ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » "Снежные люди"

"Снежные люди"

Сообщений 151 страница 160 из 191

151

Marina написал(а):

папку то отпустили, как привлекательного персонажа?

По своим ощущениям, мне так кажется, что я его отпустила. А там не знаю, может желаемое принимаю за действительное. :dontknow: Наверное, одно мне расскажет-это мои сны, если в них опять придет папа, когда затрагиваются сексуальные сцены, значит он еще со мной. Только так без обмана я смогу о себе узнать!

0

152

Jaklin написал(а):

По своим ощущениям, мне так кажется, что я его отпустила.

если мужчину своего видите серьезным, сильным и мужественным...то да.

0

153

Marina написал(а):

если мужчину своего видите серьезным, сильным и мужественным

Поняла вас Марина Николаевна! Да, он серьезен, ответственен, мужественен. Но таким он бывает не всегда, я имею в виду уверенность в себе-в своих силах. В чем-то ему нужна и моя поддержка, моя вера в него! Наверное, это нормально, все мы люди-все мы человеки со своими слабостями.
Но я вас поняла, если в целом нет идеализации отца, если он не стоит на олимпе среди всех мужчин, если папа-это просто папа, если опираюсь на своего мужчину, то можно считать, что я оторвалась от папы.

0

154

Jaklin написал(а):

моя вера в него!

вот просто бальзам....  :flag:
как же меня радуют именно эти слова.... вера...в своего мужчину... даже в трудные моменты!!!!!  :flag:

0

155

Marina написал(а):

Если этого же короля дать в отцы другой дочке.. она скажет - фу... лучше мне верните моего...

А мне все подруги говорят - какой у тебя замечательный папа, а их мамы иногда добавляют - я бы за такого вышла замуж))))

0

156

Мушка написал(а):

а их мамы иногда добавляют - я бы за такого вышла замуж))))

завидуют?
Ну что отпустили бы своего папку  к другой женщине? к любовнице? :playful:

Отредактировано Marina (2009-01-27 23:58:23)

0

157

Marina написал(а):

завидуют?

Не знаю. Просто слышала от них такое.

Marina написал(а):

Ну что отпустили бы своего папку  к другой женщине? к любовнице?

Так это же не моя компетенция :) Это его личная жизнь, ему и решать. Если бы мне стало известно о чем-то таком, то не стала бы как-то мешать, вмешиваться.

0

158

Мушка написал(а):

то не стала бы как-то мешать, вмешиваться.

вот, смотрите...ответ рационально-разумный.... правильный  конечно..
а чтобы вы чувствовали при этом? это кстати к теме о контроле над чувствами.

0

159

Marina написал(а):

а чтобы вы чувствовали при этом?

А как можно ответить на такой вопрос гипотетически? :dontknow: Это можно сказать, только испытав это.

0

160

Мушка написал(а):

Это можно сказать, только испытав это.

вот видите -как зажата ваша фантазия а значит и чувства))))
Вряд ли я смогу вас тут переубедить... Вы сами почитайте свои записи в начале форума и сейчас...
все защиты которые вы избрали - это не жизнь, а скованность, контроль, педантизм... это ж -просто монумент получается какой то, а не молодая и полная жизненных сил девушка...

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » "Снежные люди"

Создать форум.