ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » "Снежные люди"

"Снежные люди"

Сообщений 161 страница 170 из 191

161

Marina написал(а):

вот видите -как зажата ваша фантазия а значит и чувства))))

А насколько этично прилюдно фантазировать на эту тему?, ведь вы же мне предлагаете обсуждать не мою личную жизнь, а моего отца.

Marina написал(а):

все защиты которые вы избрали - это не жизнь, а скованность, контроль, педантизм... это ж -просто монумент получается какой то, а не молодая и полная жизненных сил девушка...

Это опять особенности общения в интернете :) на самом деле я живая и веселая. Просто в серьезном разговоре я предпочитаю четкость и в письменном изложении мыслей тоже.

0

162

Мушка написал(а):

я предпочитаю четкость и в письменном изложении мыслей тоже.

вы несгибаемы...)))
фантазия  -это одна из живительных сил человека..
педантизм -четкость и пр -это солнце мое не есть хорошо!))
вы ж тут не документ юридический тут составляете..тут люди живые и могут быть всякими и нечеткими  в том числе)))

0

163

Мушка написал(а):

Это опять особенности общения в интернете :) на самом деле я живая и веселая.

Мушка, а Вы вот уже второй раз повторяете, что в реальной жизни Вы совсем другая, чем тут на форуме. Но форум то -- это ведь тоже часть нашей жизни (и Вашей, безусловно, тоже, если посмотреть на количество сообщений, которое Вы уже написали, и на тот факт, что Вы приходите сюда каждый день, не смотря на постоянные словесные перепалки  ^^ )
На форуме, как и в жизни, тоже можно проявить юмор, показать чувства, можно делать ошибки и опечатки, можно просто расслабиться. Я уже неоднократно замечала, что чем больше я остаюсь самой собой и не пытаюсь строить из себя "железную леди", тем легче мне общаться с людьми и тем больше я нравлюсь людям, а это ведь тоже приятно! :)

0

164

Marina написал(а):

фантазия  -это одна из живительных сил человека..

Кто бы спорил. С фантазией у меня все более чем в порядке, уверяю вас.

0

165

Мушка написал(а):

С фантазией у меня все более чем в порядке, уверяю вас.

ну так проявите ее, зачем засунули себя в рамки школьной училки?))

0

166

Marina написал(а):

зачем засунули себя в рамки школьной училки?))

Чтоб научить "деток" уму-разуму :crazyfun:

0

167

Так что все таки с Гердами получается? так я и не поняла - чем сказка то может закончится по другому?

0

168

Marina написал(а):

Так что все таки с Гердами получается? так я и не поняла - чем сказка то может закончится по другому?

Осознала Герда, что в жизни ее чего-то важного не достает, пошла она к психоаналитику, тот ее познакомил с самой собой и принципом, по которому она выбрала своего Кая....и поняла Герда, что счастье уже рядом с ней, присмотрелась она повнимательнее к своему Каю, прислушалась к чувствам, которые жили в ее сердце, собрала она все блестящие достоинства Кая: как объективные, так и эмоциональные .... и получилось их ровно 108 штук - как раз настоящие четки...
и стали эти четки для Герды душевным артефактом: она их мысленно перебирает, медитирует  и все глубже познает Кая и их отношения.
как только малейшие сомнения приходят в душу - она опять берет свои волшебные четки и внось осознает, как прекрасен их с Каем мир)))

0

169

Sophie написал(а):

как только малейшие сомнения приходят в душу - она опять берет свои волшебные четки и внось осознает, как прекрасен их с Каем мир)))

мне очень нравится эта концовка....такая милая...и так обоятельно написано!!!!! :flag:

0

170

Sophie написал(а):

Софи только не обижайтесь на меня, пожалуйста!!! А мне так кажется, что когда человек берет в руки четки и осознает только с их помощью удовольствие от мира, у меня почему-то ассоциируется это с тем, как малыш берет в рот соску и успокаивается... Может я такая ограниченная в этом вопросе, может не понимаю этой философии? :dontknow:  Еще раз прошу прощенье, если задела вас!!!  а если четки потеряются, то вместе с ними и вы потеряетесь?

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » "Снежные люди"

Создать форум.