Марина Николаевна, внимательно перечитав еще раз вашу статью, я там не нашла намека на положительную развязку... Мне очень интересно, есть ли в подобной ситуации какой-то нормальный выход, кроме как подчинить себе Кая и изредка обнимать его "ледяными" руками Это моя любимая сказка, все персонажи до боли узнаваемы.
"Снежные люди"
Сообщений 1 страница 10 из 191
Поделиться22008-12-22 17:51:10
Марина Николаевна, внимательно перечитав еще раз вашу статью, я там не нашла намека на положительную развязку...
А чем этот исход -не положительный? А напишите свою положительную развязку..
можно устроить маленький конкурс -на лучший хэппиэнд!!!!))))))
Поделиться32008-12-22 18:27:37
А чем этот исход -не положительный?
Тем, что там ничего нет про любовь.
А напишите свою положительную развязку..
Кай оттаивает и обретает способность любить Герду, а она наконец отвязывается от отца, перестает быть "замороженной", становится теплой, любящей женщиной. Но как всего этого достичь?
Поделиться42008-12-22 20:42:22
А напишите свою положительную развязку..
Кай понимает, что не получает психологического и физиологического удовлетворения с холодной женщиной... Ему холодно, одиноко и опустошённо. У него начинается скрытая депрессия и экзистенциальный кризис... Он чувствует себя неудачником рядом с прогматичной, расчётливой, блистающей успехом Гердой. Он не понимает, что Герда находится под влиянием Снежного короля и приходит к выводу, что его представления о Герде, как о милой, доброй, родной девочке, с которой он провёл детство - были ошибочными. Кай полностью разочаровывается в Герде, считая её бездушной и расчётливой, холодной и властной. Он принимает решения уйти. Оставшись наедине со своими белыми кристаллами, снежной шубой, и белоснежным ноутбуком, наедине с успехом и холодной похвалой снежного короля, Герде становится невыносимо одиноко без милого, тёплого, чуткого, родного Кая. Ну и что, что он просиживает долго за игрушками и пьёт пиво))) Зато с ним можно весело провести время, пошутить, посмеяться вместе над какими то милыми глупостями, можно просто болтать о чём в голову придёт, не следя за логикой своей речи, можно просто БЫТЬ САМОЙ СОБОЙ - ТОЙ САМОЙ Гердой, которая умеет заразительно, искренне смеяться, испытывать безумные эротические желания и страсть, быть иногда слабой, иногда сильной, иногда грустной, иногда весёлой. В общем Герда начинает безумно тосковать не только по Каю, но и по себе в прошлом. По себе ЖИВОЙ, А НЕ ЗАМОРОЖЕННОЙ, пусть даже и супер успешной... Герда начинает горько плакать.... Её горячие слёзы расстапливают её холодное сердце, которое заморозил бездушный король, расстапливают её душу...Она понимает, что никакой успех, никакой белоснежный ноутбук, никакие бриллианты и шубы не могут сделать её счастливой... Она понимает, что счастье для неё в любви... что счастье было совсем близко... что Кай - это единственный мужчина, которого она любила и с которым она могла быть по настоящему счастлива... Но он ушёл... И горю её нет предела... Но в эти мрачные дни у Герды происходит настоящая переоценка ценностей.. переосмысление всей жизни...Она возвращается к себе, к своей душе. И вот в один прекрасный зимний вечер, накануне Рождества, она одиноко бродит по старинным улицам своего небольшого городка, с грустью наблюдая за счастливыми влюблёнными парами. Герда заходит в милое уютное кафе... Заказывает себе чашечку горячего шоколада...И вдруг, в это же кафе приходит Кай... Милая трогательная встреча! " Привет, Герда! Рад тебя видеть. Как ты? Я скучал по тебе всё это время..." " Привет, Кай! Я тоже безумно рада тебя видеть! Отлично выглядишь! Как ты?" Кай внимательно вглядывается в глаза Герды и узнаёт маленькую девочку, душа которой плачет и тоскует по Каю, по тем временам, когда они были счастливы вместе. Он замечает, что Герда очень изменилась: исчезло высокомерие и холодность.. Исчезла надменность и жёсткие, прогматичные нотки в голосе..Он замечает, что на её глазах слёзы... Кай нежно обнимает милую Герду, сладко целует её в губы и говорит " Теперь я всегда буду с тобой. Не плачь! Мы начнём новую главу нашего романа. Мы будем счастливы с тобою, малыш. Я тебе обещаю!" На губах Герды появляется улыбка и она тихо шепчет Каю: " Я безумно счастлива. И только сейчас я поняла, как же сильно я тебя люблю!"
P.S. Каждую ночь у Кая и Герды был волшебный секс и Снежному королю просто не было места даже в снах Герды)))) Поэтому Снежный король навсегда покинул сны, сознание и подсознание Герды))) Кай понял, что для того, чтобы гармонично вписываться в жизнь такой шикарной и успешной женщины как Герда, надо самому самореализовываться и быть успешным. Он взял кредит, открыл своё дело, и стал преуспевающим президентом крупной компании. Любовь Герды и гармония в отношениях с единственной, горячо любимой женщиной помогала ему успешно справляться со всеми трудностями на работе. Его дела шли в гору. У них родился чудесный мальчик. И жили они все вместе долго и счастливо.
Отредактировано ARINA (2008-12-22 20:48:11)
Поделиться52008-12-22 23:39:38
Какая может быть положительная развязка, если Герда наложила ледяные руки на горло Кая...так и будет всю жизнь вытрясать содержимое карманов ледяными руками и наблюдать за всеми переживаниями с ледяным спокойствием, даже рождение чудесного мальчика не изменит ситуацию..Ах, оставте этих замороженных, растопить лед возможно, но скока нужно дефицитной и дорогой энергии.. Я лично держусь от таких Герд подальше...
Поделиться62008-12-23 00:20:15
Победителю конкурса подарю майку с надписью АНИМАТЕРРА и еще свою ехидную физиономию там нарисую...
Поделиться72008-12-23 02:50:00
Герда начинает горько плакать.... Её горячие слёзы расстапливают её холодное сердце
Поделиться82008-12-23 11:00:21
Прямо не психологическая тема, а конкурс молодых дарований!
Поделиться92008-12-23 20:46:56
Светик, а ваш вариант концовки? Или вас вполне устраивает моя концовка?
Поделиться102008-12-23 23:55:04
Марина Николаевна, хочу вам сказать: замечательные три новые статьи вы написали! С огромным удовольствием их прочитала