ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » "Снежные люди"

"Снежные люди"

Сообщений 141 страница 150 из 191

141

Sophie написал(а):

во-первых, почему он непременно должен сгорать от желания секса!? я тоже когда-то думала, что предел мечтаний мужчины, который мной интересуется, это затащить меня в постель и получить свой приз...
но это заблужение, мужчины тоже имеют душу и сердце, которым нужна любовь, а не только секс,у них тоже есть страхи и тревоги, которые хочется успокоить... отнюдь не примитивно они устроены)))

Да никто и не спорит со сложной душевной организацией у мужчин, но есть и здоровая физиология.
Просто для меня дружба - это нечто очень долговременное, развивающееся постепенно. О каком промежутке времени вы говорите, упоминая дружбу с мужчиной?

Sophie написал(а):

мне кажется, что надо помнить об этом и идти на близость не по зову тела, а когда и душа и сердце этого же горячо желают)))

:)

0

142

Мушка написал(а):

Только потому, что я не додумываю ничего лишнего, а основываюсь на известных фактах, разбирая конкретный пример?

потому что так сейчас живет ваша душа -очень много защит... поэтому ваше восприятие суженое, к сожалению...

0

143

Но ведь вот интересное расширение сознания - почти влюбиться в одного и спать при этом с другим! Да, до такого я не додумалась...

0

144

Мушка написал(а):

Но ведь вот интересное расширение сознания - почти влюбиться в одного и спать при этом с другим! Да, до такого я не додумалась...

увы, я вам про Фому. а вы мне про Ерему...удачи!!!!

0

145

Marina написал(а):

увы, я вам про Фому. а вы мне про Ерему...удачи!!!!

А по-моему, мы об одном и том же...
Я о том, что не представляю вариант - один для секса, другой - для дружбы с последующей влюбленностью и сексом, а вы мне про мое сужение сознания именно потому, что я себе такого не могу представить. Но я не говорю, что так не бывает.

0

146

Мушка написал(а):

что я себе такого не могу представить. Но я не говорю, что так не бывает.

бывает много всего...
вернемся к теме...
Герда дружила с Каем, узнала, поняла его, разобрала по частям, взяла в свои руки... а потом и решила отдаться не смотря на свои страхи? А сомнения? будут ли  у нее сомнения, в том, что любит ли ее Кай?
Что делатьс сомнениями в любви?)))) И почему они к нам приходят и не отпускают?

0

147

Marina написал(а):

Что делатьс сомнениями в любви?))))

Проверять реальностью :sceptic:

Marina написал(а):

И почему они к нам приходят и не отпускают?

Ну мы же зависим от любимых людей, становимся уязвимыми, теряем бдительность))), и можем в один непрекрасный день получить крушение всего, выстраиваемого многие годы.

0

148

Мушка написал(а):

можем в один непрекрасный день получить крушение всего, выстраиваемого многие годы.

смотря что строить....
Если вернуться к теме Короля и его дочки.
Легко ли дочке отпустить короля на свободу? Может это иллюзия, что он ее не отпускает? Она сама не хочет отпустить своего папика...
Если этого же короля дать в отцы другой дочке.. она скажет - фу... лучше мне верните моего...чем же так привлекателен собственный папашка?)))

0

149

Marina написал(а):

Она сама не хочет отпустить своего папика...
Если этого же короля дать в отцы другой дочке.. она скажет - фу... лучше мне верните моего...чем же так привлекателен собственный папашка?)))

Может потому что это свой папик, с которым много что у дочери связано..
Я тоже в себе заметила следующее, что не нас не хочет отпускать суперэго, а мы его не хотим отпускать. Я до сих пор как параноик перед выходом из дома проверяю все досконально:дверь, электроприборы, даже документы, на месте ли они :D . Так волнуюсь, если вдруг выйду из дома без паспорта-так страшно выходить на волю без суперэго. Это своего рода защита. А эта защита так изматывает, так дергает душу, так хочется от нее избавиться. Но становится страшно: если все это отбросить, что будет? А полезет много всякой всячины, которая является мне во сне. А снится бывает такое нереальное, что не знаешь даже, что с этим делать :insane:

0

150

Jaklin написал(а):

что не нас не хочет отпускать суперэго, а мы его не хотим отпускать.

так я не поняла..папку то отпустили, как привлекательного персонажа?))))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » "Снежные люди"

Создать форум.