире, не бомжевать же, чтобы доказать, что не привязаны к маме? не надо доводить ситуацию до абсурда))))
5 - 5 - 10 - 10 - 5 - лет.
числовой ряд интересен... это связано с вашими циклами жизненными, у кого то они по 7 лет, 14 и пр..у вас так сложилось, в нашей жизни есть закономерности, кто то их замечает, а кто то нет. а вы очень внимательны к себе, к своим вехам. предположу, что это можно связать с астрологией, с циклами, например, планет.
Просто столкнувшись в очередной раз с трудностями приобретения жилья, стала вспоминать все мои предыдущие жилищные проблемы. Вот и вывела закономерность.
Ну почему всегда с большой нервотрепкой и с чисткой чужой грязи? В этот раз похоже тоже прийдется заняться чисткой, в доме живет мужик, там такой бардак!
Ну почему всегда с большой нервотрепкой и с чисткой чужой грязи?
потому что -у вас колоссальное бессознательное чувство вины, которое требует жертв, то есть наказания (нервотрепка) и смывание греха - очищение ( чистка чужой грязи)!!!!!!
Почему все люди как люди, "живут" на форуме в "одном" постоянном статусе, а у меня он почти каждые две недели меняется?
Уравновешанный как раз к двойке мечей)))
статусы забиты давно модератором - как они перемещаются -я не знаю.. это происходит без моего ведома, видимо как то запрограммировано.
Да ладно... Небось мешаете там статусы, а мы тут гадаем - что бы это значило!
Небось мешаете там статусы, а мы тут гадаем - что бы это значило!
мешаю... перемешиваю и смешиваю...
Марина Николаевна, почему человек не хочет видеть/признавать своего истинного ЛИЦА?
Извините, что вторгаюсь в ваш диалог, позвольте выскажу своё мнение по этому ворпосу.
Человек не хочет видеть своего истинного лица - потому что это не переносимо для его хрупкого Эго.
почему человек не хочет видеть/признавать своего истинного ЛИЦА?
А что подразумевается под понятием ЛИЦО? Что вы имеете ввиду?
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Вопрос Марине!